Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

ВОлька_50

New member
sobakapavlova, чего так?
Я считаю,маленьким детям грипп очень опасен.А так как мы в сад ходим,то тем более.
Но кстати,платных вакцин уже нигде нету.Придется делать китайскую.Мне реально страх болезни намного сильнее страха прививки.Сама пойду сегодня в пол-ку делать ваксигрипп.

Как у вас успехи в саду?;)

Мы сделали флюваксин. Я тоже считаю, что детям, посещающим садик, лучше быть готовым...
Я с понедельника вышла на работу, Яр в саду на полный день. ТТТ, болеть соплями вроде перестал -перезнакомился, видать, со всеми вирусами)

bykashechka

New member
Наверное у всех все хорошо, все в сад ходят. Мы вот сегодня первый раз спать остались. Я за ней пришла, а нянечка говорит "Ой, а я ее уже спать положила, она со всеми принесла стульчик, разделась и легла", вот спасибо нянечке огромное.

Натуся

Люблю свою семью
Мы в садик не ходим. Но и новостей как-то особо нет. Марта стала такая хотрая, сделает вред и всё сваливает на Софию, говорит: это не я, это София. И вообще, какая-то такая неуправляемая стала, на любой вопрос сразу : НЕТЬ! На улицу с воплями выходим, потом так же домой идём, и встаёт так же после сна, короче ничего не хочет) Кризис, блин)

bykashechka

New member
Натуся, а унас наоборот, Никита все на Милашу валит, вообще у него появилось вранье. О, Милаша стала невыносима, ходить с ней на улицу или в магаз это пытка для моих нервов, у нее истерика на пустом месте. И спит очень плохо, хочет с нами, а это неудобно.

olchikus

Отчаянная
О, и мы в сад "классно" ходим. Месяц просидели дома с отитом, а на прошлой неделе 2 дня походила и снова кашель и сопли. Опять сидим дома. Думаю может пока буду водить только на репетиции утренника новогоднего 2 раза в неделю... А походы наши в магазин в старом режиме с криками, хватанием всего и т.д.

ВОлька_50, с выходом на работу!
Тоже уже хочется в люди, но увы, думаю, что будет как и со старшим, придется еще годик сверх декретного дома сидеть.

Кофе

Active member
olchikus, а как ты оформляла годик сверх декретного?

мы ходим в развивашку при садике ближайшем,мне нравится, как то в е достаточно размеренно и толково, и не стараются впихнуть побольше для галочки и еще один раз в Лесенку, занятия отличаются и Мотику нравится преподаватель.

С характером вроде пока особых проблем нет, но все так же не спит днем.. один раз только удалось укачать, жуткий сладкоежка. начинает утро со словами- " есь у нась то нибудь сяденькое ?"
в магазине тащит в корзину все сладости подряд ))
ну вообщем я кайфую и не хочу на работу))))

olchikus

Отчаянная
Кофе, полгода разрешили взять отпуск за свой счет, а потом просто уволилась( правда, чтобы не в никуда поступила в аспирантуру, занятия были по вечерам, успевали с мужем подменять друг друга. Аспирантуру не успела закончить, ушла во второй декрет, теперь узнавала, что если что можно еще плюс к декрету взять полгода академки. В общем вечный студент)

Oris

тик-так
Всем привет! Редко пишу, но читаю вас постоянно.
А тут захотелось похвастаться: Мелания согласилась спать в своей кроватке днем, вот просто праздник-праздник для меня. Спела песенку и пошла. Ура!

bykashechka

New member
Всем привет! Может кого интересует начинающий талантливый фотограф - семейное фото, детское, лав стори. Он нас недавно фоткал, все в восторге. Это муж сестры мрей, поэтому фотки больше домашние. У него обалденно получаются лав стори. Есть группа в контакте, кому интересно напишу в личку.

Вложения

• _DSC1027.jpg
    _DSC1027.jpg
    240.9 KB · Просмотры: 39
  • _DSC1860-8.jpg
    _DSC1860-8.jpg
    317.6 KB · Просмотры: 43
  • _DSC1887.jpg
    _DSC1887.jpg
    277.6 KB · Просмотры: 36
  • _DSC1906.jpg
    _DSC1906.jpg
    186.4 KB · Просмотры: 36
  • _DSC1927-2.jpg
    _DSC1927-2.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 33
  • _DSC1934.jpg
    _DSC1934.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 32
  • _DSC1969.jpg
    _DSC1969.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 34
  • _DSC1971.jpg
    _DSC1971.jpg
    322.9 KB · Просмотры: 32
  • _DSC1977-2.jpg
    _DSC1977-2.jpg
    382.3 KB · Просмотры: 42
  • _DSC2008.jpg
    _DSC2008.jpg
    375.9 KB · Просмотры: 50
  • _DSC2041-2.jpg
    _DSC2041-2.jpg
    421.5 KB · Просмотры: 36
  • _DSC2069.jpg
    _DSC2069.jpg
    361.2 KB · Просмотры: 31
  • _DSC2080-3.jpg
    _DSC2080-3.jpg
    323 KB · Просмотры: 42
  • _DSC2119-2.jpg
    _DSC2119-2.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 29
  • _DSC2124.jpg
    _DSC2124.jpg
    232.8 KB · Просмотры: 41
  • _DSC2129-2.jpg
    _DSC2129-2.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 31
  • _DSC2140.jpg
    _DSC2140.jpg
    287.6 KB · Просмотры: 47
  • _DSC2172.jpg
    _DSC2172.jpg
    262.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
bykashechka, замечательные фотографии, аж заулыбалась. Детки конфетки, мама красавица (слегка смутила небритость папы). Сама мечтаю о профессиональной сьемке, надо как-то решиться.

bykashechka

New member
слегка смутила небритость папы
Ха-ха-ха! С этим у нас проблема - бреется редко, кожа оооочень чувствительная. Да и получилось все сумбурно, сестра с мужем в гости приехали, вот он и предложил нас пофоткать, детей первый раз фоткал, до этого только парочки.

Сверху