К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мы уже такие зубастики!
поздравляю!!! клоны атакуют :) он же копия ты! :)
Мы были на улице, гулять неприятно. С неба капает, ноги разъезжаются, скользко и мерзко.
ага, погано нереально :( но мы стойко сползали с Кариной в поликлинику, записались на анализы, посмотрели наши общие - ттт, вроде пока все ок... но ноги у меня промокли капец как :( сумку новую себе купила, видимо придется все же за сапогами ехать
и как упала с малой,c Амисией все нармально,
ого! хорошо, что все хорошо!
Aurora, Умка, я не одинока :))))

девочки, возьмите кто-нить тыкву. жалко если пропадет. у нас просто нереально много. мы стока не съедим. тем более я щас не готовлю, т.к у малого обострение ад, а я на нее тоже грешу и еще не проверила. мы даже одну огромную использовали как реквизит дляфотосессии)))

Может мужа простерилизовать
он тебе этого не простит)))
Шла за старшей в садик, и как упала с малой,c Амисией все нармально, просто она очень сильна испугалась, поплакала она 5 минут и заснула, а я успакоеться не могу. И еще руку себе разодрала как не знаю.
главное что с малышкой все ок, а рука заживет))

Девочки, берите у tatja, тыкву. Тыква-весчь!!! Я вообще не могу жить без тыквенной каши, подсадила знакомую, она теперь ее в суп добавляет, еще муж даже незаприметил это дело, суп прокатывает у нее.Я добавляю ее везде как ОВОЩ:)).
Девочки пока писала , тут произошло вот, что . Витуся накаал ЗЕЛЕНЫМ...жидким и со слизью....капец. вроде ни че не ела...ща буду думать....может угля дать????Может от сгущенки ???(не вареная)

tatja, бабушкино лукошко кабачок чистый есть... правда мы его видели только в 1 магазе. а от капусты мы тааак пукали! газовая атака самая настоящая, так что скорее всего от нее и болел

Вспомнила, в блюдо вчера добавила кислоты лимонной..причем чувствительно было....они может не очень ЗЕЛЕНЫЕ, но со слизью..ща упаду:((.

Мирослав(а), боже, что за туботит, а как смекту разводить?

Федора левосторонний туботит...
а это страшно? я тут с вами вообще первый раз узналап что такоек отиты (ну раньше знала, но никогда не сталкивались). пусть Феденька выздоравливает!

Цитата: Сообщение от Aurora

А еще эта привычка одну фразу повторить раз 10

. у меня тоже крыша едет
Ыыы, я думала, это у моей такая особенность только, как попугай талдычит.
Девочки, а я сижу и реву
Ну, не реви, валеоьянки накапай. У тебя младшая на руках была? Хорошо, что легко отделалась!
Ну и как вам слинг??? Мы много гуляем в слинг-рюкзаке.
Так он у меня давно, я еще Нине покупала. Все-таки супер-вещь. А шарфы - не мое. Мы с ним в магаз ездим, куртку и комбез снимаю, в тележку, Надю на себя и вперед. На улице, конечно, когда все одетые, не так удобно.
Мирослав(а), туботит - что это?... В любом случае - зубам быстрее прорезаться, а Федору придти в норму.

Выдала девушкам два журнала старых малышок, а теперь изо рта у Надюши полстраницы выковырила.

Irishk@, ну как вы спали эту ночь?
Вчера мы спали с 18:00 до 21:15. Покушали потом, погулялись. в 23:15 пошли купаться. Потом снова покушали и заснули у мамы на ручках (вот так сильно мне почему-то захотелось Викушку именно на ручках подержать :) ). И просыпались за ночь покушать всего 2 раза! Проснулись утром в 9:00

ты думаешь, это какая-нибудь народная примета объяснила про группы крови? ))))) ох и умные же у нас приметы! )))
я такой приметы не знаю, но просто говорю что иногда медицина бессильна.... что-то объяснить)
купи ты эту насадку "сальса",
что за она? куда насадка?

я бы взяла, пошлю мужа, если можно на этой неделе?
ок. давайте сорганизуемся и разрежем таки большую. она полкомнаты занимает)))
У Федора левосторонний туботит...
капец. Федя, держись.

кто давал смекту? напишите как разводить и давать....

Мы сегодня были и ЛОРа, У Федора левосторонний туботит... Еще нам показали наши нижние резцы и сказали, что все из-за них!!! Но и лечение тоже назначили. ____________________________________
да что ж такое, бедный Федя. поправляйтесь!!!
И просыпались за ночь покушать всего 2 раза! Проснулись утром в 9:00 ____________________________________
пусть и дальше так будет, а то и лучше!!!

мне спокойствие дороже, пока давать не буду. я и сама цветную ем оооочень редко.

я даже не пытаюсь экспериментировать )
усё, почти совесть разбудили, не буду пока. Я просто 1. совершенно не уверена, что ей живот болел, т.к. не пукала, и ноги не подгибала, а просто как-то места себе не находила, 2. помня, как Даню сыпало на банки, хочу уйти от них поскорее.

Г.Калина, главное,что с малышкой все ок, рука заживет, не переживай!!!

1. совершенно не уверена, что ей живот болел, т.к. не пукала, и ноги не подгибала, а просто как-то места себе не находила,
может не сколько животик (типа кишечник), а просто тяжко в желудке ей было - у Карины в свое время совсем не усваивался баночный кабачок и растишка - рвало ее сразу же после еды :(
2. помня, как Даню сыпало на банки, хочу уйти от них поскорее
как показывает практика - детки разные :) мне сейчас уж очень нравится гербер - ни тебе витаминов никаких, ни добавок, ни обогащений каких бы то ни было. тем более его производят в Польше - я как-то европейскому производителю склонна доверять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху