а сами делали какие нибудь украшения ?
мы с сыном на конкурс делали вот такую елочку, хочется и домой сделать такие на подоконники в комнатах поставить.. когда только )
симпатичная елочка. а я сшила несколько игрушек на елку, попозже покажу
а сами делали какие нибудь украшения ?
мы с сыном на конкурс делали вот такую елочку, хочется и домой сделать такие на подоконники в комнатах поставить.. когда только )
сидящий ребенок это так удобно! в ванне купаемся сидя, я ему водички немного наливаю, бросаю игрушки и ребенорк занимает себя минут на 30, главное руку держать неподалеку для страховки
кстати, да, сидящий ребенок - это действительно удобно, вот только я еще никак к этому не привыкну, забываю ее садить![]()
Моя заказала сумку, туфли на каблуках и букет розовых цветов)))девочки, что ваши старшие заказывали у деда мороза ?)
О! Еще одна дразнилка. Зоя уже сидит?
это же позже всего сейчас дается...аж но после мясногоДевочки, творожок и желток уже даёте?
у нас все так же, ток слава те господи без бумбокса))) от смартфона отбиваюсь токТимка заказал бумбокс себе в комнату ( покупали в класс и он себе захотел), лего звездные войны и так еще по мелочи.. от телефона отбиваемся.. считаю еще рано в этом году)
ага, Дианка тоже, попу так выгибает)))Маняша так смешно ползает задом))))))
ясно, всё забыла уже)))это же позже всего сейчас дается...аж но после мясного
да не загоняйся ты, моя тоже толком не сидит, всё индивидуально. Зато вы ладушки делаете) я после твоего поста свою начала тренировать, так она смеётся и руками как крыльями машета мы не сидим, и я потихоньку загоняюсь.. хотя так все в норме.. именно физически не хватает сил..но жду массажа, в начале января только будет.. ну тут не долго ждать