А я наоборот именно из-за этого не стала пеленать. Т.к.я думаю, что когда они привыкают быть запеленатыми, а потом убираешь пеленку, то они соответственно от непривычки, что руки освободились, начинают их бояться и вздрагивают. Я старшую пеленала и она так же вздрагивала,а сына не стала, и он за 2нед от рождения привык к ручкам и в месяц уже спокойно реагировал на них. Поэтому и теперь не пеленала и не пеленаю и все ок!Kot_t, я до сих пор пеленаю, т.к.будит себя руками.
я с рождения не пеленала, а сейчас только начала, получается спустя 2 мес. Он еще и в рот кулачки стал запихивать, такое ощущение что у него чес во рту.А я наоборот именно из-за этого не стала пеленать. Т.к.я думаю, что когда они привыкают быть запеленатыми,
понятноя с рождения не пеленала, а сейчас только начала, получается спустя 2 мес.
Это тем, кому только завернуться в простыню и на кладбище ползти! )))Цитата: Сообщение от kaola Слушайте, а что это за пособие на детей после 3х лет? Кто его получает и где? полагаю, что матери-одиночки и может еще малоимущие
я как сфотаться смогу сразу выложу. Нам все понравилось. И мальчишек моих хорошо постригли. А главное дома.Lela, выздоравливать малышу. покажись какая ты красивая теперь
ну вам вообще понравилось?
Вообще для меня самое ужасное это болезни детей из-за нашей "оперативной" скорой помощи на селе так сказать. Можно рассчитывать только на себя. У нас здесь еще ездят такие зеленые развалюхи со скоростью 50 км в час, люди часто умирают оттого, что скорая не успевает. Это очень страшно, а живем всего в 50 км от минска.Самое стремное - болезнь ребенка в дороге
Здоровья вам побольше!!!у меня разболелся Миха, ужасный кашель с мокротой
Хоть мы и поменьше весим, но тоже из-за ножек 4-ку покупаем, а хагисы нам вообще жмут. Беру молфиксы.ляжками 4-ку используем
Присоединяюсь! Именинников с датками!Здоровья, улыбашек и всего самого прекрасного крошкам!Маленькую Пусечку и сильного Виктора с 4-ками!!!
Какие у вас волосики шикарные! Ты смесью докармливаешь - поэтому отказалась доча? Мое мнение: пусть лучше смесь, чем нервная и вечно переживающая мама. Все наладится! А вес когда-нибудь обязательно уйдет, только хоть немного постарайся и будешь красавица.это мы сегодня
спасибо но уже нет наверное..т.к я скорее грудью докармливала на смеси т.к молока не было первые 2 мес а на 3 что то повалило а она не хочет)ну ничего с бутылочки буду пока кормить до 6 мес дотяну надеюсь..а то молокоотсосом что то оочень трудно и долго...ну все будет хорошо))Кулачки,чтобы доченька вернулась к груди, а молокоотсос больше не понадобился!
а как это проявляется?дочка моя от груди уже совсем отказалась
это когда я ее подношу к груди она сразу в ор краснее синеет не берет плачет а ложу в кроватку или прячу грудь успокаивается и улыбаетсяа как это проявляется?