Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
аня, у меня есть 1 диск эншнейна, в принципе я собиралась качать еще, могу записать наеврное, диски ток поищу

Пусечка

New member
тестдрайв пройден успешно. но с большим рвением она в него свой жопень втискивает, чем зверей катает)
ооо,у нас тоже был такой период,уже прошел
катает одну только любимую куклу или мячи с ведрами

Lela

Active member
Жаночке выздороветь побыстрее

а у нас продолжаются приключения...
у Мишки выявили застарелый гайморит. Лечим у своего старого частного лор. через день делаем кукушку и колем малому уколы. Кукушку он переносит как настоящий мужчина, а вот с уколами труднее...

у Гошки гиганский чирь на носу, опять антибы и козлы хирурги, которые не хотят браться за дите... и отсылают в больницу...
вчера в лоде хирург послал в лор отделение больницы и забрал за это 150 тыс... КОЗЕЛ
в утоге сегодня привезли малого опять же к нашему ЛОР :), который быстро все сделал и назначил курс лечения.... знала бы я раньше, что он наше спасение.

сама не сплю уже несколько ночей, бо завал по работе конкретный... глаза уже красные... вообщем красавица

про игрухи...
Анечка-Ярша, мы очень любим вашего зайца и с ним спим :) так что спасибо за прошлогодний НГ еще раз :)

ОляОлина

Active member
у Гошки гиганский чирь на носу, опять антибы и козлы хирурги, которые не хотят браться за дите... и отсылают в больницу...
не надо так о хирургах.Ваш ЛОР молодчинка,но лечит такое на дому опасно.Очень обильное кровоснабжение зоны "нос-носогубный треугольник" да и сосуды лица свзаны с сосудами,кровоснабжающими мозг.Поэтому такие вещи показано лечить в стационаре,чтобы избежать проникновени инфекции в полость черепа.По той же причине нельз в этой же зоне выдавливать прыщи.Хот хирург в ЛОДЭ мог денег и не брать,если ничем не помог.

В общем,пусть ваши все непритности заканчиваютс побыстрее!

А мен вчера Олька напугала-выдала мне обструкцию вечером.Это после прогулки под снегом.Снлась обструкци быстро,но струхнули мы с ней конкретно.

Натуся

Люблю свою семью
Слоненок,
Lela, деткам здоровья вагон!
Мои тоже болеют, у Марты сопли уже неделю и не проходят, отказались от развивающей школы на этот месяц, потому что толку нет, из 8 занятий ходили, наверное, только на 4. Может даже и до весны не буду водить, выброшенные деньги.
А я ангиной болею, причём повторной, сначала переболела неделю назад, отпила курс АБ, всё нормально было, теперь вот снова горло болит аж в ухо стреляет и темпа, думала полосканиями обойтись, но буду снова АБ пить.
Погода мерзкая, гулять не ходим вообще, завтра даже старшую в сад не поведу, на машине ещё резина летняя стоит, как-то мы не готовы к снегу оказались(((

Бэби Энштейн я покупала у нас на форуме, девочка записывает и по почте пересылает, у неё вроде все серии. Стоило копейки, качество нормальное. Марта моя тащится от них, сама ведёт за руку, даёт пульт и просит МУ, мультики. Другие пока как-то не особо её захватывают, на минут 5 максимум.

Натуся

Люблю свою семью
Слоненок,
Lela, деткам здоровья вагон!
Мои тоже болеют, у Марты сопли уже неделю и не проходят, отказались от развивающей школы на этот месяц, потому что толку нет, из 8 занятий ходили, наверное, только на 4. Может даже и до весны не буду водить, выброшенные деньги.
А я ангиной болею, причём повторной, сначала переболела неделю назад, отпила курс АБ, всё нормально было, теперь вот снова горло болит аж в ухо стреляет и темпа, думала полосканиями обойтись, но буду снова АБ пить.
Погода мерзкая, гулять не ходим вообще, завтра даже старшую в сад не поведу, на машине ещё резина летняя стоит, как-то мы не готовы к снегу оказались(((

Бэби Энштейн я покупала у нас на форуме, девочка записывает и по почте пересылает, у неё вроде все серии. Стоило копейки, качество нормальное. Марта моя тащится от них, сама ведёт за руку, даёт пульт и просит МУ, мультики. Другие пока как-то не особо её захватывают, на минут 5 максимум.

ОляОлина

Active member
А Рома только самое начало "Маши и медведь" смотрит,где рисованные они.А больше никакие мульты его не увлекают.

да, для младших. А что за фиксики?
Там познавательный мультик про приборы вc кие и их работу.На ютубе можно посмотреть. Мне и самой нравитс их смотреть.Российский.

Слоненок1

New member
Lela, я бы поехала в челюстнолицевую хирургию, это лицо, мало ли что. А в лоде надо было скандалить, у меня каждое их посещение- скандал. Я уже даже по телефону с ними наловчилась отношения выяснять, не нода стесняться, если вас что-то не устраивает, а за простую консультацию 150000 это очень-очень дорого.
ОляОлина, а как снять обструкцию до приезда скорой? И главное, как понять, что это она? А с какого возраста эти фиксики?
Натуся, а ссылка у тебя не сохранилась?

sobakapavlova

Active member
Слушайте, может я лентяйка, может не знаю просто чего-то, но у меня вообще нет желания организовывать Марусе какие-то развивайки. Соплей нам хватает тех, что Макс периодически из сада приносит. Какого-то особого развития от посещающих детей тоже не заметила.
вот думала весной в адаптационную группу её перед садом поводить. а теперь все же думаю, что и туда весной на сопли не поведу. чистейшее имхо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а как снять обструкцию до приезда скорой?
послушаю
нам снимали ингаляцией с адреналином
дозировку не знаю
но до её острой формы не дошло

Lela, ой )) на здоровье!

Слушайте, может я лентяйка, может не знаю просто чего-то, но у меня вообще нет желания
по всем пунктам да

я вот жду когда книжки начнет жаловать, мне нравилась серия 7ми гномов, над затариться и .. было бы желание, если что "лялю" напрягу

ОляОлина

Active member
ОляОлина, а как снять обструкцию до приезда скорой? И главное, как понять, что это она? А с какого возраста эти фиксики?
Вообще,така обструкци,котора требует скорой,бывает редко.Обычно это не экстренное состоние.Опасность в том,что на фоне обструкции может быстро возникнуть пневмони .Скорую надо вызывать,если при дыхании у ребёнка слышен свист, и имеетс выраженна одышка.Дома можно делать ингал ции с физраствором,и беродуал по назначению врача.Можно,конечно и другие препараты ,которые внутрь принимают ,но только под контролем врача.А вообще,обструкцию слышно фонендоскопом.

Фиксики лет с 3,5 Олька смотрит.

Слушайте, может я лентяйка, может не знаю просто чего-то, но у меня вообще нет желания организовывать Марусе какие-то развивайки. Соплей нам хватает тех, что Макс периодически из сада приносит. Какого-то особого развития от посещающих детей тоже не заметила.
Соглашусь.Не знаю,что делают на развивайках такого,что мама не может делать дома с дитём.

нам снимали ингаляцией с адреналином
можно и так.А ещё симптом обструкции-приступообразный сухой кашель,особенно по ночам.

Пусечка

New member
Не знаю,что делают на развивайках такого,что мама не может делатьдома с дитём.
во-первых,и самое главное,это общение с другими детьми
не так скучно ребзю
во-вторых,стадный инстинкт-это наше все
в коллективе дети занимаются гораздо охотнее,чем с мамой
но это мое ИМХО

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот тока хотела ответить тоже самое
мне проще, у меня тут каждый вечер туса

и еще ему интереснее с детьми постарше, он в песочнице мелочь игнорирует\. рвется к большим

ОляОлина

Active member
не так скучно ребзю
во-вторых,стадный инстинкт-это наше все
в коллективе дети занимаются гораздо охотнее,чем с мамой
но это мое ИМХО
Пон тно.Ну,скучать нам Олечка не даёт,а занимаетс Рома со мной и так с охотой:)

Lela

Active member
не надо так о хирургах.Ваш ЛОР молодчинка,но лечит такое на дому опасно
мы не дома делали :) мы к нему в больницу ездили, он там нас лечит :) только в индивидуальном порядке.

в прошлый раз(у нас такое было год назад) мы приехали в 4ку на шишкина и все желание туда ездить отпало сразу... взяв руки в ноги мы полетели в Плешки. Пошли там в больницуи хирург нам на месте, без обещанной недельной госпитализации, все сделал. Причем повязку в деревне нам наложили такую, что Шишкина и рядом не стояла.

ОляОлина

Active member
и еще ему интереснее с детьми постарше, он в песочнице мелочь игнорирует\. рвется к большим
И мой так же.Когда в сад за старшей с ним приходим,он аж рвётс в группу.И кайфует от всеобщего внимани :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху