Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамы, подскажите, плиз, какая есть хорошая детская косметика для защиты от солнышка. И еще, сколько карапуз, который вступил во второе полугодие своей жизни , может находиться на солнце?
Насчет кремов незнаю, могу предположить что не плохие Бюбхен для прогулки и Наша мама... А вот на улице под солнышком малыш может находится сколько влезет, НО только в панамке с большими полями, загарать не более 2 минут.
пока ничем не пользуемся, а на солнышке гуляем до 3 часов, сегодня без шапки, если замечаю, что кожа начала реагировать - уходим с солнышка, обычным детским кремиком мажем мордаху, но это пока далеко до лета :wink:
У нас прошлое лето выдалось очень жаркое. ТАк что я еще в апреле купила ребенку крем "Nivea Kinder 30" для солнца. Мазались и перед выходом на улицу и на улице часто, поскольку ребенок лазил в фонтаны, гонялся за утками возле реки и руки часто были в воде. Так что за время прогулки я его еще пару раз мазала кремом, но зато никаких ожогов, а вполне нормальный загар в открытых для солнца местах. Шапочка или панамка, конечно тоже обязательна.
первые результаты нашего отношения к солнышку: загорелое личико - смотрится смешно особенно дома - сам беленький, а мордочка темненькая. Думаем и дальше проводить такую же политику - придерживаюсь по этому поводу мнения Никитиных
Мы прошлым летом не пользовались никакой косметикой от солнца, потому что у моего малыша аллергия на многие кремы, особенно импортные. Личико и ручки здорово загорели еще весной, а в особенно жаркие деньки мы стрались гулять в теньке, благо в окрестностях много зелени.
Я в Интернете купила Бюбхен, молочко, защита - 25. Понравилось. Ровный загарчик и никаких проблем. До этого кожа очень обгорать на активном майском солнце. В прошлом году спал в коляске, а теперь на открытом пространстве в песочнице - деваться некуда. У нас зелени нету, и тени тоже
Правда, эта штука дорогая, 18 тыс баночка :evil: .
Ну я точно не знаю. Мы тож собираемся-правда недалеко. Всего лишь на Браславские озёра с ребёнком на две недели.
Я купила с собой солнцезащитное детсвое молочко Бюбхен с защитным фактором 32 вроде. Как действует не знаю, пока не пробовали..........
Masya, а не боитесь в Палангу с таким малявкиным? Мало ли как он отреагирует на смену климатических условий, а вдруг мед.помощь понадобится или ещё что.....Я боюсь со своим сейчас далеко. Вот по Беларуси пока шастаем....
SLADENKI SLONIK, Паланга, это ж не Крым или Болгария, климат почти наш, да ещё и сосны с морем. Вааще зашибись. А мед-помощь, ну этож не далеко, срочную и там получить можно, а 500-600 км, это 6-7 часов езды и мы на месте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.