Надеюсь, вы найдете способ их решить!но у нас именно по дерматологии проблемы и уже очень серьезные
да, я туда и собиралась, спасибо!Неплохая вет. лечебница возле тебя, Сас Энимал Сервис
ой, мне уже хвалёный врач стерилизацию сделал, больше не хочу.....Аня, надо идти к определенным врачам.
божежмой, а я ж уже подумала!)А у меня новость. Толи радоваться, толи нет
))) я тожебожежмой, а я ж уже подумала!)
божежмой, а я ж уже подумала!)
))) я тоже
молодец! я не знаю, что такое Цмоки, но видать крутоТоли радоваться, толи нет. Кирилла взяли в баскетбол, в Цмоки.
к нам прибилась кошечка молоденькая и видимо повезу ее на стерилизацию, коты уже атаковали ее, вот жду когда гульба у нее закончится. Сколько гуляют кошки?ой, мне уже хвалёный врач стерилизацию сделал, больше не хочу.....
Не факт, что в другой клинике было бы по-другому...А сейчас одни наши знакомые обвиняют его клинику в смерти их собаки...
пока ничего не думаю, ещё неизвестно, что с кошкой, будем надеяться, что это просто цистит, плохо поддающийся лечению.Чего ты думаешь, что это врача косяк?
Наша почти сразу на ногах была, всё лезла везде, а я за ней следом, чтоб не свалилась. у нас боковой разрезик маленький, без попон и тд.Аня, долго очухивается кошка после оперы?
Круто! Поздравляю! Успехов Кириллу!Кирилла взяли в баскетбол, в Цмоки
Бедняга Сэм... Так долго дерматит у него, считай, что всю жизнь мучается... Пусть скорей лечение поможет!!!жалко так Сэма, ему так все зудит...
ого...типа лапара? Я повезу в Солигорск, наверное там такое не делают, да еще на акцииНаша почти сразу на ногах была, всё лезла везде, а я за ней следом, чтоб не свалилась. у нас боковой разрезик маленький, без попон и тд.
да.ого...типа лапара?
Пусть скорей кошечка ваша выздоравливает! У нас были обычные деревенские кошки, мы их кастрировали зимой в возрасте 8-9 мес, до первой течки. И всегда было без осложнений. Мы и своих и соседских так кастрировали, в Ратомке в гос клинике, разрез не боковой.будем надеяться, что это просто цистит