Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Сообщение от baroln
Pen_ka, у Виты четко прослеживается свой стиль))))) Красотуля!
Олька, давай по-подробнее), я согласна на любую критику, я что также смешно выгляжу как она?))
Ленка, а по какой логике ты решила что я Витусю с тобой сравнила))))) Я писала про твою крошку, в моей памяти почему то всплывает цепочка фоток где она эксперементирует с сочетанием разного вида одежек, многослойность - вот её стиль)))))

Urban

New member
baroln, Оля, про диваны. Диван за 3,5 штуки для меня типа ролс-ройс. Красиво, но себе не куплю. В квартиру тем более. Если вот в дом, в кинозал там какой, с мягкими сидушками, то да, можно. А в квартиру поскромнее выберем. А наполнители там разные были, но самый классный это перо/пух + какие-то специальные шарики. Ну выбор тканей очень хорош, конечно и подушечек разных. Это мы джентли в Кулмане смотрели. До Фурмана не доехали.
А себе будем брать скорее всего Эдельвейс. Дешевле, отзывы неплохие, вживую нам тоже понравились. И выбор тканей тоже достаточно большой (особенно после Лагуны)
Кстати, девочки, кому нужны недорогие диваны, то неплохой выбор в БРВ в Глобо. Там и украинские клик-клаки есть (вроде Умка про них писала) и Домовой, и модульные недорогие, и угловые.

Олька, ты еще не написала, как предохраняесся?
кто я или баролька?

petl

New member
Девочки,резинки на импульсе пав №97 на первом этаже,возле обменника.с 10 30 до 19 00
мелкие цветные -7 000
мелкие белые-4 000
Руслане и Юле черно-белые 10 000
там работает моя мама,скажите ,что за резинками в пакетиках.
Заколки выбирайте сами,будет скидка.

Умка

New member
да всё в порядке. И презики не на рынке покупаем, и совсем не дешевые...
ясно. то есть чисто "пропустил". в общем, кому суждено заБ - тот беременеет и с презиками, и со спиралью, и с таблетками))
так выглядел спустя неделю после лапары мой пупок с разрезом и гематомой под ним
впечатляет)). но я тут тоже могу выложить фотку своего лица после одной пустяшной инъекции под глаз)). из серии "бомжи по сравнению - те еще красавчики"))
И ИМХО, учитель, жалующийся на учеников - хреновый учитель, несправляющийся сосвоим делом. Проблема в нем, а не в детях.
это ты к чему? к моим разговорам с завучем? она не жаловалась. я просто попросила ее сравнить поколения теперешних учеников с прежними, никаких жалоб с ее стороны не было.
Сообщение от baroln
Pen_ka, у Виты четко прослеживается свой стиль))))) Красотуля!
Олька, давай по-подробнее), я согласна на любую критику, я что также смешно выгляжу как она?))
Ленка, ты, как всегда, не очень внимательна))) Баролн пишет, что у Витки свой стиль, а не твой)))

A-Lesko

Настя Каменская
Руслана, про детей какого возраста говорила завуч? И какой у нее стаж работы?

GreekMama

Active member
Девы, у меня полостная операция была в 2006 и КС в 2010, шрам отличный, совсем тоненькая ниточка. И после множественных лапор я видела живот одной дамы в больнице, все у нее красивенько было. Но она сначала контрактубексом мазала. Может ей он и помог?

baroln

New member
Диван за 3,5 штуки для меня типа ролс-ройс. Красиво, но себе не куплю
Для меня БМВ 5-ка с салона, можно конечно напрячься, а потом считать каждую копейку:))) (в слову, может у кого есть опыт покупки в салоне, хотелось бы знать все подводные течения)

но самый классный это перо/пух + какие-то специальные шарики
И мне тоже ОЧЕНЬ нравится, у моей подруги такой угловой, огромный. Такой кайф! Мой по сранению с ним - жесткий вириант матраса Вегас.

Yanolia

New member
Я вот не знаю садики ли меня "изуродовали")),но мне тоже пришлось "лечиться" долгое время. В садик пошла в годик, с 6 лет на 3 смены отдавали в лагерь. Мои детские воспоминания - садик,лагерь,школа- с родителями воспоминаний нету вообще. Во мне живет маленькая девочка, с которой не доиграли и не до обнимали. Я хочу дать максимум любви, свободного времени своим детям, это очень им поможет в жизни, даст уверенность... ой,ладно,не буду описывать подробнее свою детскую психол травму (пишу и так со слезами)))
Хотя и это так все индивидуально, наверное, я просто очень эмоциональная и гиперчувствительная)))

Умка

New member
Умка, я передам Поддубному
))) заодно привет и буську))
мне вот за ночь подумалось: а многим ли монахиням (у которых в силу религиозных убеждений отказ от секса и деторождения) прописывают попить контрацептивы чисто для того, чтобы "организм отдохнул"? от чего отдохнул? от нормальной физиологической работы?
мне просто не совсем понятна сия аргументация. так можно прописать и щитовидные гормоны попить, и ферменты, а то, блин, что щитовидка, что поджелудочная - работают же на износ, всю жизнь, без продыха!
я думаю, врач заметил у тебя какое-то отклонение от нормы (ну не просто так ты наверное ходила к врачу), и советовал ОК для нормализации гормонального фона, но объяснения при этом он выбрал, мягко говоря, неудачные...

Что значит только? 16 лет жизни это только?
нет, есть же еще кроме системы влияние родителей, уклад семьи, и т.д. Сейчас очень модное направление в психологии - искать (а потом сваливать) все свои неудачи на отношения с родителями в детстве.
Сейчас ученики гораздо больше меня развиты!
нет, ты про внутренний, личностный облик расскажи. про дисциплину, уважение к старшим и младшим, про дружбу, взаимопомощь, сострадание. короче, про мораль и этику.
Сейчас дети в своем развитии опережают многих учителей и дети это знают, поэтому и не поддаются дисциплине. Кто будет слушаться слабого исполнителя системы?
для меня здесь такая же связь, как между сыром и вторником (с). то есть политика такая: зачем мне слушать на уроке (читай, уважать) учителя, если он не знает как пользоваться планшетом и ни разу не был в Египте? т.е поездка на 10 дней в Египет, проживание там в отеле и купание в бассейне дают ребенку гораздо больше знаний и приоритета, нежели рассказ учителя-историка - о ужас, никогда там не бывавшего! - о древней египетской цивилизации?!

Yanolia

New member
(в слову, может у кого есть опыт покупки в салоне, хотелось бы знать все подводные течения)
и мне интересно)) мы будем продавать нашу машинку,предлагают с салона брать,типа условия хорошие счас)

Умка,ты такая умная и такая воинственная:laugh: приходи на чай, с черепашкой попрощаться)))

@Леся@

Active member
Девы, у меня полостная операция была в 2006 и КС в 2010, шрам отличный, совсем тоненькая ниточка. И после множественных лапор я видела живот одной дамы в больнице, все у нее красивенько было. Но она сначала контрактубексом мазала. Может ей он и помог?
у меня просто операции друг на друга наложились. В начале 2008 лапара - 3 шрама; пока разрезы заживали, через 3 месяца я забеременела; потом на 7-м месяце Б. аппендицит - +4 шрама, всё кое-как затягивалось, т.к. живот рос; потом КС; потом через 1,5 года второе КС (резали по старому шву); когда Вике было 1,5 года, удаляла здоровенные родинки больше см в диаметре - еще +3 шрама. Контрактубексом советовали не пользоваться во время Б. и ГВ

Сейчас очень модное направление в психологии - искать (а потом сваливать) все свои неудачи на отношения с родителями в детстве.
у меня очень низкая самооценка, считаю из-за того, что меня в детстве родители очень часто сравнивали с соседской девочкой, какая она хорошая, послушная, лучше меня и ты ды. Она была моей лучшей подругой, но когда однажды она что-то натворила и ее мама ее очень сильно ругала и по попе била, я стояла и смеялась - злорадствовала, потом пошла и маме своей еще рассказала. :tease:

ana

то плющит, то колбасит
девы. мой деть проглотил полпачки орбита. что будет?

A-Lesko

Настя Каменская
Руслана, ты видишь причину во многодозволенности детям родителями под вуалированием этого красивым предлогом становления личности ребенка?
Я же в недееспособности системы образования, в которую ребенок окунается по макушку (сколько своего активного времени малыш проводит в садике и сколько в семье?). Ну невозможно в группе из 35 человек воспитателю помочь в индивидуализации каждого ребенка. Просто физически нереально. Редкий ребенок справится с этим самостоятельно. Стать личностью - да, личностью удобной для общества, частью системы. Основная беда в том, что ни школа, ни садик не помогают в самоидентификации. Отсюда и нерешительность, отсутствие мотивации. Мотивация появится сама если цель есть.
Я очень восхищаюсь целеустремленными людьми, теми, в которых есть внутренний стержень, который фиг сломишь. Их единицы на самом деле, а логически должен быть каждый.

GreekMama

Active member
Насте на реализацию)))) если не возьмет, то в суп))))
Ох, Олька, я тут ухахаталась))))) Приглашай чуть-что на суп))))

Анюта позвони 02, там они на врача переключают, спроси!!! Ну это на случай если Оля наша ничего не подскажет)))

Насте на реализацию)))) если не возьмет, то в суп))))
Ох, Олька, я тут ухахаталась))))) Приглашай чуть-что на суп))))

Анюта позвони 02, там они на врача переключают, спроси!!! Ну это на случай если Оля наша ничего не подскажет)))

ana

то плющит, то колбасит
меня в детстве родители очень часто сравнивали с соседской девочкой, какая она хорошая, послушная, лучше меня
ой, меня тоже, и при этом я всерьез считала себя ужас какой дурой. а еще это вызывало агрессию с моей стороны, как и попытки воспитывать криком и запретами.. сейчас, когда смотрю на мое воспитание с колкольни матери, многое понимаю, обо многом хочется с мамой поговорить, но вот она отказывается наотрез.

ana, тел. 294-23-71, консультанты "Скорой" успокоят )
Оль, спасибо, это было позавчера, с самочувствием у Алины все ок. Меня интересуют возможные последствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху