Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Кофе

Active member
a25fc68d3ee2.jpg

это был урожайный день )
от всей души поздравляю Андрюшку, Максимку и Катюшку! и их мамочек Аню, Олю и Майю !
Радостных мгновений! Новых впечатлений! Счастья, любви и здоровья!!
УРА!!

NATIK1982

New member
07.06.11 мама Yarsha (Аня ), сын Андрюшка, родился вес 3550, рост 55 см
07.06.11 мама Олива (Оля ), сын Максим родился 3750г, рост 54 см
07.06.11 мама MayBee (Майя ), дочка Катюша родилась 3540г, 52 см
08.06.11 мама the_sea (Наташа), дочь Зоя, родилась вес 3520, рост 55 см
08.06.11 мама Soneyko (Алеся), дочь Софья, родилась вес 2800, рост 49 см

Поздравляю маленьких именинников!!!!!!

Well-known member
Девочки, кто ходил в сад, какие суммы у вас собирали на ремонты-покупки и пр.?

Слоненок1

New member
У нас пока ничего не собирали, более того, я, когда ходила Жанну устраивать, спрашивала, что мы можем саду купить или сделать, так заведующая отпиралась руками и ногами. В результате взяли бесплатно, просто по очереди. Мы когда уже пойдем в группу, я посмотрю, посоветуюсь с воспитательницей, что для детей купить хорошего. А презенты воспитателям и няне я уже напаковала, но вот теперь думаю, может им лучше деньгами доплачивать? У нас многие друзья водят в гос сады и просто на руки доплачивают, а многие чаи-кофеи-конфеты ежемесячно носят. А вы кто как?

Натуся

Люблю свою семью
У нас многие друзья водят в гос сады и просто на руки доплачивают
Офигеть просто!
Я дарила всегда воспетке и няне подарки на праздники помимо общих сборов, ну и чай-кофе периодически приносили, и то они вечно смущались и краснели. Деньги даже и не знаю как бы предлагала..... А как вообще это в реале происходит? Просто приносят деньги и дают? И воспитатели не боятся брать?

у нас собирали по 100 тыс в начале уч. года, и потом по 10 тыс каждый месяц. Это на хоз нужды.
В яслях на ремонт не помню чтоб собирали..... А в саду только в самом начале как пришли чего-то там поменяли, или ковёр, или линолеум и всё, больше на ремонт не собирали....

Зою, Софьюшку и их мамочек с двухлетием!!!!! Растите умничками и красавицами!!!!
669354697.gif

Кофе

Active member
0931594c0219a98d7ec6cb9624a58c86

поздравляю с днем рождения маленькую Софию и ее маму Алесю )

и давно не забегающую к нам Джульен и ее сынулю Павлика :)

много -много радостных дней вам !

Слоненок1

New member
Натуся, бывает договариваются на "дополнительные занятия", а бывает все родители в группе каждый месяц просто скидываютя, конечно никто не боится, воспитатель же всех родителей знает, и знает, кто вменяемый, а кто нет. Нам изначально предлагали пойти в этом же саду в коммерческую группу за 2,3млн, но потом передумали ее делать, поскольку непонятно, пойдут ли эти деньги воспитателям и детям, а так родители наверняка будут знать, куда пошли деньги.

Lela

Active member
09.06.11 мама Джульен (Оля), сын Павел,родился вес 4160, рост 55 см
10.06.11 мама сойка (Ольга), дочка Варвара родилась вес 3450, рост 52 см
Поздравляю наших крошек с Днем Рождения!!!
Всем счастья, много здоровья и радости!

простите, что с опозданием. Всю прошлую неделю сдавали экзамены с Гошкой. было не до интернета. Даже мой ДР отметили только ночью в субботу :)

olchikus

Отчаянная
Слоненок, а в нашем саду в коммерческую группу не прощемиться(, правда и стоит она всего 50 у.е.

Lela, куда поступаете?

Сегодняшнюю именинницу Вареньку с двухлетием!!!!

Кофе

Active member
мама сойка (Ольга) и дочка Варвара !!
поздравляю!! Всего самого хорошего )

HWghU2eF2s0.jpg

про садик, я тоже озадачилась по поводу таких доплат))
мы такое не практиковали, но не скрою, мне неудобно перед воспитателями даже самой, что они работают за такую мизерную зарплату.. но про деньги в конверте как то даже не думала. Просто старалась преподнести приятные подарочки искренне от себя лично. У меня мама воспитатель, я представляю ее неприятный шок, если ей такое предложат... понятно что труд должен оплачиваться выше, но такие доплаты имеют подвох
хотя если все пришли к консенсусу и воспитатель и все до одного родителя то почему нет

у нас кстати тоже платная группа в одном из садиков организовалась, оплата 600 тыс в месяц и тоже пользуется большим спросом

Натуся

Люблю свою семью
А что в платных группах не такое как в обычных? Ну там кормят может лучше, или занятия какие специальные..... Или оборудованы сами группы лучше?

поздравляю!! Всего самого хорошего )
Присоединяюсь!!!! Счастья и улыбок много-много.

Ирина_

New member
06.06.11 мама Наська1992 (Настя), сын Денис родился вес- 4380г, рост- 58см
09.06.11 мама Джульен (Оля), сын Павел,родился вес 4160, рост 55 см

ПОЗДРАВЛЯЮ КРОШЕК!!!!!!!!!!

Кофе

Active member
Натуся, со слов других мам лучшего воспитателя дают, оборудована группа меньше, дополнительные занятия например английский и тп. ну и меньшее кол-во детей.

j_lo

Active member
с 2-х летием сегодняшнюю именинницу Варвару и маму сойку!!!

А также Зою и Наташу,
Софью и
Алесю,
Пашку и Олю-Джульен

Здоровья, много радости, улыбок, друзей и всего самого хорошего!!!

Мы вчера открыли парковый сезон - в Парке Горького:)
Аттракционов много, но все равно народу море

Костика прокатили пару раз - а так в коляске ездил по сторонам глазел:)

Малинка

Well-known member
Детки-именинники, с праздником! Растите большие и здоровые!

Мы вчера открыли парковый сезон - в Парке Горького
Мы тоже были там, сын очень заценил поезд, устроил истерику не хотел уходить, ужас, а когда сестричка каталась на атракционах, ему не подходящих по возрасту, жутко ревновал и возмущался. Нас прогнал ливень и мы даже все билетики не использовали, придется еще туда ехать, хотя с таким филиппкиным поведением еще сто раз подумаешь.
Вообще, у нас такое монстровское поведение, когда же уже закончится этот двухлетний кризис??? И еще бибики - наше все, интересно так, вот откуда эта тяга у мальчишек.

j_lo

Active member
Малинка, Костик тоже на поезде катался) А на остальных аттракционах старший - и Костик не ревновал)
А ливень мы в Жар-птице встретили и переждали

NATIK1982

New member
А на остальных аттракционах старший - и Костик не ревновал)

о! у нас тоже ревность по полной, когда Ксении можно, а ей нельзя............ ну и очередной виток катания родителей на всякого рода паровозиках и на всем, где можно родителя вместе с дитенышем впихнуть........

j_lo

Active member
Малинку и Филипку с Днем Рождения!
Здоровья, новых приятных открытий и скорешее завершение всяких кризисов и т.п.:)

Сверху