прогресс! ну ты хоть ешь??????? или голодом себя заморила уже?Давайте о хорошем!
Сегодня минус 400 грам
И вес 70,9!!! О как!!!
прогресс! ну ты хоть ешь??????? или голодом себя заморила уже?Давайте о хорошем!
Сегодня минус 400 грам
И вес 70,9!!! О как!!!
)))))))))Нет бы упрямилась чтобы выучить таблицу умножения. Так нет. Она упрямится как бы ее не учить! ))))
я писала. связь не объясню, но можно поразмыслить)) это мне сказал чел, который занимался бодибилдингом или чем-то таким, я не помню точно)))) потому что я приставала к нему с вопросами про упры на живот. вот он и пояснил, что пресс качать - хорошо, но!Кто вчера писал что от пробежек живот уйдет? Я как-то не пойму связь?
млин, завидую! ты волевая женчина, оказваецца!!!!!Давайте о хорошем! Сегодня минус 400 грам
есть такое выражение- хочешь согнать вес-нагружай ногиКто вчера писал что от пробежек живот уйдет? Я как-то не пойму связь?
во! ток хотела написать. в теории-то я подкованная :sorry:и когда бежишь (если правильно), работают очень многие группы мышц, в том числе и живота. а самое клавное-уходит жир)))
Miledi, а ты лягушкой не носишь? я уже так хочу на бедре носить, Андрюшка крупный и тяжелый.. мне неудобно его столбиком, я ножки развожу ему бабочкой
агаво! ток хотела написать. в теории-то я подкованная
ну!сидим, такие, теоретики))) Олик бегает, пыхтит, а мы советы расточаем))))) ералаш
агасидим, такие, теоретики))) Олик бегает, пыхтит, а мы советы расточаем))))) ералаш
Юльчик, клизмочкой...увы.Оливочка,как ты Максика спасла?
Я тоже открыла для себя этот волшебный способ: чайная ложка масла в день и стул в норме и у меня и у дочи, попробуйте.оливковое или растительное масла
Девочки,спасайте! мой котенок не какает три дня. не узнать мою ласточку такая беспокойная и ночью плакала, и вчера вечером ну никак не успокаивалась. Я ем каждый день чернослив, огурцы,абрикосы-ни фига! Вчера дала дюфалак...
Оливочка,как ты Максика спасла?