Солнечные зайчики 2010!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, Аня, напомни, пожалуйста, в каком клубе по таэквондо вы.

У нас с танцами какая-то не судьба ))) расписание вообще не подошло. Пошли на таэквондо.

Aurora

Active member
A-Lesko, а кто говорил, что слава Богу из таэквондо ушли?)) мы в "Корсаре", но честно скажу, я и родители последний год не очень довольны, слишком мало спаррингов и движения вперёд, но вам для начинающих отлично будет.

Марина1984, напомни, в какой ветеринарке тебе Сэма чуть не угробили, в смысле, ты совсем недовольна была ими? у нашей кошки проблемы после стерилизации, неделю уже мучаемся.

Marisha_1984

New member
Aurora, в Доктор вет чуть не угробили. Неплохая вет. лечебница возле тебя, Сас Энимал Сервис, правда как ушла от них дерматолог и взяли молодого, то я не довольна... Завтра везем Сэма в Ай Би Вет, но у нас именно по дерматологии проблемы и уже очень серьезные :(

baroln

New member
может, я сама уже как-нибудь разберусь, когда на работу выходить?:)))

Конечно можно)))

Каждый сам выбирает во что верить и как жить.
Я, как и писала, очень приветствую отмену экзаменов в 5-й класс. Если гимназии будут заинтересованы в привлечении способных детей, они найдут возможность как провести отбор. Отучившись уже один раз 11 лет и пережив всевозможные реформы (особенно было жутко когда два выпуска сдавали ЦТ и сколько детей оказались не у дел) понимаю. что в нашем государстве может быть все что хочешь, поэтому лучше сразу обеспечить более менее надежный старт. Если моя семья решит, что нам необходимо получить образование в другой гимназии, будем искать пути как этого достичь. Плыть по течению, успокаивая себя страхами, что там " плохое, блатное и распальцованное" окружение, не собираюсь. Это позиция моя и моя семья ее разделяет. Будем решать свои проблемы по мере их поступления и уж точно не впечатлятся проблемами других.

А на счет "сидеть в рабочее время", да, нужно заканчивать.

но у нас именно по дерматологии проблемы и уже очень серьезные
Надеюсь, вы найдете способ их решить!

Urban

New member
Аня, надо идти к определенным врачам. Почитай на кошачьих форумах каких.
Я своего в доктор вет водила. Очень доктор понравился. Правда так и не выяснили, что с собакой было, сам выздоровел. Но сам подход очень! А перед этим в Заславль ездили, там у нас в округе все рекламируют Женю. Так вообще жестяк. Сказал, что собака умирает и сделать ничего нельзя. Но дешево, этого не отнять :)))

Вот сам Сас хороший

По поводу школ. Я только за отмену этих долбаных экзаменов. И за возврат профильных классов, класса с 8, не раньше. Аня, а ты не переживай. Егор такой умничка. Нормальный директор таких детей с руками и ногами. Это ж престиж школы такие дети.

А у меня новость. Толи радоваться, толи нет. Кирилла взяли в баскетбол, в Цмоки. Пока, естественно, без участия в соревнованиях, только тренировки. Но взяли, блин. Я надеялась, что таких больших не берут уже в спорт
Сам все выяснил, сам тренера вызвонил. Вчера сходил на первую тренировку и будет ходить. Трени 5 раз в неделю по 2 часа в Брилевичах. Ну и тренер умничка. Условие ему поставил - средний балл не ниже 7.
В общем я в очень смешанных чувствах. Но пусть пробует. А то потом скажет, что мамка не дала стать Майклом Джорданом.

Ekaterina1

Active member
A-Lesko, девочки твои чудесные, солнечные!

Я тоже буду рада отмене экзаменов в 5 класс, считаю,что это лишний стресс, плюс не совсем объективный показатель, ребенок может в течении года отлично учиться, а на экзамене переволноваться. Другой вопрос, как все -таки сделать отбор в эти 5 классы, как себя зарекомендовать или проявить, или как рассказать о себе в той гимназии,куда собираешься.

Marisha_1984,
Aurora, питомцам вашим здоровья! Нашу собаку в свое время тоже Сас оперировал, мы были очень им довольны, но это было давно. А сейчас одни наши знакомые обвиняют его клинику в смерти их собаки...

Urban, удачи Кириллу!

A-Lesko, как вам часы? напиши,пожалуйста, и мне ссылку в лс.

baroln

New member
Urban, как по мне, так это замечательная новость! Будет здорово, если тренер станет тем авторитетом для Кирилла, который поможет ему двигаться и в спорте и в учебе.

Aurora

Active member
Аня, надо идти к определенным врачам.
ой, мне уже хвалёный врач стерилизацию сделал, больше не хочу.....

А у меня новость. Толи радоваться, толи нет
божежмой, а я ж уже подумала!)
отличная новость, как по мне, тем более, это была его собственная инициатива! отдельный плюс - условие тренера по поводу среднего балла)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
божежмой, а я ж уже подумала!)

))) я тоже

и я:)))))))))

Толи радоваться, толи нет. Кирилла взяли в баскетбол, в Цмоки.
молодец! я не знаю, что такое Цмоки, но видать круто:). Конечно радоваться! Пока есть время, пусть ищет себя.

ой, мне уже хвалёный врач стерилизацию сделал, больше не хочу.....
к нам прибилась кошечка молоденькая и видимо повезу ее на стерилизацию, коты уже атаковали ее, вот жду когда гульба у нее закончится. Сколько гуляют кошки?:) Уже вторая неделя пошла. Аня, долго очухивается кошка после оперы? У нас у свекрови был печальный опыт, стерилизовали во время течки и потом откачивали ее только капельница в Минске, дорогая кошка получилась:), но выжила, поэтому мне как-то стремно теперь с этой...все жду и жду ее:)).

Marisha_1984

New member
А сейчас одни наши знакомые обвиняют его клинику в смерти их собаки...
Не факт, что в другой клинике было бы по-другому...

У нас у Сэма дерматит, уже очень давно, с 1,5 лет, а ему уже почти 10, но он был не такой сильный, прогрессировал, если чем прикормить, или в деревне... Год назад еще и простатит добавился, кастрировали, пролечили, все прошло. Летом, на время отдыха, оставили его в деревне, ошейник форесто + спрей, но все равно привез блох и много, дерматит сильно обострился, так, что шерсть стала на этих местах выпадать клочьями... Поехали в ветлечебницу, а там новый молодой дерматолог, чесал красиво, понавыписывал на 90 рублей лекарств, анализы взял, но по итогу еще хуже стало... И жалко так Сэма, ему так все зудит...

Aurora

Active member
Чего ты думаешь, что это врача косяк?
пока ничего не думаю, ещё неизвестно, что с кошкой, будем надеяться, что это просто цистит, плохо поддающийся лечению.

Аня, долго очухивается кошка после оперы?
Наша почти сразу на ногах была, всё лезла везде, а я за ней следом, чтоб не свалилась. у нас боковой разрезик маленький, без попон и тд.

Кирилла взяли в баскетбол, в Цмоки
Круто! Поздравляю! Успехов Кириллу!
жалко так Сэма, ему так все зудит...
Бедняга Сэм... Так долго дерматит у него, считай, что всю жизнь мучается... Пусть скорей лечение поможет!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Наша почти сразу на ногах была, всё лезла везде, а я за ней следом, чтоб не свалилась. у нас боковой разрезик маленький, без попон и тд.
ого...типа лапара? Я повезу в Солигорск, наверное там такое не делают, да еще на акции:)). Нам видимо надо искать попону (или шить).

будем надеяться, что это просто цистит
Пусть скорей кошечка ваша выздоравливает! У нас были обычные деревенские кошки, мы их кастрировали зимой в возрасте 8-9 мес, до первой течки. И всегда было без осложнений. Мы и своих и соседских так кастрировали, в Ратомке в гос клинике, разрез не боковой.

Сверху