Наська1992
New member
написали просто кишечное растройство.а была рвотаНастик, что у вас было? Хорошо, что дома уже
хорошо что вы уже дома! не болейте!
написали просто кишечное растройство.а была рвотаНастик, что у вас было? Хорошо, что дома уже
Оль, я писала, у нас так уже пару дней. Поэтому мне и хреново так.Кстати, была у врача.Сказали, что оч.сильное переутомление.......((и гипотонияу нас сегодня день - орусамнезнаючегохочу
а я уже знаю, чего хочу - с балкона прыгнуть...
Я тоже так буду делатьа я думаю брать замороженную и варить пюрешку самостоятельно...
лучше с первой начинать, а то потом не разберешься кто там и чего там.Да и вторая часть не такая интересная, как все остальные.Ну-с, купила сумерки, даже на блюрэе)))) правда в 2 часть. Посмотримсссс))))
почему?уже вижу получится кривовато
почему?уже вижу получится кривовато
Молодец, что сходила, лучше перебдетьОль, я писала, у нас так уже пару дней. Поэтому мне и хреново так.Кстати, была у врача.Сказали, что оч.сильное переутомление.......((и гипотония
аналогично...я просто ношусь как веник.. думаю, может тоже резко сядет батарейка?
ага.
в магазине как-то абстрактно.
))))))))))))))))))))))Для кого как. Моя трехлетняя Лиза, подвисла в магазине на витрине с куриными запчастями:" мам, а как курочка ходит, если у нее ножки отрубили и в магазине продают?
капец, когда типо "Фу" убивать животных, при этом носить натуральную кожу на себе и есть мясо.а ты не ешь мяса и носишь кожзам? исключительно? я не поняла, где капец просто
ну это любознательный ребенок потому что) и возраст такой)) а я говорю о взрослых, мы же в магазине покупаем это как еду, не задумываясь о том, кто это был живой, летал или мычал) ой, лучше б я не думала об этом))Моя трехлетняя Лиза, подвисла в магазине на витрине с куриными запчастями:
да, я тож тащусь каждый раз)) а еще у Ани под ником классное словечко появилось)) мне оч нра!Линеечка такая нежно- зимняя, класс!!
о! Тем более!!! ))) Бедная мамко!Там было написано,что мама плохо себя чувствовала и подольше задержалась в ванной...
Кофе, под кремом разгладятся, не валнавайся! собирай в кольце - удобнее
что? Все? Есть не будешь мяско???ой, лучше б я не думала об этом))