из пачки, мне как-то влом варить, да и мой товарисч тока с 8 зубами, жевательных пока нет, так он отказывается от взрослой едыКашу делаешь на смеси из пачки или сама варишь?
в РД докармливали Нестоженом, но тогда ж еще и аллергии не было. А как ввела прикорм, то начала сразу с соевойПробовала сразу Хуману сою или с других начинала?
У нас девять, кашка у меня жидкая - жевать не надо. Моя наоборот от своей отказывается. Сколько эта Хумана стоит?отказывается от взрослой еды
неожиданно! чиво решила сворачивать? прочитала уже. а куда и зачем поедешь?у нас сег первая ночь без сисек
бугага)))))))))))))))))))свекровь давно предлагает приехать к нам и свернуть все это безобразие
пачка 500гр(в ней 2 отдельных пакета, оч. удобно) стоит 87-90 тыс в зависимости от магазина. НАН намного дороже у нас в РБ, а в Польше банка 10 уе - у меня родственники малому своему оттуда возятСколько эта Хумана стоит?
Пуся, твоя Пусечка просто чудоО,еще вспомнила!
Дж Ло,вас с квартиркой! большое дело!
Лела,вас с отлучением от гв и береги себя!
расскажи как Соня перенесла отлучение
С колесами тебя!я теперь лошадная
228 тыс, так хоть запись сразу была, звонила в Лодэ и ЭМС, там ооочень нескоро, а цена одинаковая.сколько в Лекаре Узи стоило
ну просто не дать грудь и все.Две ночи аврала и забыто.Жду советов.
наш случай, тока мы еще пока не свернулись. А что за Фрисопеп?
в Сухарево мыj_lo, с квартиркой вас. А где построились?
А не бывает, чтоб деть сразу тихо спал?Конечно, пофигистически)))). Не тебе ж его всю ночь качать))))
Привет! Прекрасная новость, а вчера ты не могла написать? А? Я сегодня у Светы была и с тобой бы повидалась.sobakapavlova,
собака! привет!
я теперь лошадная. Можно погулять тоже))) Я даже может в Лошицкий парк приехать смогу )))
я скучаю! :crazy:
А мы и молоко пьём,и каши у нас на молоке.На воде Рома категорически не ест.А мы каши на воде кушаем,и ни молоко,ни смеси после окончания ГВ я не давала,пили чай компот,кисель да воду.
Он орёт так,что соседи в стены стучат.Но,наверное,это единственный способ.ну просто не дать грудь и все.Две ночи аврала и забыто
ну я Алису на танцы везу к шести и могу как-нить свистнуть. Хоть часик гульнем.Привет! Прекрасная новость, а вчера ты не могла написать? А? Я сегодня у Светы была и с тобой бы повидалась.
Так приезжайте! В среду! У меня сегодня Жанна гостила)sobakapavlova,
собака! привет!
я теперь лошадная. Можно погулять тоже))) Я даже может в Лошицкий парк приехать смогу )))
я скучаю! :crazy:
А эта ребенка завела, но все еще пытается отделаться по-легкому))))А не бывает, чтоб деть сразу тихо спал?
соседей отправить в пеший эротический тур. можно даже два раза.соседи в стены стучат
давай, а по каким дням вы ходите?ну я Алису на танцы везу к шести и могу как-нить свистнуть. Хоть часик гульнем.