Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Lentya, голову вы круто держите. я даже как-то загоняться начала :prankster:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, а расскажи каких размеров у вас ванна? те если посудина обычная иеет ли смысл тренера приглашать?
и офф... у тебя такой голос! я на предыдущих встречах сидела далеко и не слышала... а тут - слушал бы и слушал... ты дочке колыбельные поешь? она должна вырубаться на раз-два ))

Valamaya

кружусь
у тебя такой голос!
вооот да :) я еще на прошлой встрече, когда беременными были, когда я с тобой пообщалась, прямо впечатлилась, насколько голос может быть приятным. Тебе можно массовые гипнозы устраивать :))

Lela

Active member
не знаю..не добавили нас..как то писала что б добавили)видно забыли про нас)
извиняй, я просто реально не успеваю вас читать так быстро. И в табличку вношу тех кто в личку присылает свои данные.

есть фото и побольше
какая прелесть! Обожаю собак

блин. А я в голубых побоялась купаться... грудь боялась застудить.
А вообще... щас жалею... аж морда чешется, как хочется искупаться.
А еще ... я начинаю ждать следующего лета:
подросшая марьяна, никаких сисек, озёра, рыбалка! ахххх!!!
признаюсь...
мы пару недель назад были в Логойске и всей семьей окунулись в купель при церкви св. Николая (включая Соню). Впечатления ЖЕСТЬ И КРУТО!!!

Гадя, а скинь свой телефончик и куда чего смотреть по поводу одежек. Пожалста :)

Анджелина

New member
потому что ест 4 сиськи за раз и еще ищет и не засыпает плачет. Точно не животик. А после смеси вырубился на 3 часа

А где ты их столько берешь ? небось в той самой очереди отхватила лишние:agree:
А если без смеха, то я удивлена, как может не хватать 6 дневному ребеночку, может, чаще прикладывай, тогда и выработке больше, но это если ты кормить хочешь, конечно:)

Valamaya

кружусь
Честно приношу свой извинения за то что сказала когда-то что будете все зачухаными мамками-то что я увидела на фотах со встречи просто отпад-такое впечатление что вы не с детьми возитесь целый день а сидите в салонах красоты!
Эльф, вот сижу перед компом в красивой кормительной майке (правда, заб... отрыгуликами), на голове прическа "спрячьте меня в хвост", вокруг чашки и тарелки. Хламурно.... :prankster:

Olik-tim

New member
Эльф, вот сижу перед компом в красивой кормительной майке (правда, заб... отрыгуликами), на голове прическа "спрячьте меня в хвост", вокруг чашки и тарелки. Хламурно.... :prankster:
дада.
я также!
:haha: красота!!!

giva

New member
пробовала читать
но суть теряю быстро:prankster:
поэтому всех поздравляю!!!
Новоприбывших приветствую!!
Левка был с нами - гулял с няней под музыку линейки
Олива нас от 22 отговорили, так как там переполненные классы
в нашем 18;)

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Гива , хороша, чертовка! Мужики твои досТойны тебя!

А я не фига не в рыгуликах) в кофточке и шортиках, няня посуду и полы намыла, еду за старшенькой вместе со средненьким, это ему бонус за хорошее поведение- покататься на машине с мамой;)

Слоненок1

New member
а где у этой барышни бассейн??? и почему в пять месяцев?
В садике снимают. А про 5 месяцев, ну вообще можно раньше, она сказала, но мне просто 5 цифра понравилась.:biggrin:
А сынок в 1.5 года тоже в ванной плавает?
Ну да.
а для того чтоб не лежать давно научился переворачиваться с живота на спину
Моя тоже пытается так сачковать, но я ее с двух боков валиками подпираю если ухожу в это время, так что никуда не денешься- приходится лежать. правда она иногда по другому сачкует- засыпает. Я прихожу, понимаешь, посмотреть, как мой ребенок тренируется голову держать, а она СПИТ!

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, ну что тут скажешь, ты ж и сама знаешь что красотка еще та! сын на тебя похож, на других фото я этого так явно не замечала

Слоненок1

New member
Слоненок, а расскажи каких размеров у вас ванна? те если посудина обычная иеет ли смысл тренера приглашать?
По длине обычная 170, по ширине- чуть шире. Прекрасно плавать в обычной ванне. После тоо, что я вчера видела, мой ответ однозначный-да!(До этого я сомневалась, может это просто баловство родителей, которым делать нечего или лень самим)
и офф... у тебя такой голос! я на предыдущих встречах сидела далеко и не слышала... а тут - слушал бы и слушал... ты дочке колыбельные поешь? она должна вырубаться на раз-два ))
Нет, я говорю только:"Бандерлоги, пдойдите ближе! Ближе!":biggrin:
Тебе можно массовые гипнозы устраивать :))
Я просто мастер нлп и голос у меня поставлен специально.:biggrin:

Пойду сегодня гулять на улицу- хоть посмотрю на красивых ухоженных женщин живьем, а то своими фото сегодня вы меня прям задразнили.

Valamaya

кружусь
Пойду сегодня гулять на улицу- хоть посмотрю на красивых ухоженных женщин живьем
так ты в зеркало, зачем на улицу :)

Гива, очаровательное семейство! Сынуля на маму похож, а губы 100% папины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху