Солнышко и карапуз.

Kvetka

New member
Девочки, а кто пользовался Бюбхен молочком солнцезащитным (они есть и 25, и 30, и 32, и 50), что то я по сайтам инет-магазинов не могу понять, со скольки они? Девушка на памперс.шоп уверяла, что с рождения, мол "у бюбхен всё с рождения", но это ж не аргумент...

sacha

светик-семицветик
Kvetka,
Оля, мы пользуемся. Степень защиты 50. И год назад пользовались. Про возраст на самом деле ничего на банке не указано....
Девушка на памперс.шоп уверяла, что с рождения, мол "у бюбхен всё с рождения",
:))) А нас год назад консультант в магазине уверяла, что с годика. Там на флакончике нарисована баночка...а в ней "12 М". Так вот она считала, что это возраст, с кот. можно пользоваться...Хотя на самом деле...это ж срок годности со дня открытия баночки:))

Вишенка

волшебница
kYsya написал(а):
Spa, классная статья!
правда, из нее следует, что нам в этом году отпуск заказан...
Интересно, правда, о каком подновлении кремика каждые полтора два часа у них идет речь, если написано, что с дитем находиться на солнце с 10 до 17 нельзя
Это или мегаутреннее нанесение или ночное
А я сделала вывод, что моей голубоглазой блондинке вообще нуна из дома выходить после захода солнца... :) Хотя прекрасно помню, как мы в детстве целыми днями без всяких перерывов на особый солнцепек сидели возле речки на пляже (Херсонская обл.) У всех была черная спина и белый живот, хотя кремами никто не пользовался... :)

Spa

Active member
Мы пользуемся кремиком Mothercare, фактор 50, очень довольны!
А где он продаётся?

Сегодня в аптеке видела Бюбхен spf 50,думаю...:scratch:хотела конечно Авен...86т:blink:но нигде не нахожу.

Кто пользовался Бюбхеном скажите,какая у него консистенция и запах?
Кстати в аптеке мне сказали что надпись "Kids" с года!

kYsya

Светлая ведьма
Вишенка, у меня тоже голубоглазый блондин. Но мы едем в гости в Турцию--там солнце намного агрессивнее, чем на "нашем" юге.

Duna

New member
Подскажите, пожалуйста, каким кремиком можно помазать ребенку 1,5 лет уже после полученного "загара" на грани ожога? Мне тут советуют грудным молоком...

Kvetka

New member
Spa, заказали вчера Бюбхен 30 (возраст на баночке действительно не указан). По консистенции достаточно густой, запах мне не очень нра, химией какой-то отдает, но может это и субъективно.
Младшего им мазать пока воздержусь, буду искать с надписью "с 0".

LEKA

New member
хотела конечно Авен...86т:blink:но нигде не наожу.
в аптеке ул.Немига 40. Авен 50+ для детей супер штука, у ребенка с атопическим дерматитом и при пребывании на солнце и в море+песок ни разу не было ни каких проблем. При постоянном использовании у нас еще на второй сезон остался, так что не так дорого, как кажется.

kYsya

Светлая ведьма
LEKA, а после загара есть ли у Авент что-нить?

Eka

Well-known member
на выходных видела каластину для малышей в просторе. вроде около 20 тыров.

natali6

Active member
мы ездили в болгарию - пользовались бубхеном 50. ну оч понравился. ни малейших проблем.

Lena Z3

New member
я дочке в полгодика покупала Бюбхен 30, еще в этом году на море пользовались им. В этом году заметила что крем скатывался при нанесении на руках. Хотя с функцией своей справился. А еще в этом году купила Нивею 50 - первую неделю на море мазала - супер! правда от загара на 100% защитил, приехали мы почти такие же как и уехали))

Сверху