Поступать решил на дизайнера. Дизайнера одежды
вот те на! неисповедимы пути подростковые)). а мы - повар, повар...
расскажу и о нас.
Артуру школа тоже зашла замечательно. он до нее просто дозрел и морально и физически. на удивление отличный коллектив, никакой травли, изгоев, группировок, асоциальных детей. чудесная классная, и - внимание! - суперский РодКом. все предложения подхватываются и реализуются сразу, как-то получилось, что собрались играющие в одну дудку)).
Артур в школе резко продвинулся во всем том, что мы с ним крайне неуспешно пытались освоить до школы: чтение, письмо и тыды. плюс сам захотел ходить на гитару, заставил купить инструмент, и пришлось записать его на платные уроки в соседней школе с музуклоном. теперь у меня дома пианино, виолончель, гитара (и старинная дедовская скрипка на антресолях, на всякий случай)). неплохой оркестрик. сейчас расскажу, почему гитара - Артур мечтает играть в переходе метро и зарабатывать деньги))). уже выучил 2 простенькие мелодии и заставляет меня идти с ним в переход, продумывает, на чем он там будет сидеть и пр.))). блин, не знаю, что делать!
ну, еще, как и Карина, ходит в польскую школу. тоже хорошо ему заходит, без отторжения. у него какой-то интересный тип памяти: по эффекту накопления. 10 раз повторим - все 10 раз он не помнит ничего, я махну уже рукой на все. потом щелчок, переспал с новыми знаниями, и как будто всю жизнь это знал и помнил.
на второе занятие по польскому забыли сделать домашку. не то, чтобы забыли, но он приболевший был, и мы поздно про нее вспомнили. всю дорогу учили вслух, как сказать учительнице по-польски "былэм хоры и не зробилэм працы". безрезультатно. ну и ладно, забыли про это. ну и представьте мое удивление, когда он на днях ходит и мурлычет себе под нос: былэм хоры и не зробилэм працы, былэм хоры и не зробилэм працы...! почти 3 месяца прошло))).
в общем, есть в нем какая-то загадка.
с танцами как-то непонятно. перевела его на хип-хоп, недалеко от дома. новый клуб у нас открылся. но теперь не очень мне понятны методы преподавания тренерши (она очень молодая). посмотрю на отчетник в конце декабря и буду что-то решать. хотя в нашем крае очень туго с клубами. завидую Урбан по-хорошему, что у нее все рядом с домом).
как-то так. с прикусом у нас пошел полный швах. носим пластинку, каждую неделю почти ездим на коррекцию. благо, что все быстро исправляется, и ортодонт нас обнадеживает, что до НГ мы с этой проблемой разберемся. но завтра мы едем к ортодонтическому логопеду (бывают и такие), есть проблемы в артикуляционном аппарате, которые способствуют проблемам с прикусом. а еще сказали, что придется рано удалять 8-ки, не дожидаясь, пока они начнут резаться. лет эдак в 12. я в ах...
в общем, как и все: в делах, бегах, кружках, еще и командировках)).