Сонечка как будто родилась в седле. так уверенно сидит!Мои кавалерист-девицы )))
Сонечка как будто родилась в седле. так уверенно сидит!Мои кавалерист-девицы )))
Как-то на 8-м месяце беременности не катаюсь )))а сама катаешься?
Какие вы молодцы!!! Ипо-терапия на домуСонейка катается уже давно
я слышала про это в нашей гимназии, и это хорошо, если ты приглянешься училке...У нас учитель опирается на более сильных детей, отстающих не ждет,
ну сейчас понятное делоКак-то на 8-м месяце беременности не катаюсь )))
ты о чём сейчас?)сейчас мир такой, всю жизнь ребенку не выстелишь правильно и удобно, а через себя иногда можно перешагнуть
а что конкретно по предметам? ну там в день по 20 примеров или читать каждый день рассказ? Сколько это много?У нас в 1 классе задавали много,
ну здесь мне не нужно через себя переступать, тк если мы устроимся в гимназию без экзаменов, то тоже будем блатнымиAurora, о том,что тебе не нравится что блатные двоечники рядом ну или как-то так
их родители тоже будут отличаться от обычных школьныхвсё же родители более заинтересованные.
да меня родители мало волнуют, меня больше волнует то, как влияют амбиции родителей на успеваемость детейих родители тоже будут отличаться от обычных школьных
Ну не кошелек все решает, как ты представляешь себе, этот процент маленький, гоооораздо больший процент именно влиятельных родитлей, которым просто достаточно позвонить. Самый "лайт" вариант (как в нашем случае) - старший ребенок учился в гимназии. Отстающих у нас нет вообще, хотя требования очень высокие. Класс очень сильный.а вот наличие тех же отстающих, только устроенных кошельком, меня не радует
Ни у Егора, ни у Саши нет и не было ни одного такого родителя.кто-то устроил и дальше школа учи, а я своё дело сделал)
прям 80%? а остальные 20 по способностям?гоооораздо больший процент именно влиятельных родитлей, которым просто достаточно позвонить
80% - прогимназия, остальные со стороны по конкурсу и т.д Никто из администрации со своими хорошими детьми не расстанется. Для убедительности наберет со стороны какой-то процент. И в этих 80% будут большинство очень способных детей. И расстаться с ними, только потому что они написали экзамены на 9/9/9, а не 10/10/10 никто не позволит.прям 80%? а остальные 20 по способностям?
Может тебе уже на работу надо выходить, чтоб меньше времени было на читание страхов))))загнобят ребёнка по другому признаку) вон о 50 ходят нехорошие слухи, мол, дети с распальцовкой, всё такое..
Много летнихпоздравляли летних именинников, а их у нас 11
может, я сама уже как-нибудь разберусь, когда на работу выходить?Может тебе уже на работу надо выходить, чтоб меньше времени было на читание страхов))))
ну во-первых, это и есть дети, отобранные по способностям, с чем ты спорила выше. не троечники же. 9 -это отличная отметка, таких бы одноклассников ЕгоруИ расстаться с ними, только потому что они написали экзамены на 9/9/9, а не 10/10/10 никто не позволит.