я к своему стыду только недавно полностью посмотрела этот фильм.. )
почему к стыду? бывает
я к своему стыду только недавно полностью посмотрела этот фильм.. )
ага, он сам стоит? или вы так поставили для фото?офигеть! он уже в школу пошёл сам?))))
так если этот наконечник вставить в нос, то и любая груша пойдет. Просто нужно по центру нажимать, чтоб из груши воздух вышел и тогда любая груша отсасываетпить, говорят очень удобно.
он сама стоит и идти пытается и садится сам. лежать вообще не хочетага, он сам стоит? или вы так поставили для фото?
в той штуке отсасывать нужно тоже ртом.так если этот наконечник вставить в нос, то и любая груша пойдет. Просто нужно по центру нажимать, чтоб из груши воздух вышел и тогда любая груша отсасывает
абалдеть!)))он сама стоит и идти пытается и садится сам
вот и я на него смотрю. Как надумаешь, свисни мне!а ваще, хочу вот это купить, говорят очень удобно.
так ты все в рот, а потом выплевываешь или как, она же маленькая?как то через пипетку эффективней. там уж как затянусь так затянусь))))
т.е. взять на тебя?вот и я на него смотрю. Как надумаешь, свисни мне!
ну у меня до рта как то не добегалотак ты все в рот, а потом выплевываешь или как, она же маленькая?
если по этой цене, то бери. Во сколько там доставка обойдется?т.е. взять на тебя?
сама шугаюсь))))Титаша, не узнаю вас в гриме
и я сразу не признала, думала кто-то новенький, пока ник не прочлаТиташа, не узнаю вас в гриме...