это будет после ЛЮБОЙ полостной операцииДа, останутся спайки и кишечник будет барахлить...
ага... не могу больше физическирешилась всё ж таки!
таки обязательно!!!докладывай, как события будут развиваться)))))))
таки не вопросдевы, ловите намек!!! Все дуйте к свете-у нее мяса на полтора месяца и есть некому, а у вас бухла....вон скока картинок, там можно ТАК забыться
это не я, это Светка, сама ведь предложила народу (в скрытой форме токаЛенка, ты супер!!!!!!!!!
он взял отпуск на работе? будет все нормально, отдохнешь хотьну а сейчас вот уже радикально - уезжают...
значет не я одна уже мысленно с короткой стрижкойeva-78, ой, я тоже хандрю, седня даже попыталась позвонить в парикмахерскую...
ну да... в смысле - очередной трудовойон взял отпуск на работе?
я считаю, что не нужно мужу знать, что жена без маткине поняла, а чего мужу не надо всего рассказывать?)
попробуй угадать ценуПоказывай дверь. сильно НЕ бюджетная?
ну так, а ты ж в доходчивой все разъяснила))))))))))это не я, это Светка, сама ведь предложила народу (в скрытой форме тока)
это надо в пьяной компании играть.Но с нашим малюпасом в нее не поиграешь))))
ой, я тут планов настроила, чтобы сильно голову не забиватьбудет все нормально, отдохнешь хоть), восстановишь силы, девы помогут!!!
2500000попробуй угадать цену
а в пьяной компании разве надо играть?.....это надо в пьяной компании играть.
что-то ты не в тех деньгах пишешь2500000
какую дверь выбрала?....попробуй угадать цену
в умеренно пьяной, скажем така в пьяной компании разве надо играть?..... ))
там на небесах кто-то от смеха угорает)))))ой, я тут планов настроила, чтобы сильно голову не забивать ген уборку самой сделать в квартире, парикмахерская, депиляция, маникюр+педикюр..