Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
я надеюсь фотоаппарат у кого-нибудь был????

Был, но фоток мало, т.к. мой деть был у мну на руках почти всегда.... да и кой чего не получилось, т.к. без вспышки (не хотелось деток пугать)

И мы уже дома после гостей!
Очень рада, что наконец-то мы куда-то добрались.
Вели мы себя хорошо, так чито буду практикавать вылазки)))

КАОЛА
за гостеприимство!
Ты такая милая и спокойная, от тебя так веет уютом!

Твои крошки просто супер

ДЕВОЧКИ
очень рада была с вами познакомиться!!!!!!!

Счас приехали домой, поели и спим

Такая же картина)))

наоравшись как следует

Да ладно тебе, покрехтел чуток и все)))

Lanushik

New member
пы сы: к нам можно на весь день) Яр с Лёшиком почти подружился))))
ну тогда мы едем к вам ;)
Девочки, вы себе просто не представляете, как здорово было отдохнуть хоть пару часов от всех родственников (Лесик не в счет - это самая любимая бусинка :) на свете)

Lanushik

New member
Ирина_, Ира, напоминаю про подругу в Вильнюс, можно даже не одну.
Вообще мне для полного счастья 4 человека надо, 2 на одни выходные и 2 на другие ;)

Кофе

Active member
?

с 16.00 жду распродажу. Седня же 11.11.11....
оказывется она с 18.00.
блииин!
давай Ольга, дай стране угля)))
все по 11 долларов ?))

ты сразу по карточке будешь скупать?

пойду хоть посмотрю на это ))

ВОлька_50

New member
ну тогда мы едем к вам ;)
Девочки, вы себе просто не представляете, как здорово было отдохнуть хоть пару часов от всех родственников (Лесик не в счет - это самая любимая бусинка :) на свете)

Тогда не стесняясь говори: "Завтра мы едем к вам" :)

kaola

смешишка
Девочки, и я с двумя вопросами. Тут много кто делает(делал) ремонты, где сейчас можно посмотреть смеситель на кухню, чтоб не очень дорогой и не "г" совсем, нормальный такой смеситель, а то наш начинает подтекать, а керамика ремонту ж не подлежит вроде. Вот...
И еще.. Что приготовить интересного из говяжьего языка? Я обычно отвариваю, а потом обжариваю, но мои мужики бастуют против такого, а в морозилке лежит 2 здоровых языка:) в кляре можно сделать?
По первому вопросу могу сказать какой у нас. Не знаю конечно, насколько его хватит, но оч.удобный. Фирма Zorg чешская^ http://mint.shop.by/2425/2465/4930/ Искали именно с подключением к фильтру.

А из языков! мммммм:nyam: Не скажу тебе точно как ЭТО готовилось, но предположу: режешь поперек ломтями по полсм где-то. И варишь почти до готовности с лавровым листиком. А потом добавляешь туда морковку тертую и замороженные шампиньоны и дотушиваешь до общей готовности. Короче, готовое блюдо, которое я ела, выглядело как кастрюля нежнейших языков с моровкой и грибами в собственном студне-холодце. :nyam:
блииин!
Побегу за малым. Черт побери. Чуть не забыла про него.
Дети мешают шопингу! :rofl:
:crazy::biggrin::biggrin: от мамашка...
после твоих страшилок тебя и впрям приютить хочется.. обогреть и пожалеть
это вы еще подробностей и всяких историй от Светы не слышали. Ей просто памятник ставить надо!

Девочки, я очень рада, что гости состоялись, очень рада была со всеми познакомиться! И детки все очень хорошо себя вели, вопреки опасениям мамулек. Ведь главное - мамино хорошее настроение и несосредоточенность только на ребенке. А этого и удалось добиться :) вот и весь секрет. Жалко, что общее фото сделать не удалось, не получалось одновременно отобрать всех детей у мамок )))
Ланушкин Леха продрых почти все время, жалко, что вам пришлось рано уехать. Но с твоей загрузкой домашними делами и так ты молодец, что выбралась. Все остальные малыши тоже хоть по разу но поспали, дали своим мамам встряхнуть руками и взять кружку чая. Алеся, привози свою Сонюшку на профилактику хорошего настроения ;)
Большое спасибо за подарки. Волька, твои фломастеры уже пошли в ход, а Ирина привезла чудо-погремушку, которая магически усыпляла даже самых неусыпляемых детей! Вещь!
Олечка, Lela, тебя жду всей бандой персонально! Поправляйтесь!
И Анютиковому Ярославке кулачков и выздоровления, а то они не смогли придти. J_lo, зря решили не ехать, приезжай в следующий раз обязательно.
ну и фоток чуток:

Последнее редактирование:

Lanushik

New member
это вы еще подробностей и всяких историй от Светы не слышали. Ей просто памятник ставить надо!
Оль, ну ты меня прям засмущала. Не надо памятника, давай лучше рецепт яблок с клюквой ;)
Во первых, их не переделаешь. Во-вторых, нас приютили - значит я обязана терпеть и все делать.
А мое отношение к сложившейся ситуации я выражаю черным юмором. (См. мою подпись)

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Lanushik, рецепт до ужаса прост: яблоко, а внутрь клюква с сахаром:))) И в духовку )))

Lentya

New member
Мы только от Каолочки!
Оля, спасибо за шарфик и угощения:) а так же за нарядик:) Мы у те в долгу. Диффченки твои и правда чудесны:)
У нас было 3*3:) но наша Соня прозевала всех кавалеров пока пальцы сосала.
Девочки и крошки, была рада со всеми познакомиться:)
Детки все очаровательны, мальчуганы такие большие по сравнению с нами:) богатыри растут:) У Сашеньки глазки такие выразительные, чудо! Анютик такая пампушечка сладенькая!
И о чудо, Оль, мы так хорошо у вас себя вели, я в шоке. Счас приехали домой, поели и спим:) не на руках. маман счастлива!

Эх, класс! Молодцы, девченки!!!

Я тоже хочу в гости. И машина под боком в любой момент. Но, блина, я какая-то дикая((((. А так задолбал этот "день сурка"

Кофе

Active member
хорошие такие карапузики))
видно, что приятно посидели)
фото хозяйки дома только нет :)

ВОлька_50

New member
Я тоже хочу в гости. И машина под боком в любой момент. Но, блина, я какая-то дикая((((. А так задолбал этот "день сурка"
выбирайся, очень помогает от "дня сурка" - проверено)))

фото хозяйки дома только нет
есть, немножко выше)

the_sea

New member
каола, видно, что хорошо посидели. в след.раз присоединимся к вам обязательно:) Ирина, признавайся, что за чудо-погремушка? ;)

а мы сегодня были у бабушки и гуляли в Лошицком парке:)

Soneyko

New member
Lentya,тебе грех с машиной под боком дома сидеть.
Дамочки, приезжайте к нам, только принимаем в день по 1 ребенку, у нас старая хрущевка-больше не поместимся:)

Olik-tim

New member

the_sea

New member
Lentya,тебе грех с машиной под боком дома сидеть

эт точно:) я и без машины почти каждую неделю умудряюсь с ребенком куда-нить в гости выехать:)))

и раз уж пошла такая пьянка :))) - ко мне тоже можно, и даже несколькими человеками, но только на авто, по другому не добраться. кормить и поить обещаю:)

the_sea

New member
Lanushik, не, ну тебе после твоих родственников ваще ничо не страшно, гы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху