Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Таня,и мы тебя поздровляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья всей твоей семье,женского счастья,любви и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

девочки ,а я слышала,что какая погода на Рождество,такая и на Новый Год будет,на Рождество нормальная была,бум надеется,что 31 подморозит и снежок пройдет.
как куда,к нам.:yes:

Urban

New member
а мы вчера ходили в дельфинарий, все понравилось очень, единственный момент малая посреди представления стала кричать хочу кака, вот тут мне пришлось пометаться, туалет рядом был закрыт, как всегда у нас бывает, побежали в обезьянник, нарвались на сторожа, попросились у него пописать в мусорку, разделись в закутке, постояли , ничего не сделали и вернулись обратно, вот такие дельфины у нас получились
капец. цивилизация, блин. Надо было оставить им пожелание

zaja

Active member
Еще хотела рассказать,может конечно у Вас и есть,но что-то по-моему мы не обсуждали,посоветовали для малой Альбом по развитию речи для самых маленьких от 1.5 до 3,автор Батяева,издательство Росмэн,стоит 40-50тыс,такая вещь,малой очень нравиться,тягает его везде и очень любит заниматься по нему,Юв общем у кого нет,очень советую.

Вот сейчас по новостям сказали,что к концу недели похододает трохи,но я так поняла максимум до 0,а снега не будет,аааааааааааа,что за Новый год,короче будет ждать чуда.

zaja

Active member
конкретно? Что-то я понять не могу где в РБ снег есть???
мы живем в Бобруйске,но в в центре,снега уже тоже нет,а мы живем в городке ,это бывшая военная часть,вокруг домов лес,так что у нас снег лежит,хотя с сегоднешней погодой ,это ненадолго.

baroln

New member
tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
Поздравляюююююю!

Лантра

New member
Девочки всем привет!!
Сто лет к вам не заходила!!Всех с прошедшими праздниками!!!!:give_rose:
Сяду вас почитаю...

tatja, Танюша, с Днем Рождения!!! Всег благ!!! Пусть детки не болеют и всегда радуют, пусть муж понимает и во всем поддерживает!!! Пусть тебе всегда ярко светит солнышко!!!
Поздравляю от всей души! Пусть все печали уйдут! Пусть радость и любовь царят в твоей жизни! Здоровья, счастья и любви тебе и всем твоим родным!
волновалась, честно тебе скажу
Зря волновалась! Подарок получился очень замечательный! Чувствовалось, что от всей души!

Marishka_D

New member
zaja, Ангелинке так здОрово гуляется в снегу. И с первой елкой вас в новой квартире!

Лантра

New member
Marishka_D, ржу с твоих оленей и дед мороза!!!СУПЕРРРР!!

Присоединяюсь всех благ!!

GreekMama

Active member
мы живем в Бобруйске,но в в центре,снега уже тоже нет,а мы живем в городке ,это бывшая военная часть,вокруг домов лес,так что у нас снег лежит,хотя с сегоднешней погодой ,это ненадолго.
Вот теперь понятно)))) ловите снег, а то скоро растает((((

Marishka_D

New member
nika_v, классный ролик. Я возле таких обезьян всегда много времени прово жу, вот осенью в московском зоопарке кормящую маму наблюдала, сначала она малыша покормила, потом взяла грудь себе в рот и сама перекусила ))) я за ней наблюдала и про нашу веточку вспомнила, про наших мам кормящих))))

Annabel, извини, что с опозданием, с днюхой тебя! С юбилеем! Будь всегда молодой и красивой!

Tatja, ТАНЮШКА, дорогая, с днем рождения тебя! Будь саамой любимой и счастливой!

Анаско

Active member
Annabel,С Днем Рождения Любви!!!!!!!!!!!!!
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
До ста лет любимой быть
И все горести забыть.
Быть здоровой, молодой
И внимательной женой,
Доброй дочерью всегда,
И на долгие года
Матерью примерной,
И подругой верной![/COLOR]

Tatja ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

zaja

Active member
А где его взять?

Marishka_D, да дед мороз с оленями прикольные у тебя,сразу настроение поднимают

Ekaterina1

Active member
Mashutka, Ромка уже по- взрослому кушает, по-мужски!!!:)
zaja, Ангелинка-деловуха очень на машинке понравилсаь!!:give_heart:

Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, пусть сбудется все,что тебе сегодня пожелают!!!:give_rose:

BOSolga, Оля, платье-красивое и секси, фигура супер и ноги от ушей, так что все- атас!!!:man_in_love:Я трохи скромней купила, бо моя фигурка меня после родов пока не устраивает, боремся с торчащим животиком)), так что и я завидую,как и деуки!

Мы сегодня ходили на утренник в садик, фотки позже наверное скину, и будут ли там хорошие, Вероника разошлась и ее невозможно было поймать, носилась вокруг елки, танцевала сольно в кругу, когда дети хоровод водили, потом взяла игрушечный телефон и ходила лялякала, все зовнила какой то Ане)), Анья-Анья, алее))). :)))

Marisha_1984

New member
Мы сегодня ходили на утренник в садик, фотки позже наверное скину, и будут ли там хорошие, Вероника разошлась и ее невозможно было поймать, носилась вокруг елки, танцевала сольно в кругу, когда дети хоровод водили, потом взяла игрушечный телефон и ходила лялякала, все зовнила какой то Ане)), Анья-Анья, алее))).
Зато ребенок от души повеселился! :)

Умка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху