Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Age, просто беленькие шарики? у нас так. малюсенькие. норм это. можно не загоняться. правильно сказали, если что-то не так - будешь знать.
могу подкинуть еще одну тему для загонов :) мамы девочек, как вы писюху моете? попадают ли у вас туда какули? проверяет ли вы синехии на предмет- все ли там хорошо и не срастается? хотя, может и рано еще для таких дел...Стефанка просто так ноги сжимает, когда я хочу залезть туда, что не знаю, как ей вымывать все оттуда.. а какули почти всегда там... ну а на срастании у меня вообще фобия... старшей проверяю периодически и маслом смазываю профилактически

Чего-чего срастается? Блин, как раньше люди жили?

Valamaya

кружусь
срастаться могут маленькие половые губы там, откуда писяют. я малую где-то лет с двух тереблю вечно проверками. У моей подружки у девочки были проблемы по этой части,так она меня просветила основательно. Теперь бдю.

Малинка

Well-known member

Titasha

Меня здесь нет.
И что нашим детка так не повезло с этим канальцем..
:) поверь, пусть это будет самой большой нашей проблемой с детёнками:)
верю что всё будет замечательно, откроются наши каналы, и не придётся никакого зондирования проводить!
конечно, не приятно, но всё будет хорошо, и у вас, и у нас!))))

Olik-tim

New member
приветик вам! что-то совсем нет времени пока.
до понедельника буду без вас скучать! Уезжаем сегодня на озера на три дня.
вчера были в мирском замке. И потом в городе до 12 ночи катались на метро! )))
а во вторник по несвижу бегали.
В общем, ноги стерла по самую Ж! :laugh: по другому и не скажешь.
И коленку я растянула. Теперь хожу забинтованная и хромая. Уже три дня.
и вчера в башне в мирском лазила с больной коленкой и с марьяной в слинге!
ощущаю себя супер-гераклом!
А марьяна молодец у меня
тьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфу!
И на день рождения спокойно себе игралась в кроватке. Все гости были в шоке от такого ребенка.
И везде по музеям она с нами шатается (где в коляске, где в слинге, где в автолюльке!)
она беда - утром как встанет в деревне. Если бы хоть попозже, то будет прекрасно.

Поеду сегодня попробую рыбу половить ))))))))
ночью в лодке красота!
Марьяну уж в лодку брать не буду. Так и быть! Хехехеееее! Муж побудет с ней! ))))))))))))))))))))))))
такие вот дела. Фоток нафотали много-много. Есть такие ржачные... ужос.
аж до слез ржали.
ну все. Скоро к вам вернусь, когда все разъедутся из нашего дома. И гости и папка наш!
Всех целую!
Скучаю очень

Ирина_

New member
туда какули? проверяет ли вы синехии на предмет- все ли там хорошо и не срастается? хотя, может и рано еще для таких дел...Стефанка просто так ноги сжимает, когда я хочу залезть туда, что не знаю, как ей вымывать все оттуда.. а какули почти всегда там... ну а на срастании у меня вообще фобия... старшей проверяю периодически и маслом смазываю профилактически

Мой загон)))))))

надо срочно грушу купить!

И у меня сразу возникло такое желание... срочно кого-нить напрячь по грушам, что прикупили нам)))

А я сегодня с ночи с температурой(((( надеюсь, что из-за груди, т.к. на одной есть небольшое уплотнение и болит в том месте. Вот вся в кампрессах, массажах.....
Сашка с папой, т.к. спину просто отняло и появилась агульная млявость
Как сцежу грудь - 36.6 макс 37.2, как набегит молоко - 38.5-38.8((((
Так что сижу цежусь цежусь цежусь.....

Valamaya

кружусь
Так что сижу цежусь цежусь цежусь.....
а че цедишься? Дай сначала детке рассосать. Подстрой Сашку так, чтобы нижняя губа была напротив застоя. В то время, как сосет, пальцами легонько массируй к соску это место. Еще можно перед кормлением теплый компресс на то место сделать. ПОсле кормления - холодный. ну еще много чего, попробуй сначала, чтобы детка постаралась.

Олик, ух класс! Какая у тебя суперская движуха!!! Ждем фоток!

Мне так хочется последние августовские денечки застать!! Даже вот и не знаю, когда на улицу со Стефанией выйти...

giva

New member
и малые снова болеют оба...

с этим нужно что-то делать
непорядок
поправляйся!!!!

Девочки спасибо за поздравления - я еще пока только в стадии осознания
дом это так много всего надо:wacko:
караул

Приехал Влад - пока не въезжает, почему иногда шуметь нельзя и даже вчера всплакнул:resent:

Вот приехала ко мне мама и не могу сказать, что мне особо легче
когда на кого-то рассчитываешь, то и сил итого меньше
вобщем разбита я

жду понедельника и мою помощницу:dance:

Ирина_

New member
Валамая, тут не все так просто подстроить. Эта та грудь, которая вообще без соска и едим ее через накладку. Надеюсь компресики помогут очень быстро и мы опять вольемся в ритм))))

Олива

New member
Titasha,вот кстати у меня тоже есть такое чувство, что если я буду про свои "проблемы какульные" говорить своим подругам, у которых нет детей или большие, они точно подумают, что я рехнулась или вся такая стала домохозяйка пустая. я и молчу)

giva

New member
стала домохозяйка пустая. я и молчу)

а мне так нравится реакция моей компашки по работе учебе:dance::dance:
я как начну им про ночные бдения и что я такая при это уставшая и то да сё
они молчат и зыркают друг на друга:wacko:
а потом говорят:
Ирка ты такая замученая, но при этом чертовски счастливая
ех и пьют при этом вкуснейшее вино
но ниче
скоро и мы будем наслаждаться мирскими забавами:laugh:

Олива

New member
Ирина_, бди сиси. давай детке рассасывать. нижняя губка должна быть на той части груди, где уплотнение. у меня с Владом так было, ох я на диване кренделя вытворяла, неудобная долька была))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ирина_, может тебе консультанту показаться? так ведь можно и навредить себе сцеживанием, это небезопасно особенно неумеючи.. или ты молокоотсосом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху