Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
чем и когда начнешь кормить?
когда? вот сча сделаю вторую пентаксим, там подожду недели две, и может начну)), буду смотреть на реакцию, будет ли он рад этому. потому как никакого интереса пока к еде не проявляет.
а с чего? не знаю пока. возможно куплю банку овоща какого, и рис безмолочный, а там подумаю)))

Aniutik

Дважды мама
значит с овощей, капуст наверно всяких, да?
да, кабачок, потом цв.капуста, брокколи и прочее.Тыкву только не оранжевую, а светлую.

я его бесплатно получаю, было бы удобно им кормить...
раскрой тайну, кому бесплатно нынче питание дают?

Слоненок1

New member
Слоненок, а чего Беллакт нельзя? Как доктор аргументировал?
Сказал, что слишком много потом расстройсв пищеварения, что у них либо что-то с технологией изготовления не то, либо с составом.
Вот скажите мне честно. если оглядываться назад.. вы считаете сильно важным с чего ваши мамы начинали вас прикармливать???
Для меня ОЧЕНЬ. Поскольку первую аллергию я заработала, когда мама мне добавила 2 капли морковного сока в свое молоко(раньше так начинали прикорм), ну и я покрылась коростой.
дело не в том, что стараюсь повлиять прикормом на дальнейшую жизнь, а хочу избавить себя от возможных проблем сейчас. например, не хочу, что б дрыстал дальше чем видел, или в корке сидел, или наоборот просраться не мог, от всех моих эксперементов с прикормами. а потом " мужественно" сражаться с проблемами, которые сама же и организовала. бегать с клизмами и смектами))))
Вот и мне так хотелось бы.

Aniutik

Дважды мама
если среднедушевой доход на семью за последние 6 мес меньше 426 (не помню точно) тыщ на человека.
т.е.,грубо говоря, надо работать дворником...ну или доход скрывать,ну госудааааааааааааарство...........

Вот и мне так хотелось бы.
мне тоже так хотелось бы, но,видимо, будет ооооочень проблематично.

может из-за веса?

Nadya -<--@

New member
Для меня ОЧЕНЬ. Поскольку первую аллергию я заработала, когда мама мне добавила 2 капли морковного сока в свое молоко(раньше так начинали прикорм), ну и я покрылась коростой.

твой опыт опасен... но все таки если капать глубже.. ведь не эти 2 капли морковного сока сделали тебя аллергиком, или все таки врачи говорят что это стало причиной? В смысле, что если бы мама начинала с каши, то у тебя бы ваще ничего не проявилось...

может из-за веса?
может и из-за него.. Лева не худышка, но и не пухляк...

или быть матерью-одиночкой.
это мой вариант

Titasha

Меня здесь нет.
это мой вариант
мой тоже) старшая дочь только на мне.
но вот за халявными кашами так и не дошла в своё время. как то больно много там надо было насобирать бумажек для этого

Aniutik

Дважды мама
Nadya -<--@,а расскажи, какое питание дают и как много? просто ради интереса хочу узнать, как поддерживают матерей-одиночек в РБ.А по поводу Беллакта - я старшего после 6 мес кормила их смесью.Нормально заходила.Так что тут все индивидуально очень

Девочки, моё чудо само только что в качельках село!!! ну вот как его заставить НЕ садиться? ведь рано еще!(хотя старший в 5,5 сам сел уверенно)

Titasha

Меня здесь нет.
ну вот как его заставить НЕ садиться?
а мне кажется, что если САМ, то ничего в этом ужасного и нету)))
садить нелбзя почему?-потому, что мышцы слабые, позвоночник не держат, и тд и тп.
а если сам старается, значит крепчает, учится, что ж его связать, что б не развивался, что ли?
он же не сядет за раз, для этого ему надо учиться. вот он и учится))

giva

New member
giva, ты же в экомендсервесе обслуживаешься..
к какому неврологу вы ходили и как впечатления. а к ортопеду шпилевскому наверное ?

да шпилевский
невролог мне понравилась
вот как раз в воскр опять идем планово
вспомню фамилию

Ирина_

New member
у меня было так при глюках. просто потом перезагрузилась и заново зашла.
А я вчера весь день и перезагружалась и грузилась и в администрацию писала и что я ток не делала.... нифига(((

giva

New member
низашто)))
перемен требуют наши сердца (с)

ты там была такой надменно-свысокасмотрящей
такой я тебя впервые встретила (на форуме) и нарисовала тебя в реале
а ты а ты
оказалась классная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху