Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Объявление в детском саду. Уважаемые родители!
Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!

ВОлька_50

New member
Живущим в новостройках посвящается:

Все люди делятся на:
1. Cов (встают и ложатся поздно)
2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

Ирина_

New member
ВОлька_50,
гы)
прально, делай наше утро добрым))) анекдоты прикольные, улыбнули!

Ирина_

New member
ВОлька_50,
гы)
прально, делай наше утро добрым))) анекдоты прикольные, улыбнули!

ВОлька_50

New member
1064172e.jpg

желаю, чтобы все...

09174010u.jpg

Натуся

Люблю свою семью
Приветик всем! Вы уже и в новую темку перебежали) Очень приятно что нас не забыли. Мы вырастили 2 нижних зуба уже. Успели переболеть бронхитом и отколоться АБ, переворачиваемся и ползаем по кругу, гугушкаем смеёмся и плюёмся. Теперь пойду вас почитаю.

сделали Марусе паспорт. Поедет Маруся маме пуховик выбирать
куда поедете, далеко?

как думаете-стричься коротко или нет?
типо этой(фото ниже)
думаю, тебе очень пойдёт)

У меня тоже проблема с волосами, лезут страх как. Всё в моих волосах(((((. Даже у малявки в памперсе иногда нахожу... Но подстричься не решаюсь, бо растут очень медленно(((

Кофе, поправляйся!!!!

Irishka)

New member
Живущим в новостройках посвящается: Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно) 2. Жаворонков (встают и ложатся рано) 3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
у нас не новостройка но каждый день сверлят сверху стучат скоро потолок у нас обрушится..думаю уже жалобу идти писать на них...каааждый день на протяжении 3-х лет...

bykashechka

New member
Вы прям сегодня блещете остроумием, хоть посмеялась! А то чето грустно - муж один поехал в Минск к сверрови на юбилей, а мы дома болеем и старший и младшая.

Сегодняшних малышей с датками!

Про стрижки: у нас проблема - Никита уже оброс прилично, а каждая стрижка это подвиг для нас. Машинкой самим крамсать не хочется, а в парикмахерской отказываются его стричь - орет сильно. Вот и что делать???

Вопрос: где в Минске найти игрухи Hazbro???

Olik-tim

New member
Диета!
1. Чтобы не есть после 18 -00 , ложитесь спать в 17-55
2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.
3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
6.Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы «Ну что,на сколько уже похудела?» не дадут сорваться.
10. «Пышечка», «Плюшечка» - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.(с)

bykashechka

New member
Вы прям сегодня блещете остроумием, хоть посмеялась! А то чето грустно - муж один поехал в Минск к сверрови на юбилей, а мы дома болеем и старший и младшая.

Сегодняшних малышей с датками!

Про стрижки: у нас проблема - Никита уже оброс прилично, а каждая стрижка это подвиг для нас. Машинкой самим крамсать не хочется, а в парикмахерской отказываются его стричь - орет сильно. Вот и что делать???

Вопрос: где в Минске найти игрухи Hazbro???

bykashechka

New member
Анджелина, старший увидел по детскому миру рекламу грузовика Чак и все так зпгорелся, хочу и все. В нете нашла только в москве, да и то только ожидается.

sobakapavlova

Active member
А расскажи, мил человек, как сделать паспорт и главное: как вписать детку в свою визу?
Паспорт: идешь в паспортный стол района, где прописана Жанна. Несешь туда фотки (мне сказали нести целым листом, не резать самой), свид-во о рождении Жанны, два паспорта ваших. Заполняешь там заяву и если нужно платишь за срочность и паспорт сделают за две недели. Самого ребенка нести не нужно.
Виза: заполняешь на сайте посольства анкету, регистрируешь её и идешь в посольство в назначенное время. При этом нужны копии ваших виз (и копии основных страниц ваших паспортов). Сама в посольстве ещё не была, подводных камней не знаю.

куда поедете, далеко?
неа. в Лабусяндию.

над ценами можно ржать скока угодно, но вот у нас реальная проблема. дело в том, что мой малой не ест мяса. совсем. и единственный способ накормить его мясом - это подмешать мясную консерву в кашу.
а консервы оршанские пропали.
и их не будет уже.
и чё? покупать российские консервы за 18 тыщ банку?!
капец не знаю чё рабить!

MayBee

New member
sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь. Ане так вводила прикормы. а банки она никогда не ела. плевалась.

bykashechka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху