Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
правда, они так смотрят... я с первой плакала когда долго ей в глаза смотрела, потому что ТАК на меня никто никогда не смотрел.. и не будет... это только у грудничков такой пытливо доверчивый проницательный взгляд... и с Левушкой тоже плачу когда он долго на меня смотрит... ничего не могу с собой поделать.. это так трогательно

и у меня иногда слезы на глазах от взгляда моей доченьки. и сразу хочется ее всю зацеловать-зацеловать.

Lanushik, с первым месяцем твоего парня!
giva, а вас с 2-мя!
Soneyko, а наших красоток с трешкой! :)

Miledi

New member

сойка

туристка-авантюристка
Titasha, прикольная подпись у тя!:laugh:

Миледи если есть время расскажи как крестины у вас прошли?

Titasha

Меня здесь нет.
Lanushik, с первым месяцем твоего парня! giva, а вас с 2-мя! Soneyko, а наших красоток с трешкой
поддерживаю и присоединяюсь!

а что это??? Я чет пропустила...
касметика вроде детская и взрослая, шампуньки и т.д.

Lanushik

New member
Девочки нас срочно госпитализируют,мой тел МТС 7528328, сбросьте кто свой для связи

Miledi

New member
как прошли крестины?
Докладываю :)
Приехали мы к 4часам, оформились, купили свечи, спустились в крестильню. Как же там красиво и тепло, диванчик. Перед комнаткой, где находится купель, есть еще одна. Там 2 небольших столика для переодевания с небольшим диванчиком. Все вещи оставлялись там.
Началось крещение. Малышка была в той одежде, в которой принесли. Сначала батюшка освятил нам крестик(но это лучше делать заранее, как он сказал), потом прочитал молитвы над Софийкой и мной. Нам попался очень лояльный батюшка Сергей. У нас крестный иностранец, то биш русский он знает не очень хорошо, но немного говорит и повторяет. Так вот, батюшка похоже это понял, но вида не подал, единственное, Символ веры отдал читать крестной, причем не про себя. Половину крещения маляву держала крестная, половину я. Т.к. сначала ей было интересно, она разговаривала или как батюшка сказал молилась на своем языке,т.к. она говорила только тогда, когда говорил он. Но потом ей это дело похоже стало надоедать, и начала хныкать, пришлось взять мне. Помазали ее где только можно маслом Мира, так кажется, и теперь так вкусненько пахнет от нее, хотя и ее запах меня сводит с ума :). Дошло дело до купели, там забегали дедушки-бабушки, особенно, когда ее батюшка стал целиком окунать в купель, не погружая только головку, головку поливал отдельно. И после этого она как стала кричать....ужас, аж сердце в пятки уходило...Слез не было, а кричала так, что ничем было не успокоить. Правда батюшка в конце крещения сказал, что многие детки так кричат и это хорошо,т.к. когда ребенок начинает плакать, все забывают, что нужно за него молиться, и таким образом дитеночек молится за всех. После основной процедуры крещения, поднялись в саму церковь, а там еще красивей, и тааааак умиротворяюще и спокойно. Там ее воцерквили. Съемку батюшка разрешил. В крестильне тепло, водичка тепленькая (дедушка проверял лично :) ), атмосфера суперская. Очень рада, что выбрали эту церквушку. Так, что теперь мы с ангелочком!!! В субботу или воскресенье поедем на 1-ое причастие.

80297717546 Миледи-Лена

Nadya -<--@

New member
Lanushik, с месяцем вас! Что случилось??? почему вас госпитализируют??? надеюсь ничего серьезного...

Гива, Ириша, поздравляем Левушку с еще одним месяцем!!!

Nadya -<--@

New member
Lanushik, с месяцем вас! Что случилось??? почему вас госпитализируют??? надеюсь ничего серьезного...

Гива, Ириша, поздравляем Левушку с еще одним месяцем!!!

Олива

New member
Lanushik,ой-ой... сбросила! выздоравливайте!

Lanushik, Soneyko, giva, с датками деток!

Nadya -<--@

New member
Миледи, поздравляю с крестинами!

Девочки кто знает в уручье на 8 километре есть церквушка, там крестят? и вообще что за она?

У меня до сих пор какие-то выделения идут... прозрачная слизь, как перед родами выходила, с довольно резким запахом. У кого нить есть такое?

Lanushik

New member
Очень высокий биллирубин, врач за голову схватилась когда увидела, вызвали нам скорую - жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху