Солнечные зайчики 2010!!!

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, как вам часы? напиши,пожалуйста, и мне ссылку в лс.
Купила только сегодня у другого продавца за 80 руб., т.к.вчера тот, у кого планировала на 20 руб.дешевле, не приехал на встречу... Не знаю, может это первый косяк его со мной, но решила не покупать у него. Сегодня настроила часики - все работает отлично. На след.неделе в школе протестируем.

Умка

New member
Сам все выяснил, сам тренера вызвонил. Вчера сходил на первую тренировку и будет ходить. Трени 5 раз в неделю по 2 часа в Брилевичах. Ну и тренер умничка.
молодец у тебя Кирилл! а как фамилия тренера?

A-Lesko,девчонки хороши! удивляюсь, почему у Дашки это первый опыт верхом? у вас же уже давно лошади, не проявляла желания?
кстати, коровка твоя родила?

И что вы подумали?
Оля, я не подумала)). я подумала: неее, Урбан на это не пойдет!

@Леся@

Active member
Купила только сегодня у другого продавца за 80 руб., т.к.вчера тот, у кого планировала на 20 руб.дешевле, не приехал на встречу... Не знаю, может это первый косяк его со мной, но решила не покупать у него. Сегодня настроила часики - все работает отлично. На след.неделе в школе протестируем.
а какая модель? Мы все никак не определимся

A-Lesko, пошли мои к Сливец заниматься, пока нравится ))

A-Lesko

Настя Каменская
@Леся@, молодцы :) а по каким у вас дням? Сейчас батуты - веселуха ))) у нас в октябре по батутам соревнования. И в октябре сдача нормативов. У вас тоже нормативы в октябре и раздел группы на платников-бесплатников.
Q80 моделька часов.

A-Lesko

Настя Каменская
@Леся@, а во вторник во сколько? У нас начало в 17, может будем пересекаться (во вторник еще Марину Marisha_1984 встретила там в кафе бассейна )))

A-Lesko

Настя Каменская
@Леся@, получается вы уходите-мы приходим. Будем встречаться :)

Marisha_1984

New member
Девочки, никто не собирается в ближайшее время в Литву? Нужны лекарства сердечные, у нас в 4 раза дороже стоят. У дедушки позавчера был инфаркт.

Подниму нашу темку :)
Почти месяц наши детки учатся. Кто уже второй класс, а многие только первый.
Напишу небольшой отчет, как Федор прошел период адаптации к школе. Сегодня принимали в первоклашки :) Был небольшой концерт для детей и сладкий стол.
Федор пошел в школу с желанием. Адаптировались за неделю. Проблем утром с подъемом и сборами сейчас нет. На сегодняшний день Федор ездит в школу сам на велосипеде по дорожке, паркует на школьной велопарковке со всеми. Сам едет, сам возвращается, я правда всегда где то рядом бдю, встречаю на перекрестке или на пол пути домой. Дополнительные занятия как и в прошлые годы - три раза в неделю в Минске шахматы. Я думала, что не будем больше ездить, но Федор привык и хочет продолжать. Кроме шахмат добавили карате два раза в неделю у нас в школе. И еще начал работать бассейн, будем ходить и туда. Скидок как многодетным нет, платим за все занятия по полной. Так что мне еще работать и работать...
Муж оплачивает доп занятия старшим, там ценник в 10 раз выше :) А я взяла на себя финансирование кружков для Федора. Степан пока никуда ходить не хочет. Гоняет на велике весь день, ездит с нами в город, играет с детьми на площадке. Федор успевает и с друзьями погулять. Погода хорошая выдалась в сентябре.
Кристина на удивление хорошо ездит с нами в транспорте. Если станет трудно ездить всей оравой на занятия, то шахматы придется отменить. В школе шахматы тоже есть, один раз в неделю 45 минут, этого очень мало нам. Учеба в школе пока идет налегке, без домашних заданий.

И еще сделали таки группу продленого дня для первоклашек - аж до 15.30! Без обедов и сна. Понятное дело, что мы туда ходить не будем. Но многие родители с радостью детей в продленку пристроили хоть так.

Aurora

Active member
У нас адаптации к школе как таковой и не было, Ксюша, которая весь год пела, что в саду лучше, чем в школе, пришла и сказала - а в школе, оказывается, ещё интереснее, чем в саду!:)))
От кружков тоже в восторге, особенно от танцев и музыкальной школы, так что тут больше моя адаптация к суперрежиму работы) в декабре у нас будет первый концерт, Ксюша идёт и планирует: "Так, значит, выходить меня уже научили, сначала буду играть на концертах в музыкальной школе, а потом сама буду давать концерты в филармонии" :)))

Urban

New member
У нас тоже все хорошо. Уже с сегодняшнего дня настоящие уроки. Варя очень ждала.
Начался бассейн. Очень нравится.
Как-то и нечего писать.
Кириллу тоже в этой школе лучше. Спокойнее отношения. В прошлой я постоянно была на нервах, на стрёме. А тут какая-то более спокойная и доброжелательная атмосфера. Хотя Кирилл все равно не изменился, себя показывает: то штаны подкатает, чтобы были видны яркие носки, то активно дискутирует с классной насчёт брсм. В субботу пойду на родительский день, поговорю с учителями.
И балдеем все от того, что школа в 5 минутах от дома.

Сверху