я ем много персиков и слива из-за чего это? это вообще ормально?
и сама хожу регулярно. что для меня нетипично
так что проблем не вижу
я ем много персиков и слива из-за чего это? это вообще ормально?
Age, просто беленькие шарики? у нас так. малюсенькие. норм это. можно не загоняться. правильно сказали, если что-то не так - будешь знать.
могу подкинуть еще одну тему для загоновмамы девочек, как вы писюху моете? попадают ли у вас туда какули? проверяет ли вы синехии на предмет- все ли там хорошо и не срастается? хотя, может и рано еще для таких дел...Стефанка просто так ноги сжимает, когда я хочу залезть туда, что не знаю, как ей вымывать все оттуда.. а какули почти всегда там... ну а на срастании у меня вообще фобия... старшей проверяю периодически и маслом смазываю профилактически
Интернета не было! Я тож раньше загонялася, теперь отпустило... Не до конца...Чего-чего срастается? Блин, как раньше люди жили?
Нифига себе, темпы! Явно не в маму сынок пошел.7100 ... мамо.....
а от кефира может?я ем много персиков и слив
и сама хожу регулярно. что для меня нетипично
так что проблем не вижу
а от кефира может?
И что нашим детка так не повезло с этим канальцем..
туда какули? проверяет ли вы синехии на предмет- все ли там хорошо и не срастается? хотя, может и рано еще для таких дел...Стефанка просто так ноги сжимает, когда я хочу залезть туда, что не знаю, как ей вымывать все оттуда.. а какули почти всегда там... ну а на срастании у меня вообще фобия... старшей проверяю периодически и маслом смазываю профилактически
надо срочно грушу купить!
ждем!ну все. Скоро к вам вернусь
а че цедишься? Дай сначала детке рассосать. Подстрой Сашку так, чтобы нижняя губа была напротив застоя. В то время, как сосет, пальцами легонько массируй к соску это место. Еще можно перед кормлением теплый компресс на то место сделать. ПОсле кормления - холодный. ну еще много чего, попробуй сначала, чтобы детка постаралась.Так что сижу цежусь цежусь цежусь.....
и малые снова болеют оба...
стала домохозяйка пустая. я и молчу)
срастаться могут маленькие половые губы.