varvarushka
Active member
Я выступаю двумя руками ЗА солнцезащитный крем не только для ребенка, но и для взрослых, но.. Без фанатизма, например в городе на прогулке ребенку крем не нужен, если гулять в тенечке и в положенное время, но вот на море обязательно.
Вернулись мы только что с Азовского моря, дочу мазала кремом Белитовским с фактором 20, а мужа с фактором 30, так доча даже не загорела, а муж немного обгорел, когда в перый день полез купаться без крема. И я заметила, что некоторые мамочки всё же деток кремом мажут, :biggrin: но скорее всего это тоже приезжие..
Кстати, может кто на море ещё только собирается, остались у меня солнцезащитные сливки от Белиты, водоустойчивые, по 2/3 тюбика, один с фактором 30 для взрослых, второй с фактором 20 для детей с 3-х лет. У них срок годности до мая 2007 года, раньше на море мы не выберемся, жалко если пропадет. Может кому нужно? Отдам просто так.
Вернулись мы только что с Азовского моря, дочу мазала кремом Белитовским с фактором 20, а мужа с фактором 30, так доча даже не загорела, а муж немного обгорел, когда в перый день полез купаться без крема. И я заметила, что некоторые мамочки всё же деток кремом мажут, :biggrin: но скорее всего это тоже приезжие..
Кстати, может кто на море ещё только собирается, остались у меня солнцезащитные сливки от Белиты, водоустойчивые, по 2/3 тюбика, один с фактором 30 для взрослых, второй с фактором 20 для детей с 3-х лет. У них срок годности до мая 2007 года, раньше на море мы не выберемся, жалко если пропадет. Может кому нужно? Отдам просто так.
varvarushka
Active member
Так мы так и приучали: по иронии судьбы в первый день забыли крем, поэтому просидели с дочкой под зонтом, дочка когда не купалась, то в моей кофточке была, она ей закрывала всё что можно :biggrin:. А вот мужа загнать под зонт не удалось, поэтому и сгорел. И потом тоже старались места выбирать с тенечком (там деревья близко растут). Да и на пляже мы долго не засиживались, часа 2-3 всего после 16.v.tat написал(а):Смотрела передачу, где врач говорил, что кремы не спасают от ожёгов, надо кожу к солнышку приучать постепенно в любом случае.
Девочки, милые, я вам просто расскажу свою историю, а там сами решайте. Я сама не темная и не светлая. Всю жизнь нормально загорала, кремами не пользовалась в основном и даже на юге не обгорала. А потом в один далеко не прекрасный день после прибывания на солнце около часа(на нашем, белорусском) не полностью раздетой(была майка без рукава, шорты, кепка) заполучила себе на всю жизнь жутчайшую аллергию на солнце. И вот теперь мучаюсь каждое лето и даже весной в апреле-мае может на открытых участках высыпать.
конечно, крем для загара не панацея, но в дополнение к вышеперечисленным вами мерам предосторожности очень хорошо помогает.
Я дочке купила еще весной Бюбхен с фактором 25 и сама тоже им мажусь. Мажу всегда, когда есть солнце все открытые участки кожи. Если получается находиться на улице в солнцепек, стараюсь по возможности гулять в тени и на дочке ОБЯЗЯТЕЛЬНО панама, майка или платьице с длинным рукавом или 3/4 и шортики. Все открытые места, включая лицо, мажу кремом. Хотя у дочи довольно смуглинькая кожа( в папу - темнее, чем у меня).
Кстати, сейчас мы находимся на балтийском море и предосторожности те же.
конечно, крем для загара не панацея, но в дополнение к вышеперечисленным вами мерам предосторожности очень хорошо помогает.
Я дочке купила еще весной Бюбхен с фактором 25 и сама тоже им мажусь. Мажу всегда, когда есть солнце все открытые участки кожи. Если получается находиться на улице в солнцепек, стараюсь по возможности гулять в тени и на дочке ОБЯЗЯТЕЛЬНО панама, майка или платьице с длинным рукавом или 3/4 и шортики. Все открытые места, включая лицо, мажу кремом. Хотя у дочи довольно смуглинькая кожа( в папу - темнее, чем у меня).
Кстати, сейчас мы находимся на балтийском море и предосторожности те же.
И я вот тоже в раздумьях. Смотрела передачу "Здоровье", там говорили про средство с фактром аж 50+. кажется, Loreal.. так вот он предохраняет от лучей двух видов,т.е. самый безопасный
но вот меня сомнения мучают, можно ли его детенку и не много ли это 50+... хочется ведь и загарчик какой-то
уже купили и испробовали евелин 30+. повел себя вполне достойно.kYsya написал(а):Девочки, кто что будет покупать?
а еще для самых маленьких коластина выпускает хорошие кремики.
Ека, Эвелин знаю--антицеллюлитными раньше мазалась, а вот
это кто?Ека написал(а):коластина
kYsya,
www.kolastyna.com.pl/ru
идешь в солнечную серию. там для младенцев в тубе, для детей - в банке.
www.kolastyna.com.pl/ru
идешь в солнечную серию. там для младенцев в тубе, для детей - в банке.
Очень информативная статья,рекомендую почитать
http://militarizm.tora.ru/news806.html
http://militarizm.tora.ru/news806.html
Spa, классная статья!
правда, из нее следует, что нам в этом году отпуск заказан...
Интересно, правда, о каком подновлении кремика каждые полтора два часа у них идет речь, если написано, что с дитем находиться на солнце с 10 до 17 нельзя
Это или мегаутреннее нанесение или ночное
правда, из нее следует, что нам в этом году отпуск заказан...
Интересно, правда, о каком подновлении кремика каждые полтора два часа у них идет речь, если написано, что с дитем находиться на солнце с 10 до 17 нельзя
Это или мегаутреннее нанесение или ночное
Поделиться: