у меня было так при глюках. просто потом перезагрузилась и заново зашла.Пчемута мну на нем нет пришлось заново региться
нет. капуста сложна волокнистостью. (обычная)капуст
Последнее редактирование:
у меня было так при глюках. просто потом перезагрузилась и заново зашла.Пчемута мну на нем нет пришлось заново региться
нет. капуста сложна волокнистостью. (обычная)капуст
когда? вот сча сделаю вторую пентаксим, там подожду недели две, и может начну)), буду смотреть на реакцию, будет ли он рад этому. потому как никакого интереса пока к еде не проявляет.чем и когда начнешь кормить?
да, кабачок, потом цв.капуста, брокколи и прочее.Тыкву только не оранжевую, а светлую.значит с овощей, капуст наверно всяких, да?
раскрой тайну, кому бесплатно нынче питание дают?я его бесплатно получаю, было бы удобно им кормить...
ааа... я чета все забыла.. надо восстановить. Но мне педиатр сказал с каш.. я с них и начала.нет. капуста сложна волокнистостью.
Сказал, что слишком много потом расстройсв пищеварения, что у них либо что-то с технологией изготовления не то, либо с составом.Слоненок, а чего Беллакт нельзя? Как доктор аргументировал?
Для меня ОЧЕНЬ. Поскольку первую аллергию я заработала, когда мама мне добавила 2 капли морковного сока в свое молоко(раньше так начинали прикорм), ну и я покрылась коростой.Вот скажите мне честно. если оглядываться назад.. вы считаете сильно важным с чего ваши мамы начинали вас прикармливать???
Вот и мне так хотелось бы.дело не в том, что стараюсь повлиять прикормом на дальнейшую жизнь, а хочу избавить себя от возможных проблем сейчас. например, не хочу, что б дрыстал дальше чем видел, или в корке сидел, или наоборот просраться не мог, от всех моих эксперементов с прикормами. а потом " мужественно" сражаться с проблемами, которые сама же и организовала. бегать с клизмами и смектами))))
если среднедушевой доход на семью за последние 6 мес меньше 426 (не помню точно) тыщ на человека.раскрой тайну, кому бесплатно нынче питание дают?
ага,белокачанная.А цветную, брокколи, брюссельскую вроде можнокапуста сложна волокнистостью.
может из-за веса?сказал с каш.
т.е.,грубо говоря, надо работать дворником...ну или доход скрывать,ну госудааааааааааааарство...........если среднедушевой доход на семью за последние 6 мес меньше 426 (не помню точно) тыщ на человека.
мне тоже так хотелось бы, но,видимо, будет ооооочень проблематично.Вот и мне так хотелось бы.
сейчас все педиатры советуют с каш начинать.может из-за веса?
может и из-за него.. Лева не худышка, но и не пухляк...может из-за веса?
это мой вариантили быть матерью-одиночкой.
а пособия единовременные тебе не испортили картинку?за последние 6 мес меньше
не понялЬ)это мой вариант
мой тоже) старшая дочь только на мне.это мой вариант
а мне кажется, что если САМ, то ничего в этом ужасного и нету)))ну вот как его заставить НЕ садиться?
giva, ты же в экомендсервесе обслуживаешься..
к какому неврологу вы ходили и как впечатления. а к ортопеду шпилевскому наверное ?
А я вчера весь день и перезагружалась и грузилась и в администрацию писала и что я ток не делала.... нифига(((у меня было так при глюках. просто потом перезагрузилась и заново зашла.
низашто)))
перемен требуют наши сердца (с)