МирославнаЯ
New member
Поздравляю с обновлением!Обои и плитка поменяны, новый потолок, всё. Мне стало гораздо уютнее и комфортнее
Поздравляю!!! Все таки козочки - самые выгодные домашние кормильцы.мы опять с молоком, творогом и сыром
Да... обидно... Настрайвайтесь на позитив! Что через пару лет кризис закончится, а у вас будет возможность летать и путешествовать везде!!!Не могу читать, как они все поголовно в Прагу летят -))). Мы как раз с Доминикой целую неделю про нее говорили
Еще бы и войны по миру закончились... Я в сторону путешествий даже не смотрю, т.к. слишком уж неспокойно в мире... Муж с Ксюшей в Буковель ездили и то я вся извелась, хотя обстановка там совершенно спокойная, курортная. В самом Львове не очень позитивно, улицы переименованы, все стало чужим и не радостным.
Я бы не хотела отдыхать так, как моя сестра в Абхазии, что на море красота-море-солнце, а за забором заброшенные и разрушенные дома и нищета... И в Европе мигранты-беженцы. Даже если их не будет в курортных городах все равно о них думать будешь...