Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
а сами делали какие нибудь украшения ?

мы с сыном на конкурс делали вот такую елочку, хочется и домой сделать такие на подоконники в комнатах поставить.. когда только )

симпатичная елочка. а я сшила несколько игрушек на елку, попозже покажу

Lentya

New member
сидящий ребенок это так удобно! в ванне купаемся сидя, я ему водички немного наливаю, бросаю игрушки и ребенорк занимает себя минут на 30, главное руку держать неподалеку для страховки

Дразнишься, да?

Я тоже не украшала. Да и фантазия у меня напрочь отсутствует((((

the_sea

New member
кстати, да, сидящий ребенок - это действительно удобно, вот только я еще никак к этому не привыкну, забываю ее садить:)

Натуся

Люблю свою семью
приветик всем! с переездом в новую темку!!!
Мы елочку будем в четверг или пятницу украшать уже, старшая просит с начала декабря.
девочки, что ваши старшие заказывали у деда мороза ?)
Моя заказала сумку, туфли на каблуках и букет розовых цветов)))

Натуся

Люблю свою семью
Моя не сидит ещё уверенно, посидит пару секунд и брык то вперёд, то на бок. Хотя сидеть очень любит.

Девочки, творожок и желток уже даёте?

maha_maha

New member
Тимка заказал бумбокс себе в комнату ( покупали в класс и он себе захотел), лего звездные войны и так еще по мелочи.. от телефона отбиваемся.. считаю еще рано в этом году)
у нас все так же, ток слава те господи без бумбокса))) от смартфона отбиваюсь ток :)
Елка класс :)

Маняша так смешно ползает задом))))))
ага, Дианка тоже, попу так выгибает)))

Soneyko

New member
Всем доброго утречка!
А мы решили-таки тыковку съесть, Соня сама ложкой орудовала. Кста, Слоненок писала про стул, у нас он тоже участился (от половины ложки, ггг)

Кофе

Active member
а мы не сидим, и я потихоньку загоняюсь.. хотя так все в норме.. именно физически не хватает сил..но жду массажа, в начале января только будет.. ну тут не долго ждать

Valamaya

кружусь
МЫ потиху украшаем дом. ооочень медленно, но верно)))) вот я сподвигнусь на пряники подвесные, тогда все будет совсем по-другому))))
сделали на выходных на два окна гирлядны из креповой бумаги. простецкие, но хоть что-то. Я хочу игрушку папье сделать хоть одну. почти готова вчера была. Думала сегодня доделаю, пока Марика в саду, а она от меня ее куда-то спрятала :)))
мне бы время побольше, то я бы все время таким декором занималась. Мне все время что-то делать руками нужно, а то я чахнуть начинаю))))

Натуся

Люблю свою семью
кто-то писал про ветки крашеные, расскажите чем их красить и как

а мы не сидим, и я потихоньку загоняюсь.. хотя так все в норме.. именно физически не хватает сил..но жду массажа, в начале января только будет.. ну тут не долго ждать
да не загоняйся ты, моя тоже толком не сидит, всё индивидуально. Зато вы ладушки делаете) я после твоего поста свою начала тренировать, так она смеётся и руками как крыльями машет

Valamaya

кружусь
да не загоняйтесь вы! Дети такие разные! Все пойдут, поползут, сидеть будут в свое время))) У меня старшая сидеть-то сидела... с месяцев 8-ми, но каааак завалится и головой об игрушки (самый лучший вариант).. вообще равновесие не держала. Зато стояла месяцев с пяти как гвоздик... и не ползала вообще... :))) вот пойми их)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху