Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Всем приветик! Девочки, чем и как вы своим карапузам сопли отсасываете? Софийка засопливила и никакие заливания-промывания не помогают :(, а только видит соплеотсос плачет, отворачивается, не дает ничего отсосать? Может у кого есть Швецкий, кажись такой, соплеотсос? как он?

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi, я отсасывала стекляной частью от пипетки, ртом ))))
а ваще, хочу вот это купить, говорят очень удобно.

Kot_t

New member
офигеть! он уже в школу пошёл сам?))))
ага, он сам стоит? или вы так поставили для фото?

пить, говорят очень удобно.
так если этот наконечник вставить в нос, то и любая груша пойдет. Просто нужно по центру нажимать, чтоб из груши воздух вышел и тогда любая груша отсасывает

Yarsha

Принцесса с колбаской
особенно если ребенок сам пытается.. плюс Дениска крепкий! он самый крупняк в теме

Titasha

Меня здесь нет.
так если этот наконечник вставить в нос, то и любая груша пойдет. Просто нужно по центру нажимать, чтоб из груши воздух вышел и тогда любая груша отсасывает
в той штуке отсасывать нужно тоже ртом.
лично у меня с грушей ничего не выходит ( ну или не так эффективно), больше ребёнкиных нервов потрачено, чем содержимого в груше)))
как то через пипетку эффективней. там уж как затянусь так затянусь))))

он сама стоит и идти пытается и садится сам
абалдеть!)))

Miledi

New member
а ваще, хочу вот это купить, говорят очень удобно.
вот и я на него смотрю. Как надумаешь, свисни мне!

как то через пипетку эффективней. там уж как затянусь так затянусь))))
так ты все в рот, а потом выплевываешь или как, она же маленькая?

Titasha

Меня здесь нет.
вот и я на него смотрю. Как надумаешь, свисни мне!
т.е. взять на тебя?

так ты все в рот, а потом выплевываешь или как, она же маленькая?
ну у меня до рта как то не добегало:) всё оставалось в трубке. но морально я была настроена на то что , да, буду выплёвывать:)))

MayBee

New member
попробовала дать кате гречку. плевалась так, что я вся в каше!
буду дальше пшеничную с яблоком и абрикосом давать - вчера 3ий день как давала, так морщилась, но рот открывала :)

Well-known member
А почему прикорм с каш начинают? Я вроде считала, что с кабачков каких-нибудь начинать надо, если дитё не тощее

Valamaya

кружусь
я так точно с овощей начну... у меня молоко, видимо, и так, как каша :)
Мне че-то в этот раз так хочется пюрешками малую покормить :) Видимо, старею :))) А Марика аж пищит, ждет, когда Стешка сможет с ложки кушать. Мечтает, что ее кормить будет (наивная...гггг...)

MayBee

New member
мне с кабачков стрёмно очень. у ани выяснилась аллергия на лебеду, перекрёстным продуктом кабачок является (бананы, свекла, семечки, дыня, арбуз и еще что-то). а мало ли у кати тоже аллергия. хотя лежит кабачок для неё и свежий и в заморозке. попозже попробую. банан засунула аня кате, так у той краснота на ручках шершавая была. поэтому пока что каши.

Последнее редактирование:

the_sea

New member
MayBee, страдание какое-то у ребенка на лице от вашей каши:(

а что, прямо обязательно именно кабачок первым овощем вводить? можно же наверное какую-ниб. цветную капусту? или низзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху