Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
обощные пюрешки Бабушкино Лукошко,
мне не понра. а моей подруге отлично заходили (ну в смысле ее ре) да и ей тоже.
Цитата: Сообщение от Pen_ka Девочки, кто покупал обощные пюрешки Бабушкино Лукошко, как оно????? Моей Яне нравятся не меньше гербера
но я покупала их цв. капусту, т.к гербер временно пропадал и было это 2 года назад))
Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике
поздравляем!!!! молодец Вероничка.
Лантра, Варя превосходна. а как на нее засмотрелся мальчишка на первой фотке))))

Беба

New member
А это мы на утренике,как Варю в этом году ДМ впечатлил!!!!
Какая красавица! Небось потеснила Снегурку!

Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике.
умничка!!!!! Но в этом и немалая заслуга родителей! Поздравляем!

а как вы туда попадаете? я позвонила - запись на конец января (на платно)
Нас пристроили.

Sparklet

New member
fire, а ты не боишься хумор брызгать в носик, ведь может попасть в евстахивую трубу поскольку она у деток короткая?

Yanolia

New member
Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике
молодцы!!!!!!!!
Лантра, Варька такая прикольная!))) красивая принцесска. Вон как с пацанами просто, шапку красную нацепили и на утренник пошли)))

baroln

New member
что много кто (а в основном те, кто не имеет возможности посмотреть или послушать др источники инфы, кроме 4-ех любимых "самых чэсных" каналов) слушают его открыв рты и главное верят!
и их почти 70%:))) , поэтому нужно уважать народ, который сделал свой выбор или менять страну. Я считаю нужно дать несогласным 20 % возможность свободно и "мирно" показать свою позицию, а не попытаться под шумок использовать их как "пушечное мясо", одним , чтобы отчитаться за деньги вложенные в кандидатов, другим, чтобы продемонстрировать свою власть. А про провокации, я думаю Делиана тебе могла бы больше рассказать.

Весна

Возможно все!
Pen_ka, понимаешь,у некоторых деток бывает аллергия именно на них.поэтому я не буду в качестве первого прикорма с ними брать.

что много кто (а в основном те, кто не имеет возможности посмотреть или послушать др источники инфы, кроме 4-ех любимых "самых чэсных" каналов) слушают его открыв рты и главное верят!
и их почти 70%:))) , поэтому нужно уважать народ, который сделал свой выбор или менять страну. Я считаю нужно дать несогласным 20 % возможность свободно и "мирно" показать свою позицию, а не попытаться под шумок использовать их как "пушечное мясо", одним , чтобы отчитаться за деньги вложенные в кандидатов, другим, чтобы продемонстрировать свою власть. А про провокации, я думаю Делиана тебе могла бы больше рассказать.

эээ,ну вот не надо только про 70% сделавших свой выбор.сколько там у нас досрочно проголосовало?ну да ладно.про смену страны...ну да.мы вот свалили)))

Mashutka

Active member

Красавица!

Anastasia, поздравляю! гордишься дочей? И поправляйтесь с мужем!

Вон как с пацанами просто, шапку красную нацепили и на утренник пошли)))

это точно! но мне не хватает юбочек и бантиков

EVA_

New member
fire, а ты не боишься хумор брызгать в носик, ведь может попасть в евстахивую трубу поскольку она у деток короткая?
вот и я боялась, но почитала отзывы, что распыляет мягко, и рискнула. Вроде все нормуль.

КатриОна

New member
красотка, видно, что 1000 чертей в одном месте, строит наверное всех в саду?
просто в вертикальном положении надо брызгать и не ложить на спинку потом

Весна

Возможно все!
девочки,давайте про политику в отдельной темке.а то сейчас у нас будет три лагеря "за","против" и "воздержался".

Mashutka

Active member
а в инструкции не на боку написано? мне казалось

вот, нашла
Младенца положить на левый бок. Присоединить наконечник к баллону и осторожно ввести наконечник в правое носовое отверстие до уровня предохранительного воротничка, впрыскивать жидкость в течение 2-3 сек. Положив младенца на правый бок, повторить процедуру в левое носовое отверстие. После процедуры голову младенца держите прямо, давая жидкости свободно вытекать из носа и вытирая ее гигиеническим платком. Процедуру повторять 2-3 раза в день, до приема пищи.

хотя нашим большунам может уже и не обязательно, но я только так и справляюсь, а по другому уворачивается

КатриОна

New member
Mashutka, ну капать может и можно на боку, но потом сразу вертикально. Но я капаю вертикально

fire

мамуля
вроде все ок
и их почти 70% , поэтому нужно уважать народ, который сделал свой выбор или менять страну. Я считаю нужно дать несогласным 20 % возможность свободно и "мирно" показать свою позицию
"20% - несогласных, а 70-80% - сделали свой правильный выбор" -:mda:. Вы в это верите?
А про провокации, я думаю Делиана тебе могла бы больше рассказать.
я не думаю, что что-то новое узнаю, хотя это будет позиция с другой стороны.

Лантра

New member
Моя Вероника с группой заняла первое место в своей категории на соревнованиях по худ. гимнастике.
От всей души поздравляю!!!!!!
Лантра, скажи, а на скока вам поставили шунты? и как себя счас чувствует малыш?
Пока на 3 мес,а там посмотрит.Вроде все нормально

а как вы туда попадаете? я позвонила - запись на конец января (на платно)
По знакомству,так а тебе,что в Лодэ ваш врач не нравится????
Это ж сколько его надо залить))))))Я себе гайморит им можно сказать вылечила
красотка, видно, что 1000 чертей в одном месте, строит наверное всех в саду?
Варю лично знает весь дет.сад)))))) да и шкафчик спецом дали №13:mda:

fire, Ань ну не расстраивайся !!!Если не можишь изменить ситуацию,смерись с ней(с)
У меня сосед был на площади так сказал,что грамили свои..... переодетые,спецом,что б потом паказать.......................

Urban

New member
девочки,давайте про политику в отдельной темке.а то сейчас у нас будет три лагеря "за","против" и "воздержался".
Девочки, администрация сайта очень просит тут не обсуждать политику. Особенно в свете последних заявлений того-кого-нельзя-называть

Хумер, Салин, физраствор - одно и то же.
совершенно не одно и то же. почитайте соответствующие веточки.
там совершенно отличная от салина и физраствора концентрация, распыляется мелкодисперсно.

EVA_

New member
Сообщение от КатриОна

а в инструкции не на боку написано? мне казалось
инструкцию я выкинула, но там было написано, что детям кто уже сидит можно выбрать более удобное положение.
У нас вначале были сложности, Яне после пипетки, которую она любила, хумор не нравился, особенно лежа на боку. Но потом я придумала: врубаю громко телек, беру ее на руки столбиком, она в него уставится, а я вжик-вжик и готово.

GreekMama

Active member
и как сказал Лу на пресс-конференции "больше такой бестолковой демократии в стране не будет!" мужайтесь, товарищи!))
Девочки, ая наше тв не смотрю. И когда голосовали, то мы с мужем прикалывались по страшному, т.к. результат был известен сразу(((

Про производителей дет. питания http://www.babyeda.ru/producers.html

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, так чем все таки промывать тогда? если все разное???Ну например когда легкая форма соплей или наоборот частые сопли????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху