Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

bykashechka

New member
Девочки, пристраиваю маечки бельевые со спенсера для девочки р-р 2-3, для мальчика 5-6, беленькие. Получила сет из 5 штук, нам столько много. По 30 тыс, может кому сразу нужна и та и та, было бы удобнее.

Моя сегодня ревела, но воспитетельница вырвала ее у меня, я потом слушала, она быстро успокоилась ,но не ест. И от нее не отходит, за руку держит, она ей там как мама.

Вложения

• IMG_1998.jpg
    IMG_1998.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1999.jpg
    IMG_1999.jpg
    173 KB · Просмотры: 6

olchikus

Отчаянная
И от нее не отходит, за руку держит, она ей там как мама.
Моя так с нянечкой), у них вообще взаимная любовь... Моя тоже неплохо разговаривает, понятно и мне и окружающим. Сегодня морковку в саду лепили)

j_lo

Active member
Натуся, у нас в старшей темке 2 деток ходят в разновозрастные группы по Монтессори- очень довольны мамы!

bykashechka

New member
Ой, девочки, ужас что с Милашей творится из-за садика...Она очень боится, что я куда-нибудь уйду, теперь даже с бабушкой не остается. А самое страшное то, что она спит теперь только с нами и всю ночь бдит чтоб я не сбежала.

Кофе

Active member
девочки, привет)

кто нибудь уже водил своих карапузов в театр ? куда податься в нашем возрасте ?

к слову, мы как то попали на концерт проекта МамаТайм, было очень чудесно. час пролетел незаметно и приятно

Натуся

Люблю свою семью
кто нибудь уже водил своих карапузов в театр ? куда податься в нашем возрасте ?
я уже писала, мы ходили весной (или осенью прошлой..... не помню уже), на представление ТЮЗа, брали крайние места, чтоб если захочет потанцевать, танцевала в проходе). Но вообще Марте интересно было, только желательно конечно, чтоб поменьше времени, минут 40 думаю выседят без проблем, больше уже вряд ли. Ну и ссобойку долгоиграющую можно взять, сушки, или хлопья я обычно беру. А вот про кукольный никто не ответил, но мне кажется всё же что рановато туда... Старшую, помню, в 3 года первый раз сводили, ей понравилось тогда очень, до сих пор очень любит в кукольном представления.

olchikus

Отчаянная
Мой старший был первый раз в театре (кукольном) почти в 4 года!! Еле высидел, его больше интересовало, кто рядом сидит, впереди и сзади... Ходили на Морозко. Но дети конечно разные. К младшей в садик приезжал цирк, воспитательница сказала, что моя танцевала рядом с выступающими)
Вчера вот в магазине мне сделали замечание, что у меня ужасно невоспитанные дети((( То, что неуправляемые так точно, думаю может уже физически наказывать по-серьезному(((

Натуся

Люблю свою семью
То, что неуправляемые так точно, думаю может уже физически наказывать по-серьезному(((
ты что! Это же просто дети..... а люди которые так говорят, наверное сами детей не имеют, или дети уже взрослые.... меня так всегда вырубают такие комментарии.

Valamaya

кружусь
У нас принято, что дети должны быть как пришибленные - стоять, не пищать и желательно смотреть в одну точку )))) а как только они проявляют любую двигательную (или не дай бог голосовую) активность, сразу родители получают подобные комменты. Наша реальность ))))

Мы собираемся в цирк сходить на выходных со старшей и младшей. Посмотрим, что из этого получится.

bykashechka

New member
В цирке были с двумя первый раз полгода назад, надо сказать Милаше было интересней чем Никита , главное чтоб попкорн был под рукой. После этого были еще 2 раза, и всегда это для них радость.

Valamaya, дюсолей?

NATIK1982

New member
первые 50 уже Гётэ в подлинике цитируют, а вторые 50 думают, что они китайцы.

:biggrin::biggrin::biggrin:

мы что-то среднее..... цитируем Гёте, но на китайском :biggrin::biggrin::biggrin:

Моя говорит хорошо, всё что думает уже может сказать)))

ага ) и даже в тупик вопросом своим поставить )))

Я вот думаю, хорошо это или плохо. Может кто слышал про такие группу, поделитесь)

племяш в такую группу ходит - сестра не довольна, т к он один из старших - скучно мол ему, для маленьких думаю хорошо будет...

и еще не любит говорить первую букву в словах - оды вместо воды и т.д

а у нас буква "к" везде первая .... т. е. воды -коды, банан-канан, и т д......

ужас что с Милашей творится из-за садика..

это адаптация - больше жалей вечерами, обнимай, разговаривай

минут 40 думаю выседят без проблем, больше уже вряд ли.

вот мы так в цирк по весне ходили, мин 40, а потом кошмар - пока решили повременить с такими мероприятиями

Ну и ссобойку долгоиграющую можно взять, сушки, или хлопья я обычно беру.

ага.....чупа-чупсы у нас заходили не плохо..... и куча влажных салфеток на отмывание себя и дитенка....
:)

А вот про кукольный никто не ответил, но мне кажется всё же что рановато туда...
кукольный Ксения в саду первый раз посмотрела(около 3х было ей) - походу не впечатлило, толком ничего не рассказывала, сейчас нра......

ы что! Это же просто дети..... а люди которые так говорят, наверное сами детей не имеют, или дети уже взрослые....

ну смотря что они там творили ;)

bykashechka,удивительно.... у Ксении моей и сейчас на втором акте ежики в попе заводятся :)

olchikus

Отчаянная
ну смотря что они там творили ;)

Носились друг за другом среди вешалок с одеждой, абсолютно не реагировали на мои замечания, потом Надя начала трогать женские трусы на вешалках, щупать их, снимать и т.д. Собственно сейчас у нас возраст подражания и она просто повторяла за тем, что делают другие покупательницы... Когда я пыталась отобрать у нее вешалки, она кричала на весь магазин и не хотела их мне отдавать. К слову, старший трусы не трогал)

Кофе

Active member
olchikus, ой, ничего страшного)) потешные какие покупатели)
надеюсь никто не додумался делать детям замечание из посторонних ?)

Натуся

Люблю свою семью
потом Надя начала трогать женские трусы на вешалках, щупать их, снимать и т.д. Собственно сейчас у нас возраст подражания и она просто повторяла за тем, что делают другие покупательницы... Когда я пыталась отобрать у нее веша
читаю как про своих))) Марта тоже любит примерять всё подряд в магазине. Поэтому тоже

не люблю по магазам с детьми ходить....
А поскольку оставлять их не с кем, то деньги целее будут))) Ну или по интернету заказываю.

Вообще заметила, мои дети сносно ведут себя когда по-отдельности, но если вместе то это ужас какой-то, старшая заводатор, а малая копирует всё за ней. Бороться практически бесполезно.

MayBee

New member
приветы :)
мы счастливой осенью ходили в театр кукол. Ане было 2.1 - отлично зашло. всем хорошо зашло, ни одни не ушли раньше. красную шапочку смотрели.
getImage.jpg

maha_maha

New member
Вообще заметила, мои дети сносно ведут себя когда по-отдельности, но если вместе то это ужас какой-то, старшая заводатор, а малая копирует всё за ней. Бороться практически бесполезно.
"разделяй и властвуй!" :D

Сверху