а по тебе и Баролн заметно, кстатипро меня. нет, не так - про Меня...)))
а по тебе и Баролн заметно, кстатипро меня. нет, не так - про Меня...)))
нету!!! Нету у меня опыта работы в детском саду!не у каждого есть опыт работы в ДС, чтобы знать, как интересно, последовательно, творчески занять своих детей.
а мне вообще лень, пусть со мной домашними делами занимается.не у каждого есть опыт работы в ДС, чтобы знать, как интересно, последовательно, творчески занять своих детей.
все нормально, к счастью. стало гораздо лучшеИ как после удаления? Надолго хватило? У нас вот снова выросли
аналогичноБлин, разлюбила я эти высокие фразы и мантры... Особенно после темки анонимных спасателей, когда человек приходит с проблемой, а ему советую книжечку почитать... Меня это стало бесить... Вот честно, мне чтение книг, мантр, Библии, статей типа "Настоящая женщина такая то..." никак не помогает справится с какой нибудь проблемой...
холооооднооо! я не выдержала ждать сапоги, пошла и купила новые. сейчас скидки везде. не чета американским, конечно, но все равно приятно.А что тут такого, я же в декрете! Сегодня кстати так классно погуляли на улице, солнышко так и светит!!!
вооот, я сейчас себя гораздо свободнее чувствую, чем во времена работы. А скоро переедем, муж вечерами и выходными дома будет. Красота!А что тут такого, я же в декрете!
Оля, мне нада, где купила и где скидки?я не выдержала ждать сапоги, пошла и купила новые. сейчас скидки везде.
ну неееет... Баролн ещеа по тебе и Баролн заметно, кстати
))))есть над чем поработать
впечатлившись твоим 5-месячным ожиданием и тем. что у Гайки оказывается заказывают через сезон, вернусь наверное к невестке на ТаоБао. там 3 недели идет.я не выдержала ждать сапоги, пошла и купила новые.
в Короне на 2 этаже Тамарисы. Да везде сейчас скидки: и в Бигсе, и в Европе (там мама видела).Оля, мне нада, где купила и где скидки?
это точно, потому как меня напрягает слово "настоящая", мне кажется оно неуместным, т.к. само его определение, подразумевает некое доказательство, а вот доказывать "настоящая" я или нет всю жизнь считала бессмысленным и не достойным моего внимания и времени, за что как-то получила определение от педагога по истории Латинской Америки, что у меня уже высший уровень эмансипации и мужчинам стоит обходить меня стороной (А вот я никогда не была сторонницей этого современного движения, т.к. считаю его полным бредом и порождением мужских умов))))))))))Сообщение от Aurora
а по тебе и Баролн заметно, кстати
ну неееет... Баролн еще
Сообщение от Aurora
есть над чем поработать
))))
Это тоже самое что искать в Дэне Брауне в его "Коде да Винче" исторические параллели и факты (недавно с Катей и Наташей это обсуждали), когда он является истинно коммерческим романом)))))))я эти высокие фразы и мантры..
при этом словосочетании я всегда вспоминаю песню Лепса "Ты настоящая женщина...." песня - просто взрыв мозга, но яв принципе тащусь от ЛепсаНастоящая Женщина
нееее, завидовать сейчас все будут мне - Глебася остается у свекром на вторую неделю, Карину заберем только завтра....Вот! Завидуйте мне
только двое???? а остальные????....Вы вообще умницы и красавицы.
а мне вот нравится думать, что так и было на самом деле (как и у Акунина). Я прям так реалистично представляю....Это тоже самое что искать в Дэне Брауне в его "Коде да Винче" исторические параллели и факты (недавно с Катей и Наташей это обсуждали), когда он является истинно коммерческим романом)))))))
не дотягивают...только двое???? а остальные????..
а я тащусь как его контузит во время пенияно яв принципе тащусь от Лепса
мне тоже нешта пафосным черезчур...но еще и текст редактировать - увольтеменя напрягает слово "настоящая", мне кажется оно неуместным
дветолько двое???? а остальные????....
неее...или не читали этот бреТ...пардон, Аврора, это не к тебе (не ты же его сочиняла).Не люблю я выдержки такого объема, как будто самим нечего сказатьОстальные не признались, что себя таковыми считают, всего и делов
а с ножкой,я когда-то по осени писала,что у Ангелинки начало краснеть между 3 и 4 пальчиками на ножке,потом как мокнуть,пошли в кож вен,сделали анализ,сказали,что не грибок,да и не может у таких малышей он быть,а такое проявление аллергии,назначили мазь,мы мазали,вроде лучше стало,прекратили мазать,начали появляться пузырьки,кожечка слазить,прешло на 2-3 пальчик,я опять звоню,сказали,что опять что- то съели,мажте другой мазью,мазали,опять вроде лучше.Апотом ну вроде краснова то ,но хуже не становиться,прошло еще несколько недель,там заживает,перешло между 1 и2,а потом,смотрю,ногтик на 4 пальчике,где растет,беленьким становиться,я наблюдала,а он все больше и больше,звоню опять,говорят все тоже,похоже на аллергию,грибы же не высеваются.В общем пошли мы в больницу инфекционку к заведующей,она посмотрела,выслушала меня и говорит,что по виду и вашим рассказам похоже на порожение дрожжеподобными грибками,ну типа те,что вызывают кандидоз,например в полости рта,поэтому при анализе их и не видно.Назначила нам болтушку,вот мажем 10 дней,сейчас ногтик почти весь отвалился,ждем новый,надеюсь,что будет расти уже здоровый,и более серьезного лечения не потребуется.Так а что с ножкой? Что вам назначили?
думаю многих так, иди почитай там новая тема (без книг) "не до романтикик"...общчитаешься..Особенно после темки анонимных спасателей, когда человек приходит с проблемой, а ему советую книжечку почитать... Меня это стало бесить... Вот честно, мне чтение книг, мантр, Библии, статей типа "Настоящая женщина такая то..." никак не помогает справится с какой нибудь проблемой...
Я уверенна, что все мы здесь любим детей и гармонично сосуществуем рядом, и никто не собирается их бросать, потому что сил нет, здесь в другом как мне видится дело, дело в условиях жизни, в обстоятельствах, в том вообще, какая у конкретной мамки семья (муж, свекры, родители и тп). Напишу со своей колокольни:я не мечтаю отделаться от детей, патамушта ну просто сил уже ни на что не хватает, мы просто довольно гармонично сосуществуем рядом.
мне очень понравилось.просто хотела высказать свой взгляд на сказанное выше.