Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а мы сегодня что-то не дружим.. ревем в 2 голоса
я от того что сил уже нет никаких, весь день на руках, поясница жутко болит
а малышик не знаю от чего... плачет и плачет бедняга и я вместе с ним
качай да носи...... спит только на руках

MayBee

New member
Yarsha, может плантекс попить? хуже от него не будет. бери на ручки и садись на фитбол прыгать, то же качание получается, но тебе легче.

девочки, в детской темке с Анютой уже спрашивала, спрошу и тут. как думаете, будет ли полезно Ане пить моё молоко? или не стоит даже заморачиваться и толку от этого не будет? она опять болеет, 3 дня только продержалась без соплей после 3хнедельного лечения. температура к вечеру начала расти, чую ночка будет весёленькая((( и опять антиб хз какой пить, не помогают уже.

Олива

New member
я от того что сил уже нет никаких, весь день на руках, поясница жутко болит
а малышик не знаю от чего... плачет и плачет бедняга и я вместе с ним
качай да носи...... спит только на руках
у меня пупс 3 часа вечером тусился на руках, думала руки отвалятся... а ты весь день... мама дорогая... сочувствую. очень. Ножки поджимает? Мы пьем плантекс, результат есть. Держись. Эспумизан "сильнее" плантекса, но там много добавок всяких.

MayBee, даже не знаю, что сказать, если честно. мне кажется, что имеет смысл это спросить в разделе по гв, там все же много консультантов по гв, должны знать...
Выздоравливайте!! и не надо больше болеть!

и опять антиб хз какой пить, не помогают уже.
АБ же пьется, если темпа не снижается 3 дня и более. Зачем сразу АБ? так иммунитета не будет точно никакого...

MayBee

New member
Олива, кстати, про Эспумизан наша педиатр сказала, что лучше заменить на Боботик. тот же эффект, но стоит дешевле и добавок всяких в нём меньше, нет вкусовой банановой добавки как в эспумизане.
но я состав сама не сравнивала, мы ни одним ни вторым не пользовались с Аней, не болел у неё животик. с Катей пока тоже не было надобности.

АБ же пьется, если темпа не снижается 3 дня и более. Зачем сразу АБ? так иммунитета не будет точно никакого...
знаю-знаю, не даю сразу((( я минимум 6 дней её мучаю с темпой под 40 и не даю АБ. а потом сдаюсь...один раз 9 дней продержала и сдалась всё-равно. никакие анафероны, осциллококцинумы не помогают, только АБ. ребёнок уже замучен, синяки под глазами от бесконечных отитов....

Yarsha

Принцесса с колбаской
бери на ручки и садись на фитбол прыгать, то же качание получается, но тебе легче.
прыгаю на нем как заведенная...

вот у нас как раз эспумизан и есть, помогает но ненадолго

знаю-знаю, не даю сразу(((
а анализы что говорят?

ребёнок уже замучен, синяки под глазами от бесконечных отитов....
бедное дитя........ держитесь там!

NATIK1982

New member
а мы сегодня что-то не дружим.. ревем в 2 голоса я от того что сил уже нет никаких, весь день на руках, поясница жутко болит а малышик не знаю от чего... плачет и плачет бедняга и я вместе с ним качай да носи...... спит только на руках

Yarsha, такое ощущение, что ты про нас пишешь. Только мы в три голоса ревели..

MayBee
,только сегодня читала в Моем ребенке, что если ребенок болезненый, то ГВ рекомендуют до 3-х лет продолжать, я думаю что вреда от этого точно не будет

Девчонки, в нашей темке среди мамочек случайно нет психолога?

Кофе

Active member
мамули держитесь!
а мой просто ленится лежать один и начинает ругаться, и пока не спит тоже тягаю на руках, но вроде животик не беспокоит, просто требовательные выкрики из кроватки доносятся ) и как назло слинг постирала ..долго сохнет

сойка

туристка-авантюристка
Мы завариваем семена укропа. Результат прекрасный. Практически не крчим днем. А ночью спим прекрастно.

Девочки, пусть малышики ваши выздоравливают!

Олива

New member
я минимум 6 дней её мучаю с темпой под 40 и не даю АБ. а потом сдаюсь...один раз 9 дней продержала
мне кажется это ты напрасно. рискованно... ну по крайней мере все врачи так говорили нам.

лучше заменить на Боботик
я о таком даже не слышала...:)

Только мы в три голоса ревели..
буквально вчера тебя вспоминала... у нас вечерок выдался активный, а я плохо чувствовала себя, все тело ломило, в голове стреляло, жах в общем. а мужу надо было уехать, так я его ТАК ждала, просто не передать... одна с тремя детьми дома и самый младший капризничает, плохо спит и висит на мне (это вечер хоть только). так вот я тебя с маленькими детками вспомнила и подумала о том, НАСКОЛЬКО же тебе тяжело... Держись, потом детки подрастут, станет легче. (и себе говорю это)))

Мы завариваем семена укропа. Результат прекрасный.
кстати да. не раз слышала, что эффект лучше всех этих плантексов и тп.

Yarsha

Принцесса с колбаской
просто требовательные выкрики из кроватки доносятся
кроватка у нас предмет интерьера и не более, на ночь придвигаю к своей чтоб не укатился
положиьт в кроватку - нонсенс.....

сойка

туристка-авантюристка
а где они продаются в аптеке или в магазине семена?))

Когда мы были маленькие укропную водчку продавали в аптеках уже готовую. А сейчас надо самим заваривать. Я купила семена в магазине и 1 ч.л. на пол литра воды(кипятка) завариваю и даю в течении дня по пол ложечк или по целой несколько раз в день. Отлично. Можно 3 дня в холодильнике этот отвар хранить.

кроватка у нас предмет интерьера и не более, на ночь придвигаю к своей чтоб не укатился
:) вот поэтому в этот раз мы ее вообще не покупали, считаю что маленький ребенок должен быть рядом с мамой и с папой. Поэтому мы тусуемся на одной кровати.
Да и некуда ставить кроватку в однокомнатной квартире особо. Купили двухярусную.

hanmar

акуна матата!
Мы завариваем семена укропа. Результат прекрасный. Практически не крчим днем. А ночью спим прекрастно.

!
мне тут посоветовали тмин заваривать и самой вместо чая пить- малышу помогает, и вкус терпимый,е сли с сахаром. продается в отделе приправ в магазинах.
Мамочки, кому-нить грудь чешется????у меня жесть просто, от чего это может быть, может кто знает?

MayBee

New member
чешется значит растёт)))) радуйтесь)))

а анализы что говорят?
инфекционное и присоединяется тут же бактериальное. или просто бактериальное.
в этот раз на уши еще не успело дать, пока ЛОР сказала только горло надо лечить быстрее. и опять муж Аню увёз к свекрови, чтоб Кате не досталось....

не раз слышала, что эффект лучше всех этих плантексов и тп.
так плантекс это фенхель, а фенхель и есть укроп :) другое дело, что на плантексе разориться можно, если часто пить, а семян укропа отдельно в продаже я не встречала что-то....
почему? я стараюсь наоборот класть как только засыпает в кроватку. на ночь кладу обязательно, хоть часов до 2-3 спим с мужем одни))) а уж после кормления перекладывать лень, спим вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху