Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, красотуны:))), как будто с подиума сбежали:)))

Urban, не поняла, а чего мужу не надо всего рассказывать?:)))) Показывай дверь. сильно НЕ бюджетная?:))

SFE

New member
решилась всё ж таки!
ага... не могу больше физически :( сиськи болят, соски черные уже :( уже же с выходных пытаемся (муж отпуск спецом взял) - хотя бы днем не сосать... какой там!!! если меня нет, то еще куда ни шло, если я в поле зрения - как пиявка он просто с сиси не слазит :(
ну а сейчас вот уже радикально - уезжают...
докладывай, как события будут развиваться)))))))
таки обязательно!!! :)
девы, ловите намек!!! Все дуйте к свете-у нее мяса на полтора месяца и есть некому, а у вас бухла....вон скока картинок, там можно ТАК забыться
таки не вопрос :))))

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, ой, я тоже хандрю, седня даже попыталась позвонить в парикмахерскую...
значет не я одна уже мысленно с короткой стрижкой

Ника_В, мммммммм, я слюни по полу собираю))

Urban

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
GreekMama, я может чего пропустила, тебе миомы жить мешают???Я знаю, что удаляют миому лапарой (может Правдин это тоже делает, я делала у него резекцию яичников, чтобы заБ, но он тоже нереально дорогой товарисЧ)
Вообщем Олья не говори загадками. а чего мужу не надо знать про матку-то??? все равно не поймсу, я же тундра:))

SFE

New member
будет все нормально, отдохнешь хоть), восстановишь силы, девы помогут!!!
ой, я тут планов настроила, чтобы сильно голову не забивать :))) ген уборку самой сделать в квартире, парикмахерская, депиляция, маникюр+педикюр.... Кариша моя только переживает, что у нее не каникулы и она не сможет со мной "оторваться как девочки" :)))))

Yanolia

New member
Urban, а где брали дверь?? мы в строймире будем, там млн3,5

и я хандрю, истерю, агрессивничаю.... дурацкая страна, солнца мало

baroln

New member
ой, я тут планов настроила, чтобы сильно голову не забивать ген уборку самой сделать в квартире, парикмахерская, депиляция, маникюр+педикюр..
там на небесах кто-то от смеха угорает)))))

Urban, так вы еще и $ тратите))))))))) ну вааще 350

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху