Умка, я передам Поддубному
))) заодно привет и буську))
мне вот за ночь подумалось: а многим ли монахиням (у которых в силу религиозных убеждений отказ от секса и деторождения) прописывают попить контрацептивы чисто для того, чтобы "организм отдохнул"? от чего отдохнул? от нормальной физиологической работы?
мне просто не совсем понятна сия аргументация. так можно прописать и щитовидные гормоны попить, и ферменты, а то, блин, что щитовидка, что поджелудочная - работают же на износ, всю жизнь, без продыха!
я думаю, врач заметил у тебя какое-то отклонение от нормы (ну не просто так ты наверное ходила к врачу), и советовал ОК для нормализации гормонального фона, но объяснения при этом он выбрал, мягко говоря, неудачные...
Что значит только? 16 лет жизни это только?
нет, есть же еще кроме системы влияние родителей, уклад семьи, и т.д. Сейчас очень модное направление в психологии - искать (а потом сваливать) все свои неудачи на отношения с родителями в детстве.
Сейчас ученики гораздо больше меня развиты!
нет, ты про внутренний, личностный облик расскажи. про дисциплину, уважение к старшим и младшим, про дружбу, взаимопомощь, сострадание. короче, про мораль и этику.
Сейчас дети в своем развитии опережают многих учителей и дети это знают, поэтому и не поддаются дисциплине. Кто будет слушаться слабого исполнителя системы?
для меня здесь такая же связь, как между сыром и вторником (с). то есть политика такая: зачем мне слушать на уроке (читай, уважать) учителя, если он не знает как пользоваться планшетом и ни разу не был в Египте? т.е поездка на 10 дней в Египет, проживание там в отеле и купание в бассейне дают ребенку гораздо больше знаний и приоритета, нежели рассказ учителя-историка - о ужас, никогда там не бывавшего! - о древней египетской цивилизации?!