Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Kot_t, я бы на твоем месте все же показала ребенка врачу. чтобы убедиться, что все хорошо. пусть лучше будут тревоги напрасными, чем упустить чего не дай Бог.

Miledi

New member
Kot_t, я до сих пор пеленаю, т.к.будит себя руками.
А я наоборот именно из-за этого не стала пеленать. Т.к.я думаю, что когда они привыкают быть запеленатыми, а потом убираешь пеленку, то они соответственно от непривычки, что руки освободились, начинают их бояться и вздрагивают. Я старшую пеленала и она так же вздрагивала,а сына не стала, и он за 2нед от рождения привык к ручкам и в месяц уже спокойно реагировал на них. Поэтому и теперь не пеленала и не пеленаю и все ок!

Kot_t

New member
А я наоборот именно из-за этого не стала пеленать. Т.к.я думаю, что когда они привыкают быть запеленатыми,
я с рождения не пеленала, а сейчас только начала, получается спустя 2 мес. Он еще и в рот кулачки стал запихивать, такое ощущение что у него чес во рту.

Olik-tim

New member
Цитата: Сообщение от kaola Слушайте, а что это за пособие на детей после 3х лет? Кто его получает и где? полагаю, что матери-одиночки и может еще малоимущие
Это тем, кому только завернуться в простыню и на кладбище ползти! )))

Lela

Active member
Lela, выздоравливать малышу. покажись какая ты красивая теперь
ну вам вообще понравилось?
я как сфотаться смогу сразу выложу. Нам все понравилось. И мальчишек моих хорошо постригли. А главное дома.

bykashechka

New member
Самое стремное - болезнь ребенка в дороге
Вообще для меня самое ужасное это болезни детей из-за нашей "оперативной" скорой помощи на селе так сказать. Можно рассчитывать только на себя. У нас здесь еще ездят такие зеленые развалюхи со скоростью 50 км в час, люди часто умирают оттого, что скорая не успевает. Это очень страшно, а живем всего в 50 км от минска.

у меня разболелся Миха, ужасный кашель с мокротой
Здоровья вам побольше!!!

ляжками 4-ку используем
Хоть мы и поменьше весим, но тоже из-за ножек 4-ку покупаем, а хагисы нам вообще жмут. Беру молфиксы.

Ой, забыла всем пожелать доброго утра и хорошего дня!!!

Маленькую Пусечку и сильного Виктора с 4-ками!!!

У нас ночка была веселенькая. У Милаши уже темпа 38, врач придет, наверное придется АБ подключать. Кашель страшный, голосок осипший. Так жалко ее - все время капризулит.

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
bykashechka, ой, поправляйтесь. С такой темпой конечно придется антибиотик. Здоровья вам вагон!
И Пусечке с Витюшей тоже!!! И море поздравлений, улыбок и обнимашек.

зы.Юль, ботики подошли под наряды?

Soneyko

New member
bykashechka,лучики здоровья Милаше!
Маленькую Пусечку и сильного Виктора с 4-ками!!!
Присоединяюсь! Именинников с датками!Здоровья, улыбашек и всего самого прекрасного крошкам!

Еленушка

New member
bykashechka, поправляйтесь!

Именинников с датками!

А мы уже 4 ночь плохо спим, может молока не хватает?!

Были у ортопеда сегодня, все впорядке, сказал для профилактики широкое пеленание поделать на ночь, потому как именно сейчас формируется шейка бедра и еще сказал не присаживать до хотя бы 5 мес.

Irishka)

New member
всем привет)))это мы сегодня))
дочка моя от груди уже совсем отказалась...только молокоотсос спасает..4 дня без груди трудно..не уложить плачет капризничает эххх...стараюсь держаться...
лишний вес мой не сходит..тоже растраиваюсь...надеюсь когда нибудь уйдет...очень это меня печалит...эхх..все такие стройные красивые...а я как гусиница..эхх

bykashechka

New member
это мы сегодня
Какие у вас волосики шикарные! Ты смесью докармливаешь - поэтому отказалась доча? Мое мнение: пусть лучше смесь, чем нервная и вечно переживающая мама. Все наладится! А вес когда-нибудь обязательно уйдет, только хоть немного постарайся и будешь красавица.

Soneyko

New member
Irishka),Какие вы взрослые:)
Кулачки,чтобы доченька вернулась к груди, а молокоотсос больше не понадобился!

Irishka)

New member
Кулачки,чтобы доченька вернулась к груди, а молокоотсос больше не понадобился!
спасибо но уже нет наверное..т.к я скорее грудью докармливала на смеси т.к молока не было первые 2 мес а на 3 что то повалило а она не хочет)ну ничего с бутылочки буду пока кормить до 6 мес дотяну надеюсь..а то молокоотсосом что то оочень трудно и долго...ну все будет хорошо))
спасибо за теплые слова)

Irishka)

New member
а как это проявляется?
это когда я ее подношу к груди она сразу в ор краснее синеет не берет плачет а ложу в кроватку или прячу грудь успокаивается и улыбается
а так хоть ты тресни и пробовала и бутылочку дать а потом грудь она засасывает ее а потом выплевывает и орет ..ой страшно орет)

кстати советую фильм мелодрамы кто любит просто офигительный...я давно не смотрела такое кино..может это только меня он так зацепил....но просто отличная мелодрама -Один День
http://kinovegas.ru/news/odin_den_one_day_2011/2011-05-03-9268

Soneyko

New member
Irishka),тяжело с молокоотсосом, мне когда надо было на 1 кормление в день сцеживать, чтобы на зачеты-экзамены ехать, для меня это было тяжело. Ты хочешь до полугода на СВ побыть для дочкиного иммунитета, как я поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху