Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Слоненок, Спортингклаб - супер, прямо возле меня... я за, если нас туда пустят... я как раз хотела там беседки посмотреть.

Олива красотка и стройняга... прям не верится что исчо недавно ты жаловалась на плохую фигурку... молодец, Оля!

Мы завтра идем в первый класс!!!
Купили костюм на линейку
Малой мечта-красавец в нем!!!!
поздравляю Владика с таким событием! Надо отметить... может в парк в выходные?

Анджелина

New member
сойка, Ну вы точно авнтрюристы с мужем- со слингом и на велике! Еще и с сиськами купалась! Моя афигела) я и в ванне простыми боюсь :)))

дадада!!! Как же я жду следующего лета!!! Стефания, даст Бог, уже топать будет... Марика смотреть за ней будет... а я лежать на шезлонге и попивать чего-нибудь... правда кормиться мы точно еще будем, но пивка или винцо точно можно будет.

Это мое , мое лето!!! Только еще умный и неубегающий Антошка присматривает за сестричкой :))):))):sosunok:

Nadya -<--@, Нас тут всех хлебом не корми- дай пожаловался , сразу отхватишь пару тройку комплиментов!;)

Отправляла мужу ссылку на наши фото, поржала - пост номер 666!

Олива

New member

Valamaya

кружусь
Это мое , мое лето!!!
ГГГГГГГГГ))))) а прикиньте как будет встречаться хорошо следующим летом! Это ж можно будет на какой-нибудь закрытой площадке всех детей затусить, а самим расслабиться. :) :) :)

Анджелина

New member
Когда Бог раздавал УМ и СОВЕСТЬ, я стояла в очереди за ГРУДЬЮ И НОГАМИ, но они быстро закончились, и мне достались только ЖОПА и ПРИКЛЮЧЕНИЯ...

Аия вот честно скажу , что за сиськами опоздала;)

Olik-tim

New member
А вот это - никаких сисек - от Марьяны зависит больше! Как она на это отреагирует!
не! Я сиськи буду сама ликидировать.
Уж простите меня.
Но после 8-9 месяцев с точки зрения здоровья физического сиськи ребенку ничего не несут. Только психологически. Но у меня оба ребенка сами в этот период уже охладевали к сиськам. И ели нормальную еду.
Поэтому перейдем на просто молоко ночью. А днем будет есть как люди.
вот такое я злое мамко. Не люблю я кормить больше года. Ну никак!

сойка

туристка-авантюристка
сойка, Ну вы точно авнтрюристы с мужем- со слингом и на велике! Еще и с сиськами купалась! Моя афигела) я и в ванне простыми боюсь
Да нас все немного больными считают! Мы уже привыкли.

Oki-Doki

New member
Спасибо за гостеприимство !
Меня зовут Катя и у меня сынишка Александр 08.08.2011.
Как выставить линеечку не знаю ( я с компом как корова с седлом, пока я пишу сообщение вы уже страницу :prankster: ), чуть разобралась с профилем:sclerosis:

сойка

туристка-авантюристка
не! Я сиськи буду сама ликидировать.
Уж простите меня.
Но после 8-9 месяцев с точки зрения здоровья физического сиськи ребенку ничего не несут. Только психологически. Но у меня оба ребенка сами в этот период уже охладевали к сиськам. И ели нормальную еду.
Поэтому перейдем на просто молоко ночью. А днем будет есть как люди.
вот такое я злое мамко. Не люблю я кормить больше года. Ну никак!
Тебе повезло если дети сами спокойно кидают это дело. Знаю по Глебу что с нами бы этот номер не прошел!
Но я не парилась никогда по этому поводу-я и с малой в след году и покупаюсь и в поход схожу и на рыбалку. Когда с Глебом в поход ходили в годик, он сиську ел а я гребеслами гребла. Нормуль!;)

Well-known member
Ваши малыши в наше возрасте уже хорошо держали головку, лежа на животе? мы вообще на животе не хотим лежать - орём. держим голову только лежа на фитболе, и то недолго и по настроению.

Olik-tim

New member
Аия вот честно скажу , что за сиськами опоздала;)
А я все взяла. И сиськи и ноги и зачем-то жопу и приключения.
Наверное, я жадное! :haha:

Ваши малыши в наше возрасте уже хорошо держали головку, лежа на животе? мы вообще на животе не хотим лежать - орём. держим голову только лежа на фитболе, и то недолго и по настроению.
Аналогично. Мои старшие голову держали лежа на животе.
Марьяне пофигу на это. Она на животе орет и сразу на колени встает и ползет.

Guzel

New member
Ваши малыши в наше возрасте уже хорошо держали головку, лежа на животе? мы вообще на животе не хотим лежать - орём. держим голову только лежа на фитболе, и то недолго и по настроению

наша хорошо уже держит головку лежа на животе...но секунд через 30 ей это надоедает очень(

Valamaya

кружусь
не очень-то держать голову хочет моя младшая. Да и старшая не старалась. Она на животе возбухать начинает. Ей только на живот, чтобы пропукаться как следует. потом она лапу сосет.

ВОлька_50

New member
Поэтому вместо мужа в польке у меня...сын!
Вот-вот, и у нас так же - когда папку не удается заарканить, Тошка за него))) И купать научился и качать на ручках и развлекать - в общем, бесценный муж кому-то достанется ;)

Гадя, как через тебя кормительную одежку выбрать/заказать?
я заказывала тут
http://mamamia.by/catalog/6/

сойка

туристка-авантюристка
Kot_t, привет! Добро пожаловать!!! Рассказывай как оно? Как роды и как масик?Как сама с тремя?

ВОлька_50

New member
Ваши малыши в наше возрасте уже хорошо держали головку, лежа на животе?
Мы примерно вам ровесники, голову держит хорошо за счет того, что "живет" на руках полувертикально с первых дней - колики мучают. Иногда едим лежа на животе (по той же причине), в этом случае голову я поддерживаю

Lentya

New member

Моя держит вовсю)))). Научите фотки прикреплять - покажемся.

Lentya

New member
А еще, а еще я прям воспряла духом: запихала дочу первый раз в слинг. И о чудо! У меня свободные полторы руки ( я головку придерживаю). В коляске-то мы не лежим, а в слинге дрыхнет)))))). Ура!

ВОлька_50, они на след.день привозят?

Я про одежду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху