Девочки, и я с двумя вопросами. Тут много кто делает(делал) ремонты, где сейчас можно посмотреть смеситель на кухню, чтоб не очень дорогой и не "г" совсем, нормальный такой смеситель, а то наш начинает подтекать, а керамика ремонту ж не подлежит вроде. Вот...
И еще.. Что приготовить интересного из говяжьего языка? Я обычно отвариваю, а потом обжариваю, но мои мужики бастуют против такого, а в морозилке лежит 2 здоровых языка

в кляре можно сделать?
По первому вопросу могу сказать какой у нас. Не знаю конечно, насколько его хватит, но оч.удобный. Фирма Zorg чешская^
http://mint.shop.by/2425/2465/4930/ Искали именно с подключением к фильтру.
А из языков! мммммм:nyam: Не скажу тебе точно как ЭТО готовилось, но предположу: режешь поперек ломтями по полсм где-то. И варишь почти до готовности с лавровым листиком. А потом добавляешь туда морковку тертую и замороженные шампиньоны и дотушиваешь до общей готовности. Короче, готовое блюдо, которое я ела, выглядело как кастрюля нежнейших языков с моровкой и грибами в собственном студне-холодце. :nyam:
блииин!
Побегу за малым. Черт побери. Чуть не забыла про него.
Дети мешают шопингу! :rofl:
:crazy::biggrin::biggrin: от мамашка...
после твоих страшилок тебя и впрям приютить хочется.. обогреть и пожалеть
это вы еще подробностей и всяких историй от Светы не слышали. Ей просто памятник ставить надо!
Девочки, я очень рада, что гости состоялись, очень рада была со всеми познакомиться! И детки все очень хорошо себя вели, вопреки опасениям мамулек. Ведь главное - мамино хорошее настроение и несосредоточенность только на ребенке. А этого и удалось добиться

вот и весь секрет. Жалко, что общее фото сделать не удалось, не получалось одновременно отобрать всех детей у мамок )))
Ланушкин Леха продрых почти все время, жалко, что вам пришлось рано уехать. Но с твоей загрузкой домашними делами и так ты молодец, что выбралась. Все остальные малыши тоже хоть по разу но поспали, дали своим мамам встряхнуть руками и взять кружку чая. Алеся, привози свою Сонюшку на профилактику хорошего настроения

Большое спасибо за подарки. Волька, твои фломастеры уже пошли в ход, а Ирина привезла чудо-погремушку, которая магически усыпляла даже самых неусыпляемых детей! Вещь!
Олечка,
Lela, тебя жду всей бандой персонально! Поправляйтесь!
И Анютиковому Ярославке кулачков и выздоровления, а то они не смогли придти. J_lo, зря решили не ехать, приезжай в следующий раз обязательно.
ну и фоток чуток: