Солнышко и карапуз.

kolesnikova

New member
а для чего ре загар?
в плане здоровья - незачем
очень даже за чем! Легкій загар - способствует укрепленію іммунітета и костной ткани ребенка, рост стимурирует!
Ясно что на солнце нельзя жаритья - но пользоваться защитой 50 все лето - не имеет смысла. Мы в прошлом году уже 20 - сразу пользовались (я и ребенок), потом,как баночка закончилась (еще с подругой делились) - купили 15 - и не были ни разу красными ;)

для себя наверно возьму коластину 15
15 в начале отдыха - не советую - можете покраснеть - что вредно для кожи, но тогда и зар правда ярче будет ;)

Guns N Roses

Well-known member
kolesnikova,
я уже загорелая
думаю с 15 не покраснею

а для ребенка защита 50 мне кажется не помеха получению организму витамина Д

я не на все лето 50 покупаю))) только на жаркий июль в румынии, а именно на 2 недели, и то вряд ли все 14 дней будет им пользоваться, но в начале точно

Spa

Active member
Купила вчера крем для ребёнка коластину 30. Надеюсь хватит для Одессы?
Стоит конечноооо... как чико. Сезон видно заканчивается,выбора особого нет, как всегда всё на последний день оставили :). Хотела нивею купить.
В прошлом году брали бюбхен 50 в Крым,так какие уехали белые,такие и приехали ))))).
После загара взяли белиту молочко и бальзам от ожёгов коластина.

Spa

Active member
Делюсь личными впечатлениями о кремах.
Коластина оказалась полным г... и быстро закончилась. Кожа с ней краснела.Не сгорала, но краснела. Поначалу грешила на низкую степень защиты 30. НО купили на месте Нивею 30 и нет проблем! Кожа даже не розовела! Сразу коричневела.
Фирма есть фирма!

kolesnikova

New member
а я уже который год мучаюсь - чем ре мазать, чтобы крем хорошо и быстро впитывался, чтобы потом на ре песок не лип, и не надо было мазать повторно после купания. :scratch:

МОлька

Well-known member
kYsya, ну есть крема, на которых пишут, что не смываются или купаться можно, не помню точно как. У нас на двух точно было такое.
Подписываюсь на темку, а то она старенькая какая-то.
Видимо нивею искать надо?
Мы молочко после загара еще Маленькая принцесса брали вроде.

Светик

Active member
Обеими руками за Нивею. Сама белокожая и сгораю мгновенно, перепробовала разные средства, но пользуюсь Нивеей вот уже лет....12 :))) Сын тоже беленький и рыжий, в прошлом году "ушли" на него 2 бутылочки, но результат отличный.

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, ну есть крема, на которых пишут, что не смываются или купаться можно, не помню точно как.
Есть. Но даже они рекомендуют "подновлять". Мы всегда сначала пользуемся чем-нибудб сильным, купленным там же, последний раз Гарнье, 60 что ли, для всех. Он был такой густоты, что не смывался долго-долго, но я все равно подновляла. Главное, приноровиться, потом не замечаешь :)
Потом деть постепенно на детскую Нивею переходит (там 30, по-моему, защита), которая пшикает, муж на самом сильном остается, а я себе 20 беру :)))

МОлька

Well-known member
kYsya, Короче вопрос только в том, куда поехать у нас, где нормальный выбор. Т.к. дальше у каждого свои особенности :)

Kolobok

Active member
В прошлом году покупали Чикко в спрее 30ку. Всегда думала, что спрей удобней для использования. Неа. Иногда даже бесит, что надо нажать повторно,а руки при этом скользкие и не сразу получается:)) Крем хороший. Но у меня в памяти плотно сидит Гаренье. От его консистенции я балдела, и крем после загара очень кожу успокаивал. В этом году буду его брать. Смотрю нивея многим нравится, я ее пробовала лет 5 назад. Может с тех пор у них формула изменилась, но на тот момент она мне не нравилась своей липкостью.

МОлька

Well-known member
Короче, дамы. Кто будет видеть хороший выбор хороших кремов в продаже - пишите плиз.

Kolobok

Active member
на удалено модератором есть кое что

Последнее редактирование модератором:

kolesnikova

New member
а кто пользовался молочком Гаринье? оно хорошо впитывается? следов не оставляет? жирного блеска? и ты ды.

Мне например нивея не очень нравится, что пока ее вмажешь - куча времени уходит. Хотелось бы что-нибудь удобное ;)

а после загара чем пользуетесь?

Kolobok

Active member
kolesnikova, я буду гаринье покупать опять в этом году. Хорошо питывается, не липкое, размазывается легко. И молочко после загара в голубой банке их же буду брать. Тоже очень нравится.

Kolobok

Active member
ой блин...я не знала что нельзя делиться координатами:)
Я хочу сравнить цены:) У нас в просторе местном брала тушь мейбелин за 21 тыщу, на том сайте что давала 29 :) Вот попаду в магаз, сравню цены.

kolesnikova, а я честно говоря, никогда составы не читаю
У них есть 30, 20, 15, 10 и 6. Еще 50ки для детей и 2ка масло для загара. Короче на сайте у них гляньте подробней:)

Сверху