Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
ВОлька_50, прикол фотка )) только навернео не оч. удобно малыша туда заталкивать )))

а я делаю наполеон.. уже вижу получится кривовато.. но да ладно.. срубаем все равно))

Aniutik

Дважды мама
у нас сегодня день - орусамнезнаючегохочу
а я уже знаю, чего хочу - с балкона прыгнуть...
Оль, я писала, у нас так уже пару дней. Поэтому мне и хреново так.Кстати, была у врача.Сказали, что оч.сильное переутомление.......((и гипотония

а я думаю брать замороженную и варить пюрешку самостоятельно...
Я тоже так буду делать

Ну-с, купила сумерки, даже на блюрэе)))) правда в 2 часть. Посмотримсссс))))
лучше с первой начинать, а то потом не разберешься кто там и чего там.Да и вторая часть не такая интересная, как все остальные.

Кофе

Active member
Yarsha, некрасивые коржи получились и как то сжались)) стали меньше чем в сыром виде

ВОлька_50

New member
Оль, я писала, у нас так уже пару дней. Поэтому мне и хреново так.Кстати, была у врача.Сказали, что оч.сильное переутомление.......((и гипотония
Молодец, что сходила, лучше перебдеть :) Накапливается усталость со временем, все ж таки мамочки тоже не железные...

Кофе

Active member
Aniutik, а ты вот сама чувствовала ,что устаешь ? и усталость накапливается ?

я просто ношусь как веник.. думаю, может тоже резко сядет батарейка?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, под кремом разгладятся, не валнавайся! собирай в кольце - удобнее

MayBee

New member
да блин свежая цветная капуста продаётся Нидерланды, уж лучше баночку РБ взять.
брокколи с 4.5мес идут. а цветной есть немножко в заморозке, но сегодня некогда было возиться.
пока я в кафе была муж кашкой покормил. красотааааа

Анджелина

New member
ага.
в магазине как-то абстрактно.

Для кого как. Моя трехлетняя Лиза, подвисла в магазине на витрине с куриными запчастями:" мам, а как курочка ходит, если у нее ножки отрубили и в магазине продают?":crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Yarsha, Линеечка такая нежно- зимняя, класс!!

Angel

с Ангелочками :)
Привет!!!
Деткам всем - кулачки!!! Выздоравливайте!
Гадя, Наська, рада, что вы уже дома! Не пугайте так больше!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Для кого как. Моя трехлетняя Лиза, подвисла в магазине на витрине с куриными запчастями:" мам, а как курочка ходит, если у нее ножки отрубили и в магазине продают?
))))))))))))))))))))))

кстати остатки овощей идут нам в суп и ничего они там не воняют, муж ест и даже не догадывается ))

Olik-tim

New member
а ты не ешь мяса и носишь кожзам? исключительно? я не поняла, где капец просто
капец, когда типо "Фу" убивать животных, при этом носить натуральную кожу на себе и есть мясо.
Ты про кроликов пример привела. Мол, так низзя!
А я считаю можно.
Животных разводят чтобы есть
И если бы я была твоей мамой, я бы разводила кроликов в далекие голодные времена, чтобы накормить своих детей.
ИМХО.

Олива

New member
Моя трехлетняя Лиза, подвисла в магазине на витрине с куриными запчастями:
ну это любознательный ребенок потому что) и возраст такой)) а я говорю о взрослых, мы же в магазине покупаем это как еду, не задумываясь о том, кто это был живой, летал или мычал) ой, лучше б я не думала об этом))

Линеечка такая нежно- зимняя, класс!!
да, я тож тащусь каждый раз)) а еще у Ани под ником классное словечко появилось)) мне оч нра!

Olik-tim

New member
Там было написано,что мама плохо себя чувствовала и подольше задержалась в ванной...
о! Тем более!!! ))) Бедная мамко!
После того, что она увидела, ей стало еще хуже!!! :haha:

ЛЮДИ! Стоит ли ехать на книжку ярмарку??? А???

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Кофе, под кремом разгладятся, не валнавайся! собирай в кольце - удобнее

глянь пожалуйста, неужели они так должны выглядеть ?

а крем очень густой должен быть ?
слегка подпалила некоторые, отвлекалась на киндеров.. неудачное время выбрала))

спасибо)

Последнее редактирование:

Олива

New member
Вижу Пусю :) Пусик, как ваши дела? хоть бы написала куда) не звонит, не пишет, редиска)))забросила меня!

Olik-tim

New member
ой, лучше б я не думала об этом))
что? Все? Есть не будешь мяско???
гыгыгы

мы только что приехали из Бигза.
Какое ужасное место.... Особенно пицца темпо...
мляяяааа!

Сели за столик. Муж долго ждал официантку и улыбаясь сказал: "Мы сегодня будет очень хорошие клиенты". Типо не злые.
Пришла официантка с заточкой такой мрачной, что как-то аппетит стал пропадать. Дала на всю нашу компашку ОДНО меня и ускакала.
Я ей вдогонку: "Спасибо за одно меню! Мы всегда любим вчетвером смотреть из одних рук меню! дадааааа!"
Но муж мой меня остановил, мол: "Мы же договорились быть хорошими клиентами сегодня!"
:haha:

Ну в общем, ладно...
Когда мужу принесли его пиццу... которая выглядела как какашка! Он как-то сильно расстроился.
пока он ходил руки мыть, я ему заказала другую.
А это выкинула. Ну мы за нее заплатили, конечно!
В общем, атас еще тот.
Но когда принесли новую пиццу, оказалось, что есть ее нечем. Все приборы были уже разобраны и она их грязными забрала. Гыыыыыыы!
Ручками муж мой кушал!!!

Короче, атас!!! :haha:
но мы были хорошими клиентами.
Даже на чай оставили... три тыщи рублей!!! :haha:
были бы в россии, десятикопеечные бы монеты положили! Горсточку!!! :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху