Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
всё поменялось...
Ну вот и хорошо! Кушайте на здоровье!

добавлю, что едим мы всё равно с танцами и ирушками
Ну это и у нас само собой, только то что из нашей тарелки ест руками с удовольствием и в больших количествах.

Titasha

Меня здесь нет.
Knightley, Дада. Он будет такой широкомордый с мощной грудью и лапами.

Knightley

New member
Дада. Он будет такой широкомордый с мощной грудью и лапами

ааааа,красота!!!!!!!!!!!!!!

выбирала тоже самые широкие лапы и морду, а вырасла просто упитанная и невоститаная... у нас просто лабрик. но оооочень красивый

а ща такая, когда на диете...

Последнее редактирование:

Knightley

New member
Titasha, Ну вот на фоне вашей красоты, нас даже не заметили... Ну да ладно' по делу: у нас с мая месяца высыпания на щеках' в польке говорят все это время' что это тыква или морковь' но мы уже месяца 4 не видим ни то' ни другое!!!!
Думала' что на кофе без кофеина ' но его тоже уже не пью' что делать? Все с самого начала' диета' введение прикорма? Или может аллерголог?

Оооо' валамая здесь' она все про зубы знает' может напишет ...

sobakapavlova

Active member

Knightley

New member
sobakapavlova, Не' не едим' но едим много других разных' меняю' но сыпь не проходит' раньше в кашу могла забавить смесь нановскую' тоже убрала .... Капец' опять кабочки....

А да' про сыпь' еще ко всему появилась чуть на ручках и ножках!?

sobakapavlova

Active member
сахар убери совсем из всего. т.е. каши моно, овощи моно, никаких печенюшек. Ну лично я бы с этого начала.
и красное убери.

Knightley

New member
sobakapavlova, сахара' как такового нет нигде вроде' печенюшки тож не едим' собака отбирает' а вот каши' да полным полно 5 злаков' 7 злаков и еще с фруктами' спасибо!

Красное тоже почти не едим' только вот черешню любили' ну мама иногда вина может накатить' я вот думаю' что это я фигню ем' а гречка может?

Knightley

New member
Т'к когда мы были в санатории щеки стали лучше' но при этом она ела вроде все тоже' а я то точно не как дома...???

Девочки' а как зимой вы будете гулять на улице с детьми ? В санках? Или в колясках? Или одно Другому не мешает?

ОляОлина

Active member
Привет!
Т'к когда мы были в санатории щеки стали лучше' но при этом она ела вроде все тоже' а я то точно не как дома...???

Девочки' а как зимой вы будете гулять на улице с детьми ? В санках? Или в колясках? Или одно Другому не мешает?

А про воду ты не думала?В которой купаешь?Ну и быт.химия может подобные вещи давать.

Натуся

Люблю свою семью
Knightley, собакак ваша красивая! Люблю лабрадоров в больших домах, они такие семейно-уютные)
По поводу сыпи, когда у моей Марты было высыпание, тоже не могла понять от чего, педиатр назначила отменить всё аллергенное и пропить супрастин 7 дней вроде (или 5. не помню). Потом потихоньку добавлять продукты, как при введении прикорма. Она объяснила, что может запусться аллергическая реакция в организме и даже когда уберётся аллерген, всё равно высыпания будут продолжаться, даже от продуктов, на которые самой аллергии может и не быть, ну вобщем как то так. А супрастин снимет эту реакцию. Во всяком случае у нас всё прошло и не возобновлялось, хотя едим всё подряд.

в коляске. ну и санки думаю прикупить, но не гулять на далёкие расстояния, а так, побаловаться во дворе.

Knightley

New member
Пишу' утро каша ( милупа 7 злаков или найнц 5 злаков ' или бебе с фруктами' ну что есть) если очень рано встала ' то потом могу дать творог с фруктами (бабушкино лукошко' но только последниймесяц' ну ооочень любит) ' идем на улицу и там сушка с маком' 1 максимум и то только ' чтоб не кричала' а может и сразу выкинуть

Кофе

Active member
а ща такая, когда на диете...
какие же они все таки клевые)) и маленькие и большие))
буквально сегодня с мужем говорили как повезло нам и Лайне, чт омы нашли друг друга))

как то по фото, где она щенок мне кажется, что мы брали собак в одном питомнике rigid style ?

коляску не исключаю.. мы постоянно куда то по делам мелким едем.. по снегу вряд ли далеко уйдем пешком))
в санки есть теплый конверт.. правда сани над обновить после старшего

Knightley

New member
Обед: суп куриный или с фрекадельками( если была бабушка), а чаще брокколи или цветная капуста(чаще Гербер) + мясо из банки' в течении дня может грызть обычное мясо' но тоже чуть' т'к СОБАКа вечно голодная( она та уж точно в меня)

Кофе, Ага' в боровлянах у сергея

Мы брали в мае 2010

Ну там еще Анжела вроде

Натуся, а куда к аллергологу ходили?

Кофе

Active member
Knightley, надо же)) и мы.. очень давольны .правда у нас алиментный щенок.. папа Quatro, а мама кровей попроще)) Анжелика вообще Лайнин ангел-хранитель, по всем вопросам консультирует нас и подсказывает

sobakapavlova

Active member
имхо: я бы убрала сладкое, все перечисленные каши с сахаром, и сушки. и однозначно курицу.

Knightley

New member
Кофе, http://belretriever.com/puppies18.shtml

sobakapavlova, спасибо' еще чай хипп даю с ромашкой' он без сахара

Кофе, А вашей скинь ссылку плиз

Кофе, Лайна' имя по родословной?

Кофе, а ..... Я поняла!!!!

Это я про алиментного щенка' да кватро у них нарасхват' ну он и красавец конечно

ОляОлина, Про воду не думла' я похоже вообще плохо думаю( шутка)' просто это у нас примерно с 9 мес' так вот'вода таже' порошки теже' может?

sobakapavlova, Курицу? И мне наверно ее не есть? А вот гречка меня беспокоит' мног ее ем' вроде железо хорошо? Просто невролог в польке говорил' что из-за недостатка железа дети могут быть ИСТеРИчНыми' вот я и ем ее почти каждый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху