тестдрайв пройден успешно. но с большим рвением она в него свой жопень втискивает, чем зверей катает)а колясон вам как зашел?
ооо,у нас тоже был такой период,уже прошелтестдрайв пройден успешно. но с большим рвением она в него свой жопень втискивает, чем зверей катает)
не надо так о хирургах.Ваш ЛОР молодчинка,но лечит такое на дому опасно.Очень обильное кровоснабжение зоны "нос-носогубный треугольник" да и сосуды лица свзаны с сосудами,кровоснабжающими мозг.Поэтому такие вещи показано лечить в стационаре,чтобы избежать проникновени инфекции в полость черепа.По той же причине нельз в этой же зоне выдавливать прыщи.Хот хирург в ЛОДЭ мог денег и не брать,если ничем не помог.у Гошки гиганский чирь на носу, опять антибы и козлы хирурги, которые не хотят браться за дите... и отсылают в больницу...
А вы это дл младших?Ольке моей они никогда не заходили-ни когда маленька была,ни тем более сейчас.Зато "Фиксики"-просто хит у неё.Бэби Энштейн
Там познавательный мультик про приборы вc кие и их работу.На ютубе можно посмотреть. Мне и самой нравитс их смотреть.Российский.да, для младших. А что за фиксики?
послушаюа как снять обструкцию до приезда скорой?
по всем пунктам даСлушайте, может я лентяйка, может не знаю просто чего-то, но у меня вообще нет желания
Вообще,така обструкци,котора требует скорой,бывает редко.Обычно это не экстренное состоние.Опасность в том,что на фоне обструкции может быстро возникнуть пневмони .Скорую надо вызывать,если при дыхании у ребёнка слышен свист, и имеетс выраженна одышка.Дома можно делать ингал ции с физраствором,и беродуал по назначению врача.Можно,конечно и другие препараты ,которые внутрь принимают ,но только под контролем врача.А вообще,обструкцию слышно фонендоскопом.ОляОлина, а как снять обструкцию до приезда скорой? И главное, как понять, что это она? А с какого возраста эти фиксики?
Соглашусь.Не знаю,что делают на развивайках такого,что мама не может делать дома с дитём.Слушайте, может я лентяйка, может не знаю просто чего-то, но у меня вообще нет желания организовывать Марусе какие-то развивайки. Соплей нам хватает тех, что Макс периодически из сада приносит. Какого-то особого развития от посещающих детей тоже не заметила.
можно и так.А ещё симптом обструкции-приступообразный сухой кашель,особенно по ночам.нам снимали ингаляцией с адреналином
во-первых,и самое главное,это общение с другими детьмиНе знаю,что делают на развивайках такого,что мама не может делатьдома с дитём.
вот тока хотела ответить тоже самоево-первых,и самое главное,это общение с другими детьми
Пон тно.Ну,скучать нам Олечка не даёт,а занимаетс Рома со мной и так с охотойво-первых,и самое главное,это общение с другими детьми
не так скучно ребзю
во-вторых,стадный инстинкт-это наше все
в коллективе дети занимаются гораздо охотнее,чем с мамой
но это мое ИМХО
мы не дома делалине надо так о хирургах.Ваш ЛОР молодчинка,но лечит такое на дому опасно
И мой так же.Когда в сад за старшей с ним приходим,он аж рвётс в группу.И кайфует от всеобщего внимании еще ему интереснее с детьми постарше, он в песочнице мелочь игнорирует\. рвется к большим