К основному содержимому

Солнышко и карапуз.

• Автор темы Автор темы Julia
  • Дата начала Дата начала
а для чего ре загар?
в плане здоровья - незачем
очень даже за чем! Легкій загар - способствует укрепленію іммунітета и костной ткани ребенка, рост стимурирует!
Ясно что на солнце нельзя жаритья - но пользоваться защитой 50 все лето - не имеет смысла. Мы в прошлом году уже 20 - сразу пользовались (я и ребенок), потом,как баночка закончилась (еще с подругой делились) - купили 15 - и не были ни разу красными ;)

для себя наверно возьму коластину 15
15 в начале отдыха - не советую - можете покраснеть - что вредно для кожи, но тогда и зар правда ярче будет ;)

kolesnikova,
я уже загорелая
думаю с 15 не покраснею

а для ребенка защита 50 мне кажется не помеха получению организму витамина Д

я не на все лето 50 покупаю))) только на жаркий июль в румынии, а именно на 2 недели, и то вряд ли все 14 дней будет им пользоваться, но в начале точно

Купила вчера крем для ребёнка коластину 30. Надеюсь хватит для Одессы?
Стоит конечноооо... как чико. Сезон видно заканчивается,выбора особого нет, как всегда всё на последний день оставили :). Хотела нивею купить.
В прошлом году брали бюбхен 50 в Крым,так какие уехали белые,такие и приехали ))))).
После загара взяли белиту молочко и бальзам от ожёгов коластина.

Делюсь личными впечатлениями о кремах.
Коластина оказалась полным г... и быстро закончилась. Кожа с ней краснела.Не сгорала, но краснела. Поначалу грешила на низкую степень защиты 30. НО купили на месте Нивею 30 и нет проблем! Кожа даже не розовела! Сразу коричневела.
Фирма есть фирма!

а я уже который год мучаюсь - чем ре мазать, чтобы крем хорошо и быстро впитывался, чтобы потом на ре песок не лип, и не надо было мазать повторно после купания. :scratch:

kYsya, ну есть крема, на которых пишут, что не смываются или купаться можно, не помню точно как. У нас на двух точно было такое.
Подписываюсь на темку, а то она старенькая какая-то.
Видимо нивею искать надо?
Мы молочко после загара еще Маленькая принцесса брали вроде.

Обеими руками за Нивею. Сама белокожая и сгораю мгновенно, перепробовала разные средства, но пользуюсь Нивеей вот уже лет....12 :))) Сын тоже беленький и рыжий, в прошлом году "ушли" на него 2 бутылочки, но результат отличный.

Светик, а вы именно кремом пользуетесь? может молочко у нивеи есть?

kYsya, ну есть крема, на которых пишут, что не смываются или купаться можно, не помню точно как.
Есть. Но даже они рекомендуют "подновлять". Мы всегда сначала пользуемся чем-нибудб сильным, купленным там же, последний раз Гарнье, 60 что ли, для всех. Он был такой густоты, что не смывался долго-долго, но я все равно подновляла. Главное, приноровиться, потом не замечаешь :)
Потом деть постепенно на детскую Нивею переходит (там 30, по-моему, защита), которая пшикает, муж на самом сильном остается, а я себе 20 беру :)))

kYsya, Короче вопрос только в том, куда поехать у нас, где нормальный выбор. Т.к. дальше у каждого свои особенности :)

В прошлом году покупали Чикко в спрее 30ку. Всегда думала, что спрей удобней для использования. Неа. Иногда даже бесит, что надо нажать повторно,а руки при этом скользкие и не сразу получается:)) Крем хороший. Но у меня в памяти плотно сидит Гаренье. От его консистенции я балдела, и крем после загара очень кожу успокаивал. В этом году буду его брать. Смотрю нивея многим нравится, я ее пробовала лет 5 назад. Может с тех пор у них формула изменилась, но на тот момент она мне не нравилась своей липкостью.

Короче, дамы. Кто будет видеть хороший выбор хороших кремов в продаже - пишите плиз.

на удалено модератором есть кое что

Последнее редактирование модератором:
а кто пользовался молочком Гаринье? оно хорошо впитывается? следов не оставляет? жирного блеска? и ты ды.

Мне например нивея не очень нравится, что пока ее вмажешь - куча времени уходит. Хотелось бы что-нибудь удобное ;)

а после загара чем пользуетесь?

kolesnikova, я буду гаринье покупать опять в этом году. Хорошо питывается, не липкое, размазывается легко. И молочко после загара в голубой банке их же буду брать. Тоже очень нравится.

ой блин...я не знала что нельзя делиться координатами:)
Я хочу сравнить цены:) У нас в просторе местном брала тушь мейбелин за 21 тыщу, на том сайте что давала 29 :) Вот попаду в магаз, сравню цены.

kolesnikova, а я честно говоря, никогда составы не читаю
У них есть 30, 20, 15, 10 и 6. Еще 50ки для детей и 2ка масло для загара. Короче на сайте у них гляньте подробней:)

Назад
Сверху