Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет , а вот и я )))
Пока я тут не появлялась, мы с Пашкой успели полежать в инфекционке бронхитом, он научился переворачиваться и вовсю пытается сесть. А еще Пашка очень мало спит днем и редко какает и писяет, так что у нас может уходить по 3 памперса в сутки. Экономный ребенок, вошел в положение родителей. При этом весит уже 8800 и 68 см.
Усё, отчет сделан, пойду почитаю вас

Кофе

Active member
Джульен, привет, жаль что редко заходишь)

больше не болейте так, главное все уже позади :)
вес и рост у вас отличный))

Джульен

Дважды счастливая мама!
NATIK1982,Артем нормально последнее время стал в сад ходить, целый день там проводит и вечером не особо хочет домой. Про болезни - был 1 раз серьезно, ОРВИ тяжелое, а так в основном сопли, и то не так чтобы постоянно. А сейчас вот покашливает, причем в саду во сне только кашляет, говорят может долго кашлять. Но врач слушала, все нормально, горло хорошее. В общем потиху как-то, но в принципе процесс адаптации видимо подходит к концу. А вы как?

Джульен, привет, жаль что редко заходишь)
И мне жаль. Знаешь, вот тут на форуме всегда хочется быть "в теме", а бывает как не читаешь-пишешь постоянно, так потом уже не хочется урывать что-то. А помню как было в беременной темке - страциц по 10-20 за день, жах просто :)

Soneyko,ты гостей зовешь? Давай придем к тебе!

MayBee

New member
я это сделала! ура, товарищи! :)

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
я сегодня очень сильно ударилась головой об детскую кровать...
затылком.
Прям чуть не потеряла сознание. Муть такая в голове пошла...
болит теперь пол головы.
Капец.
это ж надо было так!
теперь я кантуженная
мне все можно.
если бред начну вдруг нести.
юлждлржядылваояылтьмт.явам
так что не обижаетыж длоадяылваяыватя тесь!

MayBee,
Круто! Очень красиво.
А как это есть?

MayBee

New member
А как это есть?
пока не знаю))) завтра посмотрим! там внутри бисквит, крем со сгущенкой, бананы, клубника и вишня из заморозки. обещает быть вкусным :)

Olik-tim, жалею твою голову. пусть пройдёт скорее!

kaola

смешишка
Olik-tim, от блина. очень тебя понимаю. У нас на кухне есть подлый шкафчик - сушка над мойкой. Если его не закрыть, выбросить мусор в ведро под мойкой,а потом забыть и выпрямиться - приложишься головой ТАК... мама не горюй. Муж когда первый раз бахнулся, говорит, упал на пол и не мог подняться (мы уже спали все, даже и не заметили бы, не дай Бог что). Потом отошел. Но теперь паникует каждый раз, когда видит открытую дверцу и меня под ней. Я тоже пару раз задевала, но не так сильно. И то болело.
Пусть у тебя все поскорей пройдет.

Мэйби, супер! Красота!

Малинка

Well-known member
Нешта мне не спицца, наконец пришла хоть почитать.
Молодцы, девушки, что встретились, общаться - это оч приятно. Посмотрела на на Ирину и теперь все понятно, почему дочка глазастая - вся в маму красавицу.
Ланушик, я пропустила, а чего вы с ней живете, со свекровью? Нет никаких вариантов от нее сбежать?
Кому нечего делать по субботам, приглашаю к себе в зел.луг, мы обычно без папы в этот день, рады будем встретиться, со старшими детьми можно и нужно. Ну и в будни, конечно, само собой.

the_sea

New member
Джульен, привет! Не болейте больше! И заходи почаще.

MayBee, ого, молодец, представляю счастье ребенка при виде этого тортика:) поздравляю вас с Анютиным трехлетием! Здоровья крепкого девчонке!

ВОлька_50

New member
я это сделала! ура, товарищи! :)
Молодец какая! Представляю, как рада будет дочка :)
я сегодня очень сильно ударилась головой об детскую кровать...
затылком.
О_о.... сочувствую очень!!!!!
Джульен, привет! Не болейте больше! И заходи почаще.

MayBee, ого, молодец, представляю счастье ребенка при виде этого тортика:) поздравляю вас с Анютиным трехлетием! Здоровья крепкого девчонке!
присоединяюсь!

У нас беда - у кошки очередная течка :( Я стараюсь стоически это пережить, но в этот раз как-то труднее себя сдерживать... По закону всемирного свинства, орать она начинает, когда малой ест, засыпает или спит, причем, поорать приходит в комнату... Ох, допрыгается - сделает ей муж операцию...

А вообще - всем доброго утра!

Солнышка - если не в небе, то в душЕ - обязательно, и понимания от близких!

Irishka)

New member
Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
Inka и Елизавета, с пятерочкой!

Ирина и Сашенька! с трёшечкой самую глазастую девочку форума!
:)

Irishka)

New member
ВОлька_50 привет)как у вас делишки???
хотеа спросить когда такой погодой похолодало же как ты одеваешь своего малышика?

ВОлька_50

New member
ВОлька_50 привет)как у вас делишки???
хотеа спросить когда такой погодой похолодало же как ты одеваешь своего малышика?

Делишки нормально, скучаем - отправили папика на работу.
А в коляску одеваемся по-прежнему - шапку и комбез на домашнюю одежду... А дома - по обстоятельствам, счас, например, памп, боди и слип :)
а, ну да - и сапожки, конечно))

sobakapavlova

Active member
Ох, допрыгается - сделает ей муж операцию...
как заядлая кошатница скажу, что если вы не собираетесь её сводить - лучше стерилизуйте. не мучайте животное!!!!!

теперь я кантуженная
как сказал мне один очень хороший травматолог: "...и запомни, детка: дырка в голове не появляется просто так. Она или есть или её нет..."
)))))

ВОлька_50

New member
Irishka), нажимаю на твой цветочек аськи и не нахожу - кинь номер в личку

лучше стерилизуйте. не мучайте животное!!!!!
сейчас ее выхаживать некому - я с мелким занята, а предыдущие течки у нее как-то легко проходили - пару дней, два раза "мур" - и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху