Солнышко и карапуз.

Guns N Roses

Well-known member
дувушки, кремами с защитой 50 вы весь отпуск пользовались? или сначала 50 а потом переходили на 30-20??
как-то тоже не хочется приехать совсем незагорелыми..

Guns N Roses

Well-known member
Eka,
в плане здоровья - незачем
но все-таки сам факт меня интересует, загар хоть как-то берется с такой большой защитой?

Eka

Well-known member
Lubik, берется. мы не тока мажемся ВСЕГДА, а еще и сверху майку одеваем :) все равно моська/ручки/ножки понятно что неизбежно загорят, но и тело тож слегка загорает.

kolesnikova

New member
lдевочки, посоветуйте кремик с защитой 20-30, чтоб не липкий был (песок на ребенка бы не цеплялся после намазывания), водостойкий, и поры не забивал.
А то от этих нивей и прочих - реченок только грязный становится и преет в местах намазывания :(

Kolobok

Active member
Swatch, у меня на Чико стоит 0+...т.е. от нуля и в аптеке так сказали.

Lubik, я купила 30-ку. Написано для уже слегка загоревшей кожи. Но насколько я помню...можно просто 30-ку купить, но мазать чаще, чем 50-ку. Опять же смотря в каких краях загорать и в какое время.

kYsya

Светлая ведьма
Опять же смотря в каких краях загорать и в какое время.
Ну, на юге малышам по-любому до 11 утра и после 15.30.
У нас была Нивеа цветная, которая пшикалка. Сначала возмущался, потом попривык и сам подставлялся.

kYsya

Светлая ведьма
Kolobok, ну, когда посмотрите на детей тех родителей, у которых это не получалось, возможно, измените свое мнение.

sacha

светик-семицветик
Я в этом году вот тоже купила Сhicco фактор 30...Про возраст написано "0+". Водостойкий...Насчет песка еще не знаю:)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
ну хоть в местах намазыванія не заметно, что ребенок потеет? кожа немного дышит?
не знаю :) он постоянно или в воде или в тени, при этом еще и в майке :))))))))))))

я не сторонник жарить детей :) они сырые лучче :)

MaTasha

Active member
А кто-нибудь все же белорусскими кремами от солнца пользовался? Как впечатления?

Eka

Well-known member
MaTasha, я пользовалась 30-й. нормуль, тока размазываеццо плохо. серия солярис.

Guns N Roses

Well-known member
купила все-таки Нивеа SPF 50 детский для масика
для себя наверно возьму коластину 15 или 20

Сверху