Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
у меня аллергия, так что как максимум моей Жанне светят хомячки
Ой, как Никита просит морскую свинку, а у меня аллергия на животных ооочень сильная, вот сестра скоро замуж выйдет, заведет кошечку и дорога в гости мне заказана, эх... И у брата девушка помешана на животных, говорит поженимся кота заберу с собой, а у брата тоже аллергия, но она даже слушать не хочет, типа привыкнешь. Сколько ей не объясняй что такое аллергия, не понимает человек.

Titasha

Меня здесь нет.
Вокальные студии есть в дворце молодежи, подробнее не знаю, но что есть- точно. Можно прозондировать. Я свою горлопанистую тоже хочу на вокал, она у меня ваще музыкальная барышня. Но пока просто отдала в кружок вокала при садике, дальше посмотрим.

Про пиролиз, мне кажется пусть лучше немного запах от гари чем от химии для духовок. Вот там запашок так запашок!:) у меня сейчас дилема другая- встроенная кофемашина или пароварка! Если пароварку то тогда кофемашина на столешницу. А нужна ли мне та пароварка?!

Моему зубы почистить тоже надо изголиться))) говорить не пытается, мычим...

bykashechka

New member
А нужна ли мне та пароварка?!
Вот именно!

Моему зубы почистить тоже надо изголиться))) говорить не пытается, мычим...
Зубы чистим через раз, не любит она это дело. и мы мычим, только мама, а все остальные дядя или деда, что вроде этого. Но я удивляюсь насколько она все понимает, что не попросишь все сделает, еще прикольно так пытается сама раздеваться-одеваться. У Никиты таким и не пахло. А еще у них война на кухне за Никитин стул. Днем когда Никита в саду, любит сесть на него за стол наш и пить из поильника, что-то жевать со мной, а вечером приходит Никита и все, куда ей садится? Надо у бабушки еще один брать (просто все остальные у нас табуреты, а стул только у Никиты, чтоб с него не свалился).

Слоненок1

New member
Так не приходится бороться, не воняет им...
Вот интересно, как такое может быть? Мне ТАК воняет, что я давно перестала пользоваться, лучше уж амвеем каким почисить, но у меня духовке уже лет 10, но врядли в пиролизе что-то изменилось,. А пароварку можно совмещенную с духовкой взять, только тогда там скорее паровая система очистки будет.

Волька, я не думаю, что родители слабослышащие, они как раз, как правило, не стесняются обращаться за помощью, скорее просто оболтусы, загулявшиеся по магазинам и в азарте забывшие проребенка.

А зубы моя чистит с удовольствием и говорит уже много и понятно, часть, конечно, звукозаменами, но много уже и нормальных слов, тпа луна, солнце и т.д. но есть вообще смешные, допустим шлагбаум у нее бамбамбам, а обезьяна бембембе, причем всегда одинаково. Но основные пить, есть, кака письпись все говорит уже как взрослая, посторонние понимают, что ребенок просит.

Valamaya

кружусь
Titasha, пароварка? А зачем? Можно ж и без нее интереснее справиться))у меня стоит уже давно и не собираюсь доставать. Последние пару лет пользовалась только для варки яиц с утра и овощей для селедки под шубой))

Слоненок1

New member
Букашечка, а твоего брата не смущает, что он женится на женщине, которая плюет на его желания?

Малинка

Well-known member
Про потерянного в бигзе ребенка... Я вот че-то впечатлилась.
Я тоже. Блин, ну вот представьте себе, совсем немного старше наших крошек малютка. Интересно, чем кончилась эта история.

Слоненок1

New member
Titasha, пароварка? А зачем? Можно ж и без нее интереснее справиться))у меня стоит уже давно и не собираюсь доставать. Последние пару лет пользовалась только для варки яиц с утра и овощей для селедки под шубой))
У меня нет пароварки, но я не адепт здорового питания, я люблю все жарено-печеное и до углей и чтоб пожирнее, пожирнее. Если мне что-то надо, то я в мультиварке делаю.

Titasha

Меня здесь нет.
Ладно, потом расскажу свои очучения о пиролизе, и чем мне вонять будет))))

Пароварка, ну во- первых, она классно смотрится))) когда одной серии техника в столбике. Мне нравится))) хотя думаю кофемашина тоже не худе смотреться будет))
Во- вторых, в пароварке и тушат и варят и парят, и размораживают и подогревают. Т е - многофункциональная штуковина.
Мультиварку свою не буду переселять на новую кухню))) ну ее....

bykashechka

New member
Букашечка, а твоего брата не смущает, что он женится на женщине, которая плюет на его желания?
Дело даже не в желаниях, а в здоровье, за что и я и мама очень переживает. Все вокруг считают что они очень разные, но что-то же их держит вместе, наверное любовь?

А я ее обожаю, уже не представляю как раньше без нее жила.

Я такое даже представлять не хочу...

Слоненок1

New member
Ладно, потом расскажу свои очучения о пиролизе, и чем мне вонять будет))))

Пароварка, ну во- первых, она классно смотрится))) когда одной серии техника в столбике. Мне нравится))) хотя думаю кофемашина тоже не худе смотреться будет))
Во- вторых, в пароварке и тушат и варят и парят, и размораживают и подогревают. Т е - многофункциональная штуковина.
Ну как по мне, так лучше взять всего побольше, в смысле функций, а потом разберешься, чем из этого ты будешь пользоваться. А встраивать лучше, наверное, кофемашину, потому, чтопользоваться ты ей будешь каждый день много раз, соответственно невстраиваемую, придется ставить на столешницу, а это приличная бандура, а пароварку можно взять совмещенную с духовкой. И встроить в колонну и кофемашину и духовку с функцией пароварки. А мультиварку почему не возьмешь? Редко пользуешься?

Дело даже не в желаниях, а в здоровье, за что и я и мама очень переживает.
Ну раз женится, значит большой пацан, пусть сам за себя переживает.
Все вокруг считают что они очень разные, но что-то же их держит вместе, наверное любовь?
Ну, любовь, как показывает практика, самый редковстречаемый из возможных вариантов, а их может быть огромное множество.

Titasha

Меня здесь нет.
Так я ж и говорю, что современные пароварки они только называются пароварками, а делать там можно очень много чего :) и как пароваркой, пользуются ею реже всего.

Но вапще то, я тоже за кофемашину)

Слоненок,
почему не возьмешь? Редко пользуешься?
Ай, все эти мультиварки- лишь альтернатива хорошой бытовой технике. Вернее, хотела сказать- компромисс хорошей духовке и посуде:)) ( да простят меня все приверженцы сего девайса) да красоты от нее мало, заборахлять пространство не хочу. Хотя я ею пользуюсь, не часто и не редко. Раз- два в неделю точно. Но уж точно могу обойтись без нее при наличии отличного духового шкафа

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
Так я ж и говорю, что современные пароварки они только называются пароварками, а делать там можно очень много чего :) и как пароваркой, пользуются ею реже всего.

Но вапще то, я тоже за кофемашину)

Слоненок,
Ай, все эти мультиварки- лишь альтернатива хорошой бытовой технике. Вернее, хотела сказать- компромисс хорошей духовке и посуде:)) ( да простят меня все приверженцы сего девайса) да красоты от нее мало, заборахлять пространство не хочу. Хотя я ею пользуюсь, не часто и не редко. Раз- два в неделю точно. Но уж точно могу обойтись без нее при наличии отличного духового шкафа
Так и есть, но меня знаешь еще что смущает, что при таком раскладе (когда большинство постоянно необходимых функций собрано в одном приборе) не будет ли это сильно сокращать срок службы засчет очень интенсивной эксплуатации. Вот я сейчас тоже хотела квартирантам встроить в колонну духовку с функцией микроволновки, а потом решила, что микроволновку постоянно используют для разогрева и угробят моментально духовку, поэтому пусть будет простая отдельная микроволновка- мне дешевле менять будет :) Зато духовка будет со щупом, хай шчупаюць, может им надо :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
афигеть, Аня, какая ты заботливая! ))))))))))
не хозяйка, а мечта

Слоненок1

New member
афигеть, Аня, какая ты заботливая! ))))))))))
не хозяйка, а мечта
Я да, я им и посудомоечку нормальную, и стиралочку встраиваемую и то и се, а потом я буду маниакально ходить и тыкать: тут царапинка, тут скольчик :) и квартиранты будут меня ненавидеть :)

Valamaya

кружусь
Слоненок, да не бойся. Не угробится духовка микроволновкой. Там все продумано. У меня уже полтора года стоит и ниче ей не делается.

Титаша, про мультиварку почти согласна. Но вот мы маме подарили которая давление нагнетает. Так это весч. Я к ней приезжаю мясо делать. Любую дубовую говядину за 20 минут превращает в клевое мясо. Вот продумываю план как уломать мужа на этот девайс.
Мне она нужна по сути только для мяса...

Слоненок, да не бойся. Не угробится духовка микроволновкой. Там все продумано. У меня уже полтора года стоит и ниче ей не делается.

Титаша, про мультиварку почти согласна. Но вот мы маме подарили которая давление нагнетает. Так это весч. Я к ней приезжаю мясо делать. Любую дубовую говядину за 20 минут превращает в клевое мясо. Вот продумываю план как уломать мужа на этот девайс.
Мне она нужна по сути только для мяса...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мне она нужна по сути только для мяса..
можно ж мясо не дубовое покупать )))
у меня мультя для гречки-риса
я даже каши-хлопья в ней варю, тк не надо за молоком следить
ВСЕ
больше я не прониклась ничем, и хорошо купила маленькую, места занимает как обычный каструль

сейчас кстати жалею, что не купила духовку с микрой

но ничего, все еще впереди
"что нам стоит дом построить" ))))

Oceanika

Способная летать назад
Привет всем.
Как же я давно не читала нашу темку.Буду вливаться постепенно в общение.

прививку от гриппа делаете?
я нет.

еще раз привет от нас с малышом.Почитаю хоть историю но позже.Тороплюсь,повезла старшенького в школу раннего развития.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху