Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Обои и плитка поменяны, новый потолок, всё. Мне стало гораздо уютнее и комфортнее
Поздравляю с обновлением!

мы опять с молоком, творогом и сыром
Поздравляю!!! Все таки козочки - самые выгодные домашние кормильцы.
Не могу читать, как они все поголовно в Прагу летят -))). Мы как раз с Доминикой целую неделю про нее говорили
Да... обидно... Настрайвайтесь на позитив! Что через пару лет кризис закончится, а у вас будет возможность летать и путешествовать везде!!!
Еще бы и войны по миру закончились... Я в сторону путешествий даже не смотрю, т.к. слишком уж неспокойно в мире... Муж с Ксюшей в Буковель ездили и то я вся извелась, хотя обстановка там совершенно спокойная, курортная. В самом Львове не очень позитивно, улицы переименованы, все стало чужим и не радостным.
Я бы не хотела отдыхать так, как моя сестра в Абхазии, что на море красота-море-солнце, а за забором заброшенные и разрушенные дома и нищета... И в Европе мигранты-беженцы. Даже если их не будет в курортных городах все равно о них думать будешь...

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, у меня нет кризиса, поэтому и хочется жить сегодня, а не когда-то потом.... Может когда-то потом этот кризис наступит, а я все лучшее отложила -)) и пролет. Ладно... все равно не изменю ж уже... На Киркорова никто не хочет сходить? Я решила хоть так развлечься. Думаю, шоу у него будет ого-го.

Aurora

Active member
и я-таки не выдержала и лечу с подружкой в Прагу в октябре:yahoo: сколько нервных клеток за эту чудобронь убилось, ужос!

сегодня сходила в бассейн первый раз, оооочень круто, еле печатаю, так руки болят))) проплыла 20 бассейнов (10 туда, 10 обратно), для начала неплохо:)

eva-78

Well-known member
Я все ж перевела Доминику в большой бассейн. Вчера было первое занятие. Я не была, работала, возили мама с папой. Доминика умеет плавать одна в группе, на спине переплывает весь бассейн туда-обратно, на животе пока меньше. Им все понравилось, особенно подход тренеров (их 3 штуки, делятся по дорожкам), каждому ребенку дают индивидуальное задание. Плавают час. Стоимость 50 тыс. -))) Сказочно, конечно, после наших 770 тыс. за 4 занятия. Доминика просит ходить чаще. Буду пробовать придумать, как это организовать.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, пошли в тот же бассик, что и вы, только не в свиминг.бай, а при кафедре физ-ры. Они открыли группы с 5 и 6 лет. Тренеры тоже с кафедры.

zaja

Active member
Издеваешься? Я в один момент закрыла бук и даже отключила вай фай. Не могу читать, как они все поголовно в Прагу летят -))). Мы как раз с Доминикой целую неделю про нее говорили и мечтали, как поедем.... годика через два... Про моря вообще молчу. Короче, лежа на кровати через гугл погуляла по Барселоне. Жаль через спутники морем не пахнет. Хнык.... Это я маме апартаменты искала. Нашла, все выключила и смотрю телек.

Блина , я про декретный отпуск )))))))

Aurora, О класс ! Молодцы !

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, пошли в тот же бассик, что и вы, только не в свиминг.бай, а при кафедре физ-ры. Они открыли группы с 5 и 6 лет. Тренеры тоже с кафедры.
А, понятно:) Когда мы шли были группы только с 6-ти лет:)
Мы туда в следующем году планируем. А маму твою пускали в раздевалку?

eva-78

Well-known member
zaja, не не в отпуске -)). Официально попросилась с 11, а не с 9, чтоб по докам все красиво закрылось. А неофициально мне еще надо сдать баланс. А аудиторы придут только 9. А как там все пойдет - хз

у меня нет кризиса, поэтому и хочется жить сегодня, а не когда-то потом...
Марина, у вас родится малыш, привезенный из Майорки! Это же чудо! Это и есть жизнь сегодня и сейчас, которой надо наслаждаться :)
лечу с подружкой в Прагу в октябре
Круто!!! Вот видишь, придет и наш час. И кризис нам не кризис. :) Поздравляю!
Плавают час. Стоимость 50 тыс. -)))
У нас так же по стоимости, но бассейн средний, не глубокий. Федор весь бассейн не проплывает, сейчас плавают с досочками. Но у них занятие не на само плаванье, а и игры (в акул и рыб), ныряние за игрушками на дно, догонялки, мячи.
А как там все пойдет - хз
Пусть пройдет все гладко и быстро!!! Ты хоть и монстр в работе, но отдыхать тебе нужно больше.

eva-78

Well-known member
МирославнаЯ, я все понимаю, но нешта меня в последнее время так люди раздражают, что очень хочется уехать куда подальше. Вот прям одно за одно все цепляется, просто какой-то психологический завал. С родственниками история такая, что вчера полночи проревела. Еще нашей "америке" крупно повезло, что у меня вчера инета не было, а с телефона неудобно было писать все, что я думаю. Сегодня уже остыла немного, но бой еще предстоит... Бассик тоже не просто так мы поменяли, контингент в старом такой, что мне кажется, что мир сходит с ума. Ну так, чтоб немного понятнее, когда я сотый раз увидела картину "правой рукой ем бутерброд, а левой тягаю писюн, т.к. родители не считают нужным одеть ребенку трусы, прежде чем отправить его пить чай", я поняла, что меня сейчас вырвет от происходящего. А если я все напишу..... Бля, куда мы катимся.... В общем, мне жизненно необходимо сменить обстановку. Скорее б уже хотя бы дача началась...
Что касается бассика нового, то там же тоже не глубоко. Это в старом было 140 см, а тут по грудь на глубине вроде. Маринка может точнее рассказать, я ж еще не была -))). Но поняла, что там достаточно большой лягушатник.

Marisha_1984

New member
Что касается бассика нового, то там же тоже не глубоко. Это в старом было 140 см, а тут по грудь на глубине вроде. Маринка может точнее рассказать, я ж еще не была -))). Но поняла, что там достаточно большой лягушатник.
Я не знаю в каком вы, мы который 25 метров, там и взрослые учатся плавать, насчет глубины, вроде 110, 4 дорожки. Есть там и 50 метровый, но это для тех, кто хорошо плавает:) Правда уже с января не ходим:( Все болеем, мне до апреля нельзя, Яне уже и можно было бы, но сопли не проходят уже 2 недели, завтра везу на Макаенка...
Марина, а ты не знаешь, они завтра работают?
Я выше спросила, но ты видимо не заметила, а пустили маму твою в раздевалку?

A-Lesko

Настя Каменская
Бля, куда мы катимся....
))) у меня часто такие мысли

Мы организуем у себя в колхозике Масленницу. Приедут гостей человек 25 гостей. Завтра наши мужчины будут делать чучело и делать луки для конкурсов. С меня 150 блинов, с соседки конкурсы. Меню решили делать чисто деревенское - блины с разными вкусняшками, шашлык, утки, копчености разные... само...
Вот думаем вкапывать ли бревно для конкурса ))) Будут конкурсы для деток. Буде весело, наверное )))

мне жизненно необходимо сменить обстановку. Скорее б уже хотя бы дача началась...
Марина, расслабься, отпусти ситуацию. С родней все будет хорошо, а если и не хорошо, то они сами справятся. Бассейн вы правильно поменяли. и обстановка скоро изменится. День прибавился, скоро весенне равноденствие будет. Станет на улице светлее и на душе легче!

И поздравляю всех с началом масленичной недели!!!
А у католиков сейчас самый пост... Что то в этом году такая большая разбежка с Пасхой у католиков и православных.

Marisha_1984

New member
Бассик тоже не просто так мы поменяли, контингент в старом такой, что мне кажется, что мир сходит с ума.
Насчет контингента, мы раньше в Академию ходили в субботу, была отличная группа, адекватные родители, с этого года ходим по четвергам вечером, т.к. Яна днем спит. И родители в новой группе это нечто, все не бедные, на дорогих машинах, в дорогой одежде и при этом никогда не скидываются на презенты педагогам на праздники. Еще и папаши быдлота... Я спросила перед НГ у одной мамы, она ответила, что в прошлом году договорились, она купила всем цветы, а деньги ей никто не отдал. Я в шоке... И вот в четверг, все группы поздравляли педагогов с предстоящим праздником, кроме нашей... На танцах у нас и люди попроще, но все равно скинулись.

Яне уже и можно было бы, но сопли не проходят уже 2 недели
Скорейшего вам выздоровления!!!
А мы Федора иногда с соплями в бассейн водим, выполаскивает и промывает там нос замечательно, все сопли за раз проходят.
Мы организуем у себя в колхозике Масленницу. Приедут гостей человек 25 гостей.
Так у вас уже агро-эко усадьба! Хорошо вам повеселиться!!!

Marisha_1984

New member
А мы Федора иногда с соплями в бассейн водим, выполаскивает и промывает там нос замечательно, все сопли за раз проходят.
Ира, это не наш вариант, пытались до НГ так вымыть, в итоге довымывались до гайморита:(

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, да, маму впустили везде, и в раздевалку, и в душ, и в помещение бассика. Да не то, что пустили, тренер сам сказал взрослому взять сменку, чтобы помочь ребенку. Судя по твоему описанию, мы в бассике 25 м. Мама говорила, что там вообще большинство детей в воде с родителями. Без родителей было только 3 человека (Доминика в том числе), они были на отдельной дорожке с отдельным тренером. Поэтому нас все более чем устроило -)).

A-Lesko, хочу к вам в колхоз на масленницу -))).

МирославнаЯ, так у родственников все замечательно. Их все устраивает. У нас из-за них все не так, как могло бы быть хорошо. Я терпеть не могу, когда у людей начинает зашкаливать борзометр.

Marisha_1984

New member
Мама говорила, что там вообще большинство детей в воде с родителями.
У нас в воде только без родителей и в сам басик не пускают, только в раздевалку и душевую, точнее не то что не пускают, но просят не ходить, т.к. дети отвлекаются. Но я иногда подсматриваю:)

Сверху