и моя тоже поносит. Прям не пойму что за хрень...Нешта моя звезда поносит. У нас зубы идут, но меня уже напрягает, что столько раз она какает.
и моя тоже поносит. Прям не пойму что за хрень...Нешта моя звезда поносит. У нас зубы идут, но меня уже напрягает, что столько раз она какает.
я уже смекту тока што залила в неё. 10 памперсов. боюся я обезвоживания ((и моя тоже поносит. Прям не пойму что за хрень...
И мне жаль. Знаешь, вот тут на форуме всегда хочется быть "в теме", а бывает как не читаешь-пишешь постоянно, так потом уже не хочется урывать что-то. А помню как было в беременной темке - страциц по 10-20 за день, жах простоДжульен, привет, жаль что редко заходишь)
пока не знаю))) завтра посмотрим! там внутри бисквит, крем со сгущенкой, бананы, клубника и вишня из заморозки. обещает быть вкуснымА как это есть?
Молодец какая! Представляю, как рада будет дочкая это сделала! ура, товарищи!![]()
О_о.... сочувствую очень!!!!!я сегодня очень сильно ударилась головой об детскую кровать...
затылком.
присоединяюсь!Джульен, привет! Не болейте больше! И заходи почаще.
MayBee, ого, молодец, представляю счастье ребенка при виде этого тортикапоздравляю вас с Анютиным трехлетием! Здоровья крепкого девчонке!
а где вы живите?)Кому нечего делать по субботам, приглашаю к себе в зел.луг,
ВОлька_50 привет)как у вас делишки???
хотеа спросить когда такой погодой похолодало же как ты одеваешь своего малышика?
как заядлая кошатница скажу, что если вы не собираетесь её сводить - лучше стерилизуйте. не мучайте животное!!!!!Ох, допрыгается - сделает ей муж операцию...
как сказал мне один очень хороший травматолог: "...и запомни, детка: дырка в голове не появляется просто так. Она или есть или её нет..."теперь я кантуженная
сейчас ее выхаживать некому - я с мелким занята, а предыдущие течки у нее как-то легко проходили - пару дней, два раза "мур" - и все...лучше стерилизуйте. не мучайте животное!!!!!