А с учетом того, как они отодвигают пенсионный возраст
куда поедете, далеко?сделали Марусе паспорт. Поедет Маруся маме пуховик выбирать
думаю, тебе очень пойдёт)как думаете-стричься коротко или нет?
типо этой(фото ниже)
у нас не новостройка но каждый день сверлят сверху стучат скоро потолок у нас обрушится..думаю уже жалобу идти писать на них...каааждый день на протяжении 3-х лет...Живущим в новостройках посвящается: Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно) 2. Жаворонков (встают и ложатся рано) 3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
1. Чтобы не есть после 18 -00 , ложитесь спать в 17-55
2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.
3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
6.Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы «Ну что,на сколько уже похудела?» не дадут сорваться.
10. «Пышечка», «Плюшечка» - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.(с)
Паспорт: идешь в паспортный стол района, где прописана Жанна. Несешь туда фотки (мне сказали нести целым листом, не резать самой), свид-во о рождении Жанны, два паспорта ваших. Заполняешь там заяву и если нужно платишь за срочность и паспорт сделают за две недели. Самого ребенка нести не нужно.А расскажи, мил человек, как сделать паспорт и главное: как вписать детку в свою визу?
неа. в Лабусяндию.куда поедете, далеко?
Это точно???? Моя в шоке!и их не будет уже
+10000000sobakapavlova, на блендере. варишь мяско с картошкой, овощами и потом всё это миксишь. Ане так вводила прикормы. а банки она никогда не ела. плевалась.