Нет, мы после песочницы были уже в игралочке, а теперь в школе талантов. У них тут действительно 5 уроков: чтение, математика, развитие речи, рисование и танцы, причем и ведут разные педагоги в разных кабинетах, каждый по 20 минут. Я очень довольна, у меня Жанна свободно говорит, причем сложными фразами и лексический запас у нее больше некоторых взрослых, считает, знает много букв, читает простые слоги, наподобие уа или ау, хорошо лепит, раскрашивает аккуратно, с первого показа повторяет танцевальные движения. И все за 400тысСлоненок, 5??? что-то у них изменилось наверное.. вы разве не в песочнице еще?
ну это на твой взгляд )))на мой взгляд какое-то вышибание денег
особо понравился папа ))))Мама у нас котик, а папа банк.
о! с моей они бы быстро нашли общий язык)))Дай, отдай, мое, спасите, помогите.
АгаСлоненок, гений )))
)))))))) повеселило!"Нет науки педагогика, есть наука генетика."
В художественную? Куда собираетесь ходить?решили пока удариться в гимнастику. туда в 6 уже поздно)
Да, в сентябре там весь месяц стояли такие очереди из родителей, как в мавзолей. В следующем году еще хуже будет- у них помещение отбирают, хотели с января, но пока договорились с исполкомом, что этот учебный год закончат здесь, а уже потом что-то придумают. Здесь у них два этажа, причем большие по площади, я думаю, будет достаточно сложно найти аналогичное помещение в том же районе.сейчас же с местами совсем плохо ((
нас взяли в Динамо:dance::dance::dance:Куда собираетесь ходить?
Ты рассчитываешь на проф спорт? Мне вот внешне гимнастика нравится, но в динамо у них уже в 6 лет 5 тренировок неделю по 4 часа, тяжело, а чуть постарше, лет в 10 уже и травмы бывают, причем тяжелые. страшновато, но зато у всех гимнасток такие красивые фигуры, причем даже в старости.нас взяли в Динамо
бум очень стараться!
Мы вот в бассейн ходим, но не от академии, а все к тому же тренеру, что и раньше, сейчас она в сухарево в садике бассейн снимает. Жаннка уже 25 метров без всего проплывает. Надо будет снять как-нибудь.кста, помнится мне, чтоб ходить в бассейн от академии с сентября я записывалась в апреле))
А ты уже в корридоре сидишь? Или еще с ней? А мне так нравилось в песочнице: сидишь смотришь по телеку, что детки делают, тишина, хорошо, отдыхаешь. А на тепличной вечный шум, толпа родителей и разновозрастных детей, все говорят- очень шумно. Я до сих пор, если приходим на отработку по воскресеньям на филимонова, наслаждаюсь тишиной и покоем.да, мы еще в песочнице. Машка все делает быстрее всех. и потом сидит и ждет. а мы ждем, когда же следующий уровень)))
А ты уже в корридоре сидишь? Или еще с ней? /QUOTE]
с ноября в корридоре
ну мне бы хотелось. но если Ане не зайдёт, то настаивать не буду и мой мир не рухнет. благо, интересов хватает. бассейн вот в этом году решили отменить ради гимнастики. хотя плавает хорошо и хочет синхронным плаванием заниматься. но наши уши постоянно на сбое.Ты рассчитываешь на проф спорт?
ыыыы мне б так тоже нравилось))) нам еще год с родителями предложили сидеть!А мне так нравилось в песочнице: сидишь смотришь по телеку, что детки делают
ну вот наша песТня....в Радуге препод тут же за столом с детьми и если сделал раньше, она даёт доп. задания. никогда нет такого, что сидишь и ждёшь пока ваня-коля-саша-маша доделают что-то.а мы ждем, когда же следующий уровень)))
А кто у вас ведет?с ноября в корридоре
Но ведь любой проф спорт это практически гарантированная инвалидность в молодом возрасте. Да и вообще это очень тяжело. Не пугают перспективы?ну мне бы хотелось.
не соглашайся ни за что! Это вообще один из самых страшных видов спорта. Вечно в холодной воде. они ее ненавидят к кмсу, у всех хронические воспаления гинекологические, постоянные проблемы с почками, ужас.хочет синхронным плаванием заниматься.
неа) можно и без профспорта быть инвалидом, а можно быть больным на голову, а можно еще много кем быть....Не пугают перспективы?
вот и наша тренер в бассейне так сказала. позвонки у всех вывернуты, спины больные. а меня еще их фигуры пугают)))) и вспоминается смешная подборка фотографий с синхронистками)))не соглашайся ни за что!
ой, Аня, я не воспринимаю совершенно эти умные игры как спортПо мне, так лучше
муж недавно ходил играть с друзьями, меня не торкнуло, не пошла)))меня приглашали поиграть в сборную по керлингу
неа) можно и без профспорта быть инвалидом, а можно быть больным на голову, а можно еще много кем быть....Не пугают перспективы?
вот и наша тренер в бассейне так сказала. позвонки у всех вывернуты, спины больные. а меня еще их фигуры пугают)))) и вспоминается смешная подборка фотографий с синхронистками)))не соглашайся ни за что!
ой, Аня, я не воспринимаю совершенно эти умные игры как спортПо мне, так лучше
муж недавно ходил играть с друзьями, меня не торкнуло, не пошла)))меня приглашали поиграть в сборную по керлингу