Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Не совсем в тему, но может кто подскажет, где в Минске можно платно сделать пункцию новообразования? онкодиспансер не предлагать(уже побывала), интересуют именно платные центры! Спасибо заранее!

bykashechka

New member
Aniutik, в Лоде позвони. Кашу делаешь на смеси из пачки или сама варишь? Пробовала сразу Хуману сою или с других начинала?

Aniutik

Дважды мама
Кашу делаешь на смеси из пачки или сама варишь?
из пачки, мне как-то влом варить, да и мой товарисч тока с 8 зубами, жевательных пока нет, так он отказывается от взрослой еды :(

Пробовала сразу Хуману сою или с других начинала?
в РД докармливали Нестоженом, но тогда ж еще и аллергии не было. А как ввела прикорм, то начала сразу с соевой

MayBee

New member
bykashechka, я бы пробовала нан. фрисо такая гадостная гадость) как Никита её пил? :) ну и может обычно соевое молоко попробовать сухое. Аня на нём достаточно долго сидела (каши по утрам), спасибо Валамае за совет! И Катя у Ани кашу тягала спокойно. Сейчас опять молочку вводим тихонько, сезон трав прошёл.

sobakapavlova

Active member
у нас сег первая ночь без сисек
неожиданно! чиво решила сворачивать? прочитала уже. а куда и зачем поедешь?

свекровь давно предлагает приехать к нам и свернуть все это безобразие
бугага)))))))))))))))))))

Aniutik

Дважды мама
Сколько эта Хумана стоит?
пачка 500гр(в ней 2 отдельных пакета, оч. удобно) стоит 87-90 тыс в зависимости от магазина. НАН намного дороже у нас в РБ, а в Польше банка 10 уе - у меня родственники малому своему оттуда возят

Olik-tim

New member
sobakapavlova,
собака! привет!
я теперь лошадная. Можно погулять тоже))) Я даже может в Лошицкий парк приехать смогу )))
я скучаю! :crazy:

Lela

Active member
О,еще вспомнила!
Дж Ло,вас с квартиркой! большое дело!
Лела,вас с отлучением от гв и береги себя!
расскажи как Соня перенесла отлучение
Пуся, твоя Пусечка просто чудо :) такая умничка :)
а вам ничего про вес не говорят. Мы сейчас 76 и 9,3 нам сказали, что маловато весим.
про отлучение... Соня сначала орала и рвалась к груди, потом перестала есть ночью бутылочку. Потом перешла спать к нам обратно... на все 2 недели ушло...

j_lo, с квартиркой вас. А где построились?
Собака, Машка на нас чемто похожа:)
Титаша, прости за тормоза. С ДР тебя прошедшим!
bykashechka, сколько в Лекаре Узи стоило. Нам тоже надо

по поводу встреч я скорее всего в пролете... в будни много работы, в выходные мы с мужем кладем гипсокартон в доме. Мне конечно хотелось бы всех увидеть...
но время у меня появится наверное не раньше ноября так это точно

bykashechka

New member
MayBee, А ты прямна этом молоке соевом кашу варила или как-то потом разбавляла?
я теперь лошадная
С колесами тебя!
сколько в Лекаре Узи стоило
228 тыс, так хоть запись сразу была, звонила в Лодэ и ЭМС, там ооочень нескоро, а цена одинаковая.

ОляОлина

Active member
Привет!Ожила тема!С возвращением всех!

Про нас напишу.У нас беда с ГВ.Решила отлучать,так как днём не брал уже,только ночью просил.И началось.То ли он чувствует,что я свернуться решила,то ли ещё что,но по ночам стал просто зависать на груди!Я чувствую себя зомби.Рома сейчас ест так же часто, как в 3 месяца.Это капец какой-то.Что делать???Жду советов.

MayBee

New member
bykashechka, ну у нас 3 каши)) другие не ест никто.
1. овсянку хлопья заливаю водой+порошок соевого молока+сахар. закидываю на 2 минуты в микроволновку. добавляю чернику или яблоко.
2. обычную гречку заливаю кипятком+порошок+сахар. не варю. точнее - гречку варю заранее в мульте на гарнир себе :)
3. самая вкусняшка для моих дам - обычный рис, что готовлю себе на гарнир, заливаю водой+порошок+сахар.
на молоке, конечно, это всё гораздо вкуснее. но и с соевым ничего.

Oceanika

Способная летать назад
осилила.Всем привет.
Присоединяюсь к поздравлениям и с именинами, и днем мамочек.

ну просто не дать грудь и все.Две ночи аврала и забыто.
А мы каши на воде кушаем,и ни молоко,ни смеси после окончания ГВ я не давала,пили чай компот,кисель да воду.Сейчас можем молока выпить,если сильно хочется.
Вопрос:A-za-za куда ты подевалась?

j_lo

Active member

Слоненок1

New member
Конечно, пофигистически)))). Не тебе ж его всю ночь качать))))
А не бывает, чтоб деть сразу тихо спал?

sobakapavlova,
собака! привет!
я теперь лошадная. Можно погулять тоже))) Я даже может в Лошицкий парк приехать смогу )))
Привет! Прекрасная новость, а вчера ты не могла написать? А? Я сегодня у Светы была и с тобой бы повидалась.

ОляОлина

Active member
А мы каши на воде кушаем,и ни молоко,ни смеси после окончания ГВ я не давала,пили чай компот,кисель да воду.
А мы и молоко пьём,и каши у нас на молоке.На воде Рома категорически не ест.

ну просто не дать грудь и все.Две ночи аврала и забыто
Он орёт так,что соседи в стены стучат.Но,наверное,это единственный способ.

Olik-tim

New member
Привет! Прекрасная новость, а вчера ты не могла написать? А? Я сегодня у Светы была и с тобой бы повидалась.
ну я Алису на танцы везу к шести и могу как-нить свистнуть. Хоть часик гульнем.

я и к Свете собираюсь. Я вообще много куда теперь собираюсь. Гыгыгы. Еще неделя есть пока муж не приехал! :crazy:

Titasha

Меня здесь нет.
О даааа Олик! Самое время машиной обзаводиться- зима на носу !
Поздравляю

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,
собака! привет!
Так приезжайте! В среду! У меня сегодня Жанна гостила)
Или в четверг! Или в пятницу! Когда захочешь!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А не бывает, чтоб деть сразу тихо спал?
А эта ребенка завела, но все еще пытается отделаться по-легкому))))
Ну конечно же бывает) У тебя так обязательно будет!!:)

соседи в стены стучат
соседей отправить в пеший эротический тур. можно даже два раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху