и я тож и тож все окя так иногда кормлю... все ок
и я тож и тож все окя так иногда кормлю... все ок
я так иногда кормлю... все ок
дык и я так. и все ок было. и с двумя старшими так же. а тут что-то не прокатило...и я тож и тож все ок
Девчата, вчера Максимка на меня посмотрел, сказал ГУ! и улыбнулся!!!!!!! моя счастлифф!!)))
у меня пупс 3 часа вечером тусился на руках, думала руки отвалятся... а ты весь день... мама дорогая... сочувствую. очень. Ножки поджимает? Мы пьем плантекс, результат есть. Держись. Эспумизан "сильнее" плантекса, но там много добавок всяких.я от того что сил уже нет никаких, весь день на руках, поясница жутко болит
а малышик не знаю от чего... плачет и плачет бедняга и я вместе с ним
качай да носи...... спит только на руках
АБ же пьется, если темпа не снижается 3 дня и более. Зачем сразу АБ? так иммунитета не будет точно никакого...и опять антиб хз какой пить, не помогают уже.
знаю-знаю, не даю сразу((( я минимум 6 дней её мучаю с темпой под 40 и не даю АБ. а потом сдаюсь...один раз 9 дней продержала и сдалась всё-равно. никакие анафероны, осциллококцинумы не помогают, только АБ. ребёнок уже замучен, синяки под глазами от бесконечных отитов....АБ же пьется, если темпа не снижается 3 дня и более. Зачем сразу АБ? так иммунитета не будет точно никакого...
прыгаю на нем как заведенная...бери на ручки и садись на фитбол прыгать, то же качание получается, но тебе легче.
а анализы что говорят?знаю-знаю, не даю сразу(((
бедное дитя........ держитесь там!ребёнок уже замучен, синяки под глазами от бесконечных отитов....
а мы сегодня что-то не дружим.. ревем в 2 голоса я от того что сил уже нет никаких, весь день на руках, поясница жутко болит а малышик не знаю от чего... плачет и плачет бедняга и я вместе с ним качай да носи...... спит только на руках
Млина, и у нас то же самое... только по очереди.Yarsha, такое ощущение, что ты про нас пишешь. Только мы в три голоса ревели..
мне кажется это ты напрасно. рискованно... ну по крайней мере все врачи так говорили нам.я минимум 6 дней её мучаю с темпой под 40 и не даю АБ. а потом сдаюсь...один раз 9 дней продержала
я о таком даже не слышала...лучше заменить на Боботик
буквально вчера тебя вспоминала... у нас вечерок выдался активный, а я плохо чувствовала себя, все тело ломило, в голове стреляло, жах в общем. а мужу надо было уехать, так я его ТАК ждала, просто не передать... одна с тремя детьми дома и самый младший капризничает, плохо спит и висит на мне (это вечер хоть только). так вот я тебя с маленькими детками вспомнила и подумала о том, НАСКОЛЬКО же тебе тяжело... Держись, потом детки подрастут, станет легче. (и себе говорю это)))Только мы в три голоса ревели..
кстати да. не раз слышала, что эффект лучше всех этих плантексов и тп.Мы завариваем семена укропа. Результат прекрасный.
кроватка у нас предмет интерьера и не более, на ночь придвигаю к своей чтоб не укатилсяпросто требовательные выкрики из кроватки доносятся
а где они продаются в аптеке или в магазине семена?))
кроватка у нас предмет интерьера и не более, на ночь придвигаю к своей чтоб не укатился
положиьт в кроватку - нонсенс.....
мне тут посоветовали тмин заваривать и самой вместо чая пить- малышу помогает, и вкус терпимый,е сли с сахаром. продается в отделе приправ в магазинах.Мы завариваем семена укропа. Результат прекрасный. Практически не крчим днем. А ночью спим прекрастно.
!
у меня периодически)) и во время Б тоже было, но сильнее.Мамочки, кому-нить грудь чешется????
инфекционное и присоединяется тут же бактериальное. или просто бактериальное.а анализы что говорят?
так плантекс это фенхель, а фенхель и есть укропне раз слышала, что эффект лучше всех этих плантексов и тп.
почему? я стараюсь наоборот класть как только засыпает в кроватку. на ночь кладу обязательно, хоть часов до 2-3 спим с мужем одни))) а уж после кормления перекладывать лень, спим вместе.положиьт в кроватку - нонсенс.....